ЧАС АНГЕЛА НА ИЮНЬ 2019
А время какое марсианское или галактическое, а часовой пояс в каком они принимают?
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » О молитве, о мантре. Совместная медитация, молитва » Час ангела
ЧАС АНГЕЛА НА ИЮНЬ 2019
А время какое марсианское или галактическое, а часовой пояс в каком они принимают?
Если Вы сейчас на Марсе, то конечно местное, марсианское))
Иначе Вас точно ангелы не примут)
Если Вы сейчас на Марсе, то конечно местное, марсианское))
Иначе Вас точно ангелы не примут)
А как я узнаю приняли меня ангелы или нет?
А как я узнаю приняли меня ангелы или нет?
Это просто -
- ничего не случается - значит не приняли
- случилось что-то хорошее - приняли с положительной резолюцией)
- случилось плохое - приняли, но резолюция отрицательна - послали... знак - решай самостоятельно или...)
ЧАС АНГЕЛА НА ИЮЛЬ 2019
Это просто -
- случилось плохое - приняли, но резолюция отрицательна - послали... знак - решай самостоятельно или...)
Долго ждал ничего не случилось. Может потому что тихо говорю.
надо погромче. А если через микрофон да на динамик? Меня соседи не станут обижать? И как пояснить что я так с ангелами разговариваю
Долго ждал ничего не случилось. Может потому что тихо говорю.
надо погромче. А если через микрофон да на динамик? Меня соседи не станут обижать? И как пояснить что я так с ангелами разговариваю
Кричите погромче, но про себя)
Ангелы и души, над которыми Вы тут стебаетесь не ругаются матом, не накладывают резолюций, и не устраивают часы приема. Они выражают и блюдут Закон, на котором построено мироустройство, им некогда играть в директоров, если бы даже такая глупость и пришла в голову.
Леда написал(а):
- случилось плохое - приняли, но резолюция отрицательна - послали... знак - решай самостоятельно или...)Ангелы и души, над которыми Вы тут стебаетесь не ругаются матом, не накладывают резолюций, и не устраивают часы приема. Они выражают и блюдут Закон, на котором построено мироустройство, им некогда играть в директоров, если бы даже такая глупость и пришла в голову.
Подпись автора
Нет религии выше Истины!
Правильно, директор должен быть херувим.
А просто ангелы - его слуги.
Интересная точка зрения. Если много чинов в небесной иерархии, отчего только у самой низшей есть часы обращения? Главное их смысл, на 40 мин. через них Бог дарит всем исполнение желаний? А хватит ли крыльев поднять то, что у них просят?
Это с точки зрения библейской, восточная видит еще сущностей, что ниже ангелов. Например, питри, духи, что создали физического человека, на заре его здесь появления...
Ангелы. Чудеса. | Общерелигиозное пространство | Вторник, 11 мая, 2021г. |
Вера в ангела-хранителя сделала людей менее склонными к риску | Общерелигиозные новости и события | Пятница, 26 сентября, 2014г. |
Нотт "Учение Гурджиева"; Гурджиев «Последний час жизни" | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Вторник, 12 ноября, 2019г. |
Евангелие о Боге Ангела завета | Общехристианский форум | Пятница, 7 августа, 2015г. |
За что распяли Иисуса Христа? Отвечает протоиерей Андрей Федосов | Православный форум | Воскресенье, 11 апреля, 2021г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » О молитве, о мантре. Совместная медитация, молитва » Час ангела