Ну значит поделом и получаешь.
Твоя правда,по делом,Василий! Потому что уже давно мне понять,что время слов на Земле проходит.Истина безмолвна!
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Богослужение или служение Богу?
Ну значит поделом и получаешь.
Твоя правда,по делом,Василий! Потому что уже давно мне понять,что время слов на Земле проходит.Истина безмолвна!
время слов на Земле проходит.Истина безмолвна!
Эвана, куда тебя понесло.
Я то имел ввиду, что пока тренируешься обязательно получаешь.
Потому что уже давно мне понять,что время слов на Земле проходит.Истина безмолвна!
Долой этимологию!!!
Эвана, куда тебя понесло.
Да меня туда уже давно несет.Последнее время вообще сильно.
Понимаешь,Василий.Здесь много ГОВОРИТСЯ о священных писаниях.О том,что в них написано.Соревнование в их знании.
Но есть у меня такое мнение,естественно ни на что не претендующее :
безграмотная бабка,ВЫПОЛНЯЮЩАЯ ,пусть неосознанно,пусть интуитивно,закон Любви гораздо ближе к Истине,чем те кто много знает,умно ГОВОРИТ,а на деле не выполняет все то,что написано в святых писаниях.
То есть цитирует писание ,а сам полон презрения к собеседнику.
Более того,есть у меня подозрения,что именно акцентирование на знаниях,"поклонение букве закона"может помешать в определенный момент принять в себя Истину. Ведь большинство учеников Христа были кто?А кто Его распял?
Отредактировано Росинка (Суббота, 19 сентября, 2009г. 22:16)
Более того,есть у меня подозрения,что именно акцентирование на знаниях,"поклонение букве закона"может помешать в определенный момент принять в себя Истину.
Вот тут в тебе заговорила мудрость! А чтобы ты не возгордилась напомню, что по-еврейски мудрость - «хохма».
напомню, что по-еврейски мудрость - «хохма».
Весьма красноречив смысл слова на русском.Видать ,по-началу долго смеялись.
закон Любви гораздо ближе к Истине
Аминь!
Вот тут в тебе заговорила мудрость!
Ещё раз респект!
по-еврейски мудрость - «хохма».
На вас вот тренируюсь.
Единственно стоющее занятие!!! "Закалка-тренировка"!
Хохмите! не поддавайтесь новоделам форума!
Единственно стоющее занятие!!! "Закалка-тренировка"!
Хохмите! не поддавайтесь новоделам форума!
Да, как еще с древнегреческих времен повелось: Спорт есть мир.
Спорт есть мир.
Порт есть пристанище преодалевающих пучины кораблей. Там бывает мног товара и разного. Попробовать всего и лучшего держаться, вот лозунг с-порта. Вот суть закалки-тренировки!
Для чего Бог создал человека (4) | Межрелигиозный форум - диалог религий | Суббота, 15 апреля, 2017г. |
Она «видела» ауру, была астрологом. А теперь православная и видит Бога | Православный форум | Понедельник, 26 ноября, 2018г. |
Бог как иллюзия | О Боге, Богах и Богинях | Воскресенье, 9 июня, 2013г. |
Бесполезные обряды | Общехристианский форум | Вторник, 30 июля, 2013г. |
РАЗМЫШЛЕНИЯ О РУССКОЙ ПРАВОСЛАВНОЙ ЦЕРКВИ | Общехристианский форум | Вторник, 8 мая, 2012г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Богослужение или служение Богу?