Порт есть пристанище преодалевающих пучины кораблей. Там бывает мног товара и разного. Попробовать всего и лучшего держаться, вот лозунг с-порта. Вот суть закалки-тренировки!
Здорово сказал!
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Богослужение или служение Богу?
Порт есть пристанище преодалевающих пучины кораблей. Там бывает мног товара и разного. Попробовать всего и лучшего держаться, вот лозунг с-порта. Вот суть закалки-тренировки!
Здорово сказал!
Порт есть пристанище (лучше - тихая гавань) преодолевших все кораблей. С-порта в этом случае ты бы воздержалась бы?
С-порта в этом случае ты бы воздержалась бы?
Не всё, а лишь пучину воображения. И к тому же не сам преодалел, а инструментом, коим является корабь. А следовало бы самому и "ходить по воде" научиться, и "Гору с пути сдвинуть", ту самую гору догматизма, нагороженную вначале любого пути.
Я на жену внимания много не обращаю.
Не всё, а лишь пучину воображения. И к тому же не сам преодалел, а инструментом, коим является корабь. А следовало бы самому и "ходить по воде" научиться, и "Гору с пути сдвинуть", ту самую гору догматизма, нагороженную вначале любого пути.
Я на жену внимания много не обращаю.
Считаешь себя христианином? Вспомни, где-то что-то вроде как "жена спасет тебя" написано в НЗ.
Что касается инструментов, то почитай Евангелие от Луки, где про меч, даже два сказано. Духовные, конечно. Удачи.
Считаешь себя христианином?
Все мы умные!
"жена спасет тебя"
Да, "ни жена без мужа, ни муж без жены". Но и что ты тут мне хочешь поведать? Ещё в начале "Брейшит" писано: "муж и жена - ОДНА ПЛОТЬ"! Просто жена внешний человек, чувственный, через неё всё от мира сего в человека входит ("всё зло от женщины") в виде "знаний" (чувственных образов психики), а муж - внутренний человек, умный, живущий уже соЗНАНИЕМ (от жены). Вот на чувства, приученные опытом, я и не обращаю большого внимания. А упоминул, так нефиг нафиг поминать в суе:"
ты бы воздержалась
так нефиг нафиг поминать в суе:"
Ребята, давайте жить "так нефиг нафиг поминать в суе ( обычно было "всуе"). Или как?
Или как?
Жить то надо, - умирать не надо.
"Гору с пути сдвинуть", ту самую гору догматизма, нагороженную вначале
Так вот одна из "горок":
Родословная "Сына Давидова" (Мф.1:1) от Давида (Мф.1:5) до мужа Марии (Мф.1:16), "прежде нежели сочетались они, оказалось, что Она имеет во чреве" (Мф.1:18) и "Иосиф ... хотел тайно отпустить Ее" (Мф.1:19) ----------------- Я есмь корень и потомок Давида" (Откр.22:16) : чем это связано, богослужением или служением Богу?
чем это связано, богослужением или служением Богу
Услужением самому себе. ну хочется тебе так воспринимать, что тут поделаю?
Услужением самому себе. ну хочется тебе так воспринимать, что тут поделаю?
Значит. - максимум, - в домашней церкви?
Для чего Бог создал человека (4) | Межрелигиозный форум - диалог религий | Суббота, 15 апреля, 2017г. |
Она «видела» ауру, была астрологом. А теперь православная и видит Бога | Православный форум | Понедельник, 26 ноября, 2018г. |
Бог как иллюзия | О Боге, Богах и Богинях | Воскресенье, 9 июня, 2013г. |
Бесполезные обряды | Общехристианский форум | Вторник, 30 июля, 2013г. |
РАЗМЫШЛЕНИЯ О РУССКОЙ ПРАВОСЛАВНОЙ ЦЕРКВИ | Общехристианский форум | Вторник, 8 мая, 2012г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Богослужение или служение Богу?