Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Богослужение или служение Богу?

Сообщений 61 страница 70 из 101

61

Василий написал(а):

Ну значит поделом и получаешь.

Твоя правда,по делом,Василий! :) Потому что уже давно мне понять,что время слов на Земле проходит.Истина безмолвна!

0

62

Росинка написал(а):

время слов на Земле проходит.Истина безмолвна!

Эвана, куда тебя понесло.
Я то имел ввиду, что пока тренируешься обязательно получаешь.

0

63

Росинка написал(а):

Потому что уже давно мне понять,что время слов на Земле проходит.Истина безмолвна!

Долой этимологию!!!

0

64

Василий написал(а):

Эвана, куда тебя понесло.

Да меня туда уже давно несет.Последнее время вообще сильно. :D
Понимаешь,Василий.Здесь много ГОВОРИТСЯ о священных писаниях.О том,что в них написано.Соревнование в их знании.
Но есть у меня такое мнение,естественно ни на что не претендующее   :D :
безграмотная бабка,ВЫПОЛНЯЮЩАЯ ,пусть неосознанно,пусть интуитивно,закон Любви гораздо ближе к Истине,чем те кто много знает,умно ГОВОРИТ,а на деле не выполняет все то,что написано в святых писаниях.
То есть цитирует писание ,а сам полон презрения к собеседнику.
Более того,есть у меня подозрения,что именно акцентирование на знаниях,"поклонение букве закона"может помешать в определенный момент принять в себя Истину. Ведь большинство учеников Христа были кто?А кто Его распял?

Отредактировано Росинка (Суббота, 19 сентября, 2009г. 22:16)

0

65

Росинка написал(а):

Более того,есть у меня подозрения,что именно акцентирование на знаниях,"поклонение букве закона"может помешать в определенный момент принять в себя Истину.

Вот тут в тебе заговорила мудрость! А чтобы ты не возгордилась напомню, что по-еврейски мудрость - «хохма».

0

66

Cтранник написал(а):

напомню, что по-еврейски мудрость - «хохма».

Весьма красноречив смысл слова на русском.Видать ,по-началу долго смеялись.

0

67

Росинка написал(а):

закон Любви гораздо ближе к Истине

Аминь!

Cтранник написал(а):

Вот тут в тебе заговорила мудрость!

Ещё раз респект!

Cтранник написал(а):

по-еврейски мудрость - «хохма».

:rofl:

0

68

Росинка написал(а):

На вас вот тренируюсь.

Единственно стоющее занятие!!! :) "Закалка-тренировка"!

Хохмите! не поддавайтесь новоделам форума!:)

0

69

Александр2312 написал(а):

Единственно стоющее занятие!!!  "Закалка-тренировка"!
Хохмите! не поддавайтесь новоделам форума!

Да, как еще с древнегреческих времен повелось: Спорт есть мир.

0

70

Слава написал(а):

Спорт есть мир.

Порт есть пристанище преодалевающих пучины кораблей. Там бывает мног товара и разного. Попробовать всего и лучшего держаться, вот лозунг с-порта. Вот суть закалки-тренировки!

0