DMix написал(а):
Приведите пожалуйста цитату из Писания, где говорится, что душа человека в крови.Я неоднократно приводил такие цитаты, в том числе и в этой теме, напомню:
Слава написал(а):
Книга Левит 17:14
ибо душа всякого тела [есть] кровь его, она душа его; потому Я сказал сынам Израилевым: не ешьте крови ни из какого тела, потому что душа всякого тела есть кровь его: всякий, кто будет есть ее, истребится.
Речь идет о крови животных - а не человека.
"Если кто из сынов Израилевых и из пришельцев, живущих между вами,
на ловле поймает зверя или птицу, которую можно есть, то он должен дать вытечь крови ее и покрыть ее землею,
ибо душа всякого тела есть кровь его, она душа его;" (Лев.17:13-14)
О человеке же сказано:
"И создал Господь Бог человека из праха земного,
и вдунул в лице его дыхание жизни, и стал человек душею живою." (Быт.2:7)
DMix написал(а):
Вот и замечательно - значит все можно вспомнитьМожно. Когда я проходил тот суд, который называют страшным, то мне из памяти извлекались такие подробности, которые я сам, наверное, и сразу-то не помнил.
Опишите что за суд вы проходили и где - а то вы говорите суд, суд.
Что за суд - опишите пожалуйста.
DMix написал(а):
Это вам дух, с которым вы общаетесь сказал, сказал, что нет реинкарнации души ?Я, как и любой человек, нахожусь в Царствии Божием, а не какого-то духа. Потому общаюсь с Богом. Еще раз повторяю, не пытайтесь расщепить Личность Бога.
А зачем, когда и в нашем земном мире душа продолжает жить и дальше в родных по крови телах. Вы же тоже говорите о реинкарнации душ в другие материальные тела? Потому, фактически, мы говорим об одном и том же, только без подгоняющего кнута страшилок.
Повторю вопрос - это вам дух, которого вы считаете Богом, сказал, что нет реинкарнации души ?
Отредактировано DMix (Среда, 28 августа, 2019г. 03:06)