Вы же боитесь себя вспоминать, потому как это разрушит ваш уютный ментальный мирок, который вы себе внушили
и который, к тому же, противоречит св.Писанию.
Ментов обременяете?
Богородичный центр открываете, батенька?
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Форум на философские темы » Бой без правил.
Вы же боитесь себя вспоминать, потому как это разрушит ваш уютный ментальный мирок, который вы себе внушили
и который, к тому же, противоречит св.Писанию.
Ментов обременяете?
Богородичный центр открываете, батенька?
Вы претендеуте на то, чтобы быть чужой совестью.
Это, конечно, богоугодно, но разоряет угодника.
Совесть у каждого есть своя. Так и пишите.
Но статус тоже у каждого свой.
Если откажешься от богатства, тебя элементрано не будут уважать.
Не нужно отказываться от богатства.
А вот вспомнить себя и свои задачи на данное воплощение можно и нужно.
Тогда возможно и увидите как правильно приложить данную вам энергию(деньги).
Невежество - причина множества проблем в обществе.
Оно же причина эгоизма.
Вы претендеуте на то, чтобы быть чужой совестью.
Я всего лишь напоминаю то, что уже давно было сказано.
И призываю к тому, чтобы сами люди без посредников обратились к Богу - начали вспоминать свою Душу.
Цель и порядок движения к цели указал Бог устами пророка Исаия и Иисуса.
Практики необходимые для движения внутрь себя дает нам Восток.
Здесь подробнее описан прямой Путь.
Отредактировано DMix (Воскресенье, 1 сентября, 2019г. 20:32)
Невежество - причина множества проблем в обществе.
Оно же причина эгоизма.
На этом форуме все учителя.
Или рыбак? Не клёво!
DMix написал(а):Вы же пропагандируете эгоизм как двигатель.
Слава написал(а):Тем, кто хочет.
Бог это любовь. - Библия.
Бог это Любовь. - мое.
- Формула любви.vladimirkirsanov написал(а):
да и Вы, Слава держитесь за это староеУ меня всё просто и понятно:
Я вижу, что мне всё ко благу, чтобы мне в результате было хорошо.
Я сказал: будет хорошо всем, - будет хорошо и мне.Приведите такой пример из прошлого.
- «Огнём и мечом или любовью?Прости нас, государь?» О сектах по существу
И где же здесь эгоизм?
ваш уютный ментальный мирок,
который вы себе внушили и который, к тому же, противоречит св.Писанию.
Для получения полного моего ответа прошу выдвигать конкретные аргументированные возражения по существу: чем именно и чему конкретно противоречит в Библии?
И призываю к тому, чтобы сами люди без посредников обратились к Богу - начали вспоминать свою Душу.
Снова пытаетесь разделить человека, зачем? Хотите обратиться к Богу? - так прямо к Нему и обращайтесь. Как учил Иисус из Назарета: "Отче наш ...
Практики необходимые
Так почему до сих пор те практиканты не установили мир на Земле? Выходит - неправильные те практики. По делам судите ...
Для получения полного моего ответа прошу выдвигать конкретные аргументированные возражения по существу: чем именно и чему конкретно противоречит в Библии?
Ваше отрицание реинкарнации души противоречит св.Писанию.
И наличие механизма реинкарнации можно проверить.
Для этого достаточно вспомнить себя - свою Душу.
Так почему до сих пор те практиканты не установили мир на Земле? Выходит - неправильные те практики. По делам судите ...
Потому как церковь отступила от Христа и отрицает самопознание.
А ведь самопознанию учили и Христос и Апостол Павел и святые Божьи.
Мир на Земле можно установить лишь вернув "утраченные" знания обществу.
И для этого необходимо приложить усилия многим людям.
Поднимите знамя для народов
Хотите обратиться к Богу? - так прямо к Нему и обращайтесь. Как учил Иисус из Назарета: "Отче наш ...
Это не молитва, а призыв к действию - к тому чтобы каждый проложил прямую стезю к Богу,
тогда и сделаются прямыми стези (множ.число).
Мир на Земле можно установить лишь вернув "утраченные" знания обществу.
И для этого необходимо приложить усилия многим людям.
А на Марсе - война.
А территорию Земли оккупировали марсианские войска.
А на Марсе - война.
А территорию Земли оккупировали марсианские войска.
И...
Эти умозаключения мешают вам вспомнить самого себя !?
Или все-таки страх мешает ?
Страх чего ?
Ваше отрицание реинкарнации души
Вы уже получали мой ответ:
DMix написал(а):
Повторю вам вопрос уже в 3ий раз:
Кто вам сказал, что не существует реинкарнации души ?А разве я говорил, что мне кто-то сказал, что инкарнации души не существует?
НаоборотСлава написал(а):
Я уже отвечал - мы, фактически, говорим об одном и том же, но разными словами и расходясь в мнениях о деталях:Слава написал(а):
DMix написал(а):
сказал, что нет реинкарнации души ?А зачем, когда и в нашем земном мире душа продолжает жить и дальше в родных по крови телах. Вы же тоже говорите о реинкарнации душ в другие материальные тела? Потому, фактически, мы говорим об одном и том же, только без подгоняющего кнута страшилок.
Христианские бои без правил. Смотрим, как священники дерутся | Видеоновости религий и учений | Понедельник, 2 августа, 2010г. |
О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #4 | Православный форум | Суббота, 23 декабря, 2023г. |
О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #5 | Православный форум | Сегодня |
Вечные пророчества Библии без церковных шор. | Общехристианский форум | Пятница, 2 июля, 2010г. |
О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #3 | Православный форум | Воскресенье, 11 июня, 2023г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Форум на философские темы » Бой без правил.