Обитание сочетается со словом обет. Бог добровольно наложил на себя ограничения, чтобы быть мирам и миру(а в них и человеку).
Да...это так...я бы назвала ПОДЕЛИЛСЯ ОПЫТОМ....и считаю, что сделал весьма ПРАВИЛЬНО...весьма ХОРОШО,..Спасибо Ему за это...поступок НАСТОЯЩЕГО Отца...))
Еще витать, на белорусском, означает приветствовать. Начало всего приветствует тебя, идущий в жизнь!
Так что это не просто среда, основа всех сред и форм, что есть и будут.
Для меня всё равно СРЕДА ОБИТАНИЯ....где суждено БЫТЬ.....хоть в проявленном, хоть в не проявленном состоянии...что и есть мы или часть нас.. )
Чтобы мудрость объять, она должна хотя бы предстать в форме женщины, чтобы охватить ее за плечи. Без обозначения ничего объять невозможно.
Нууу с этим не поспорить... )))))) Формируйте, чтоб объять...не запрещено ведь....в свободе возможно всё...)
Вы не беспокойтесь за ИМХО, если его не будет, никто никакой путной мысли не выскажет. Даже если с ним не согласны, все начинается с ИМХО, а не от кем-то закрепленных правильных мыслей.
Благодарю за дружеское расположение...))) Но не хотелось бы задевать чьё-то ЭГО....а вот помериться своими ИМХАМИ как на бревне подушками...я всегда не прочь...Так как через то и правда торжествует...укрепляет свои позиции....Нууу Вы поняли...это тоже ИМХО... ))