Какой кошмар....е
эта ваша заливная рыба ...(с)
Учитесь готовить до, а не после.
Не нравится? Добавить перцу? Шоб не ел так очи. Эй, перец ...
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Язычество » Святая ненависть
Какой кошмар....е
Учитесь готовить до, а не после.
Не нравится? Добавить перцу? Шоб не ел так очи. Эй, перец ...
Учитесь готовить до, а не после.Не нравится? Добавить перцу? Шоб не ел так очи. Эй, перец ...
Придёт время, когда зло само себя докушает.....)) МНе спешить некуда, чтоб ДЛЯ ТАКИХ готовить что-то...пусть сами себя обслуживают....)
Ученик не выше Учителя....Христос ни в одной из драк замечен не был....ПОЗОР им.
Отредактировано Соль (Вторник, 19 февраля, 2019г. 01:09)
Цепочка случайностей привела Вас к возможности увидеть мир в истинных красках. А Вы от него убежали, в идеализированное представление, которое для себя построили.
Неа, не убежала, все рассмотрела и теперь принимаю во внимание
на идеалистах держится мир.
Может и так - хотя скорее они не держат, но идут вперед, освещая путь, иногда ценой жизни.
Но существует сам по себе, в грубости, нечестности, предательстве.
Я так не думаю - есть темная сторона, но есть и свет
Леда написал(а):
Волю и ум у мужчин может отключить прилив тестостерона, а у женщин - показушная романтикаЭто, простите, отмазки.
Если действительно любишь человека, то никакая романтика и никакой тестостерон не отключит мозг.
Не отмазки - очень часто проблемы, будни семейной жизни, привыкание приводят недооценке спутника( спутницы) жизни - люди перестают "видеть лес за деревьями".
А тут Он или Она - и яркие краски, и влюбленность, и романтика, и вроде как вторая молодость
И только потом, через время, осознание ценности того, что оставил(оставила). И попытка вернуть покинутое и уже утраченное
Леда написал(а):
Не уверена, но думаю, что мысли о мести и месть мешают бумерангу вернуться, меняя его траекториюЭто странно. Ведь мысли о месте не всегда воплощаются в реальность.
Воплощение в реальность не обязательно, я думаю, что мысли о мести сами по себе несут мощный негативный энергетический заряд.
Думаю всегда, только облекаются в другие формы.
Можно пример?
Воплощение в реальность не обязательно, я думаю, что мысли о мести сами по себе несут мощный негативный энергетический заряд.
Возможно. Но, получается, что даже просто думая о мести - ты уже делаешь обидчику плохо - энергию негативную испускаешь. Верно?
Можно пример?
Вам мало видео?
Понимаю у вас много богов, а я в данном вопросе атеист, просто обидно за человеческие культурные ценности.
Отредактировано zvedavec (Вторник, 19 февраля, 2019г. 15:02)
Когда меня спрашивали на интервью на въезд в штаты, был вопрос: а почему США а не Германия или Израиль русскоязычный к примеру.
Я ответил просто: Германия страна немцев, Израиль - евреев. США - мигрантов.Так яж не знал тогда под какие многотысячлет купола я попал. И - прямо на землю предков. Выбрав, не зная еще того, - именно Калифорнию.
Предки! - спасибо.
Кровь, она всю предпамять держит.
И во мне, и в вас - тоже.
Если Вы попали под купола, то и грейтесь ими. Вам тут делать нечего, спасайте предков, вразумляейте америкосов, хвалите их продвинутых интеллектуалов, здесь жизнь не ваша. Здесь ценен тот, кто живет, несмотря ни на что. Слинял и теперь учу как жить, это не правильно. Учить может только тот, кто варится в одном соку со всеми, хлебает очередную порцию помоев, все видит своими глазами. Своих на чужбине нет, свои только там те, кто стремится любыми путями вернуться. Да, в глупость, грязь, отсутствие дорог и неорганизованность. Много ценного он в этой грязи оставил.
Если Вы попали под купола, то и грейтесь ими. Вам тут делать нечего, спасайте предков, вразумляейте америкосов, хвалите их продвинутых интеллектуалов, здесь жизнь не ваша. Здесь ценен тот, кто живет, несмотря ни на что. Слинял и теперь учу как жить, это не правильно. Учить может только тот, кто варится в одном соку со всеми, хлебает очередную порцию помоев, все видит своими глазами. Своих на чужбине нет, свои только там те, кто стремится любыми путями вернуться. Да, в глупость, грязь, отсутствие дорог и неорганизованность. Много ценного он в этой грязи оставил.
Верно и хорошо всё говорите....
Отредактировано Соль (Вторник, 19 февраля, 2019г. 17:56)
Учить может только тот, кто варится в одном соку со всеми, хлебает очередную порцию помоев, все видит своими глазами.
Так я и хлебал, в неделю, к примеру, больше ста часов(день-ночь) работая. Сидел. С убийцами, наркоторговцами, наркоманами, разных религий. - Помыл, переводя кой-кого через Иордан. Через годы отзванивались - всё о'кей ...
И разве я учу? - Бог учит. Всех нас. Вместе.
И, главное, по-отдельности. Оччень индивидуальный подход.
В России отмечают День Всех святых, в земле Российской просиявших | Православные новости | Среда, 29 июня, 2022г. |
Папа Римский объявил 10 новых святых, в том числе голландского священн | Католические новости | Понедельник, 16 мая, 2022г. |
Бутафорские гастроли святых мощей и т.д. в Русской православной церкви | Религиозные мошенники, аферисты, шарлатаны | Среда, 27 сентября, 2017г. |
Гитлера причислили к лику святых | Общерелигиозные новости и события | Воскресенье, 22 июля, 2012г. |
Должен ли я хорошо разбираться в Святых Писаниях своей религии? | Межрелигиозный форум - диалог религий | Суббота, 20 октября, 2018г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Язычество » Святая ненависть