Слава написал(а):Именно личный, разве любовь может по-другому?
А я так смотрю, что фривеи с пяти утра полны еще не совсем проснувшимися, но уже на работу на автомате летящими ...
Статистика мировая: американцы работают больше всех и отдыхают меньше всех.
Чтобы выплыть здесь мы работали день и ночь, у меня одно время было больше ста рабочих часов в неделю.
У прежде "зажравшегося одессита". Работать надо невзирая на. Меня, уборщика в двух русскоязычных 4-х этажных зданииях русские свежеприехавшие дамы тыкали, типа, говорят профессор, а со шваброй.
Да, но теперь, слава Богу упакован по полной на пенсии. А вас что ждет?
Пенсия, две квартиры, дача с двухэтажным домом для постоянного проживания, 25 соток земли рядом с лесом и рекой под Москвой, раньше было 2 дачи и земли пол гектара, продали за ненадобностью, четверо детей - все жильём обеспечены и с машинами, 6 внуков... Работаю потому, что нравится и здоровье позволяет ещё, а могу и не работать. Жена не работает. Матобеспечение позволяет.... И что ещё человеку для счастья надо, Слава Богу? А ничего, кроме Бога.... Так что, родной, нос не задирай со своей Америкой..... уже 7 внуков. Можно ради нормальной жизни Родину и не продавать....Бог и здесь не оставит и даст все, если будешь работать и не делать никому зла
Отредактировано AHT (Суббота, 2 марта, 2019г. 05:31)