так если все правы кто-же тогда не прав?
Все правы,что заблуждаются.Всему свое время.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Межрелигиозный форум - диалог религий » Секты и сектанты. За и против.
так если все правы кто-же тогда не прав?
Именно с Новым годом, лапа моя. ( Подарок разверни на "тех" темах). Время то пришло. Или опять не угодил?
И вот так мы, мужики, - в "тех" краях. Ээ-э-х!
Да ладно уже: чтоб хотелось и моглось.... С Новым! Годом! Женщины! Мира!
А год, написано где-то, - как тысяча лет. А тысяча лет - как один день, бывает. Но, -удачи. А почему нет? ( они всегда ведь такие?),
Летает - сокол, а "спать-пора" поют тетерки?
Я лично считаю №2 - принуждение к отказу от выбора определяющим. И посему считаю гос религию своей страны сектой
Тогда и школа - секта.
Самая распространенная деструктивная секта на планете! | Межрелигиозный форум - диалог религий | Пятница, 24 августа, 2012г. |
13 заблуждений, ведущих в секту - Александр Невеев | Секты и сектоведение | Понедельник, 16 июля, 2018г. |
Что известно о секте "Аум синрикё" | Обсуждаем различные учения | Воскресенье, 6 ноября, 2016г. |
СЕКТА - неизбежное ли зло? | Секты и сектоведение | Пятница, 24 августа, 2018г. |
О секте в мультсериале "Симпсоны". Как распознать секту? | Секты и сектоведение | Воскресенье, 21 октября, 2018г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Межрелигиозный форум - диалог религий » Секты и сектанты. За и против.