К Богу Иисусу нужно обращаться за защитой: "Отче наш Исус Христос!"
Иисус бездетный был ...
Который из Назарета.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Язычество » Святая ненависть
Иисус бездетный был ...
Который из Назарета.
Иисус бездетный был ...
Который из Назарета.
Старческий маразм, понимаю. Но я терпелив как педагог, водитель несмышлёнышей. Бог Иисус Христос учил нас молиться Ему так: "Отче наш Исус Христос!"
понимаю. Но я терпелив как педагог,
Я из семьи потомственных учителей.
Бог Иисус Христос учил нас молиться
Зачем?
Зачем?
Как говорил Портос, я молюсь просто потому что я молюсь... пардон, дерусь просто потому что я дерусь. Молитва -- это взгляд на себя со стороны. Хотите узнать, как выглядит Ваше духовное тело? Хотя бы услышать? Думайте о Боге Иисусе, и думайте правильно. Любая правильная мысль есть молитва. Правда, не соединённая с чувством смирения и покаяния, она подобна холодному свету зимой. Молитесь чаще, чтобы создать устойчивые нейронные связи в мозгу. Молитесь простыми словами: Господь Бог Исус Христос, помилуй меня (пятораса).
Ну, это к вам в Христианский форум
это к вам в Христианский форум
Да, Ваши боги смешны. Главный враг человека -- он сам.
Да, Ваши боги смешны.
Мои боги иногда смеются, а грусть - это к вашему
Хотите узнать, как выглядит Ваше духовное тело?
Зачем? Из любопытства? И снова перечитываем внимательно историю Евы в раю.
Молитесь чаще, чтобы создать устойчивые нейронные связи в мозгу
Это называется доминанта, открыта врачом Ухтомским в начале прошлого века. Ведет к фанатизму в итоге за счет подавления других функций. В результате психика человека нарушается, то есть человек становится психически нездоровым.
Это называется доминанта, открыта врачом Ухтомским в начале прошлого века. Ведет к фанатизму в итоге за счет подавления других функций. В результате психика человека нарушается, то есть человек становится психически нездоровым.
Сколько можно врать. Уймись, дядя.
В России отмечают День Всех святых, в земле Российской просиявших | Православные новости | Среда, 29 июня, 2022г. |
Папа Римский объявил 10 новых святых, в том числе голландского священн | Католические новости | Понедельник, 16 мая, 2022г. |
Бутафорские гастроли святых мощей и т.д. в Русской православной церкви | Религиозные мошенники, аферисты, шарлатаны | Среда, 27 сентября, 2017г. |
Гитлера причислили к лику святых | Общерелигиозные новости и события | Воскресенье, 22 июля, 2012г. |
Должен ли я хорошо разбираться в Святых Писаниях своей религии? | Межрелигиозный форум - диалог религий | Суббота, 20 октября, 2018г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Язычество » Святая ненависть