Да нет, Саш, никакой загвоздки
Я не сказки рассказываю.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общерелигиозное пространство » Предназначение человека.
Да нет, Саш, никакой загвоздки
Я не сказки рассказываю.
под любовью не подразумевать сахарено - слащавое чувства в проявлениях а-ля славик.
Спрашиваете - отвечаем:
любовь это чувство, острое щемящее чувство в груди.
любовь это чувство, острое щемящее чувство в груди.
..это у тебя - даже не спорю, а у Бога где щемит?)
Я не сказки рассказываю.
...да и я не "кот-баюн"...
Дополнение: любовь и ОТ Бога и К Богу - принимаются?
Дополнение: любовь и ОТ Бога и К Богу - принимаются?
Нет конечно. Ты не ведаешь, о чём говоришь. К Богу ничего не прибавишь, в том числе, и Любовь.
Слава написал(а):
любовь это чувство, острое щемящее чувство в груди...это у тебя - даже не спорю, а у Бога где щемит?)
Там же - в Душе.
Там же - в Душе.
...так в груди или в душе? Ты определись, я хочу несколько вопросов задать, мне кое что интересно...только пока не знаю про что задавать про твою грудь или про Бого-душу...(
Какие известные и понятные, на первый взгляд, слова: судьба, предназначение….
Вряд ли найдется человек, который хоть раз в своей жизни не задумывался над смыслом этих слов.
...или найдется?
Слава написал(а):
Там же - в Душе....так в груди или в душе? Ты определись,
я определись где у Бога щемит? Мне незачем, поскольку и я - по образу и подобию. Потому мне известно по себе.
Ладно, для физиологов, - душа тела в крови его. Сердце - главное средоточие для крови. там где сердце там болит, щемит, не понял о чем если - инсульт. Не понял что так сильно душа болит - раз инфаркт, два инфаркт ... - так конкретнее?
я определись где у Бога щемит? Мне незачем, поскольку и я - по образу и подобию.
...то, что ты (мы) по образу и подобию, можно в Библии найти, а где в Библии сказано, что Бог по образу и подобию тебя?
Предназначение человека. Основная идея творца. | Межрелигиозный форум - диалог религий | Понедельник, 22 апреля, 2013г. |
Выбор, воля. Предназначение человека. Воля Бога. Часть вторая. | Общерелигиозное пространство | Среда, 1 сентября, 2021г. |
Выбор, воля. Предназначение человека. Воля Бога. Часть третья. | Общерелигиозное пространство | Воскресенье, 7 ноября, 2021г. |
Выбор, воля. Предназначение человека. Воля Бога. Часть первая. | Общерелигиозное пространство | Понедельник, 8 ноября, 2021г. |
Цель создания человека | Межрелигиозный форум - диалог религий | Суббота, 24 апреля, 2010г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общерелигиозное пространство » Предназначение человека.