Ты разумней когда во всех шкурах побывпл, или только в белой и пушистой?
Меня замучил мой папа больницами в том числе и психушками, а в последний раз я поликлинику обломал.
Подарил доктору из поликлиники шоколадку и мармеладку.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Философия надежды » Всеобщее единство. Химера или цель?
Ты разумней когда во всех шкурах побывпл, или только в белой и пушистой?
Меня замучил мой папа больницами в том числе и психушками, а в последний раз я поликлинику обломал.
Неужели все так безнадежно на нашей измученной и сильно запутавшейся планете?
С чего вдруг такие словеса? Это означает, что Вы за деревьями не видите леса, не более.
Вот Алексею скажи. Он любит отношения Отца и Сына разбирать.
Вот Алексею скажи. Он любит отношения Отца и Сына разбирать.
А если я не сын отца, а подкидыш по дедушке?
Меня в честь дедушки назвали Валентином.
Дедушка был подполковник и грузинский дворянин княжьего рода.
А есть, конечно, Отец Небесный. И Отче Наш.
А если я не сын отца, а подкидыш по дедушке?
Меня в честь дедушки назвали Валентином.
Дедушка был подполковник и грузинский дворянин княжьего рода.А есть, конечно, Отец Небесный. И Отче Наш.
Ему без разницы.
Ему без разницы.
Как говорил товарищ Сталин - не важно, как выберут, важно как посчитают.
И вот я, искатель смысла, начал заниматься символикой.
Как говорил товарищ Сталин - не важно, как выберут, важно как посчитают.
И вот я, искатель смысла, начал заниматься символикой.
И?
И?
Николай граф, Александр президент.
Это я с вами как с президентом общаюсь, президент судья.
Николай граф, Александр президент.
Это я с вами как с президентом общаюсь, президент судья.
Я не сужу, рассуждаю.
Я не сужу, рассуждаю.
А католическая печать круглая, с ободком
Вопрос всем умникам... Каким бы образом вы мирили все народы? | Я есть путь и Истина и жизнь | Суббота, 22 июня, 2024г. |
Нарушения правил форума А.Дмитриевским | Ваши жалобы, предложения, отзывы | Вторник, 16 июня, 2020г. |
Религия, о которой мы ничего не знаем, и Религия, о которой знаем всё. | Общерелигиозное пространство | Вторник, 11 мая, 2021г. |
Обещание мира во всем мире - заявление Всемирного Дома Справедливости | Вера Бахаи | Среда, 16 марта, 2022г. |
ЗВЕРЬ 666. Кто он? | Межрелигиозный форум - диалог религий | Суббота, 24 февраля, 2018г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Философия надежды » Всеобщее единство. Химера или цель?