Один из пользователей написал что думает что сможет помогать с того света.
Как вы полагаете это возможно?
Есть ли примеры этого?
За нами наблюдают с того света.
Сообщений 1 страница 10 из 16
Поделиться1Пятница, 14 июня, 2019г. 19:50
Поделиться2Пятница, 14 июня, 2019г. 21:10
Нашел в Первой книге Царств гл. 28. В ней Саул вызывает с того света Самуила (который все знает что на этом свете) и говорит с Саулом о будущем, но про помощь ничего пока не нашел.
Кто что знает может напишете о помощи с того света?
Поделиться3Пятница, 14 июня, 2019г. 22:26
Есть ли примеры этого?
ВЛАДИМИР ВЫСОЦКИЙ ПЕРЕДАЁТ СТИХИ С ТОГО СВЕТА
http://www.myjulia.ru/post/342284/
Поделиться4Воскресенье, 16 июня, 2019г. 23:13
Да наверное надо мелом круг вокруг койки начертать, а то чего доброго, а худое всегда заглянет.
Поделиться5Воскресенье, 16 июня, 2019г. 23:56
Это я так думаю)
Есть ли примеры этого?
Есть)
Наверное каждому человеку иногда снятся его умершие близкие люди - очень часто такие сны несут важную для сновидца информацию
Лично мне моя давно умершая бабушка - и помогает, и подбадривает, и утешает)
Все это приходит в виде подсказок, иногда в виде "случайных" -неожиданных встреч, звонков
Поделиться6Понедельник, 17 июня, 2019г. 08:32
Есть ли примеры этого?
Думать, как говориться, не вредно, особенно когда нечем занять себя на горшке. Пользователь пусть вначале попадет туда, а потом говорит, сможет или это невозможно.
Ответ на вопрос очень прост. Для жизни после смерти необходима оболочка или форма. Та что есть у человека(не про физическое тело этого мира речь), разрушаться начинает сразу же, как он этот мир покинет...
Поделиться7Понедельник, 17 июня, 2019г. 10:41
Ответ на вопрос очень прост. Для жизни после смерти необходима оболочка или форма. Та что есть у человека(не про физическое тело этого мира речь), разрушаться начинает сразу же, как он этот мир покинет...
Когда вы пришли на маскарад и вам дали костюм, вы же не спрашиваете новый костюм после бала?
Вам дали временно ... (Быт.3-21) И сделал Господь Бог Адаму и жене его одежды кожаные и одел их.
Поделиться8Понедельник, 17 июня, 2019г. 11:25
Я не ложусь спать в костюме, маловероятно что возможно кому-то помочь голым.
Поделиться9Понедельник, 17 июня, 2019г. 11:30
А вообще, если хотите пребывать в заблуждении и еще более его усилить, есть книжка такая(и продолжение) - Письма живого усопшего. Там он подробно описывает, правда врет, что вселяется в тело земного человека и описывает в том мире встречу с Дьяволом-Люцифером...
Поделиться10Понедельник, 17 июня, 2019г. 17:02
А вообще, если хотите пребывать в заблуждении и еще более его усилить, есть книжка такая(и продолжение) - Письма живого усопшего. Там он подробно описывает, правда врет, что вселяется в тело земного человека и описывает в том мире встречу с Дьяволом-Люцифером...
Кто написал? И как называется?