Ой, а мне как-то нет. Очередная сказка для взрослых? Где при-...ознакомиться?
Мне тоже неизвестно такое.Ознакомиться с этим чудесатым фактом можно в первом посте этой темы.Стих первый,строка последняя.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Учение Урантии » Троица.
Ой, а мне как-то нет. Очередная сказка для взрослых? Где при-...ознакомиться?
Мне тоже неизвестно такое.Ознакомиться с этим чудесатым фактом можно в первом посте этой темы.Стих первый,строка последняя.
Троица - это инструмент порабощения.
...простите, порабощения кого - кем?))
...простите, порабощения кого - кем?))
Порабощения казармы полковниками.
Слава написал(а):
Ой, а мне как-то нет. Очередная сказка для взрослых? Где при-...ознакомиться?Мне тоже неизвестно такое.Ознакомиться с этим чудесатым фактом можно в первом посте этой темы.Стих первый,строка последняя.
Ну прочитал я на месте Бога. И это тоже я?:
Эта самая ранняя концепция Троицы была потеряна для мира в смутные времена, последовавшие за планетарным восстанием.
И что, как обычно, до основанья, а затем хлоп-хлоп, а оно уже потеряно? Потому и возникает у меня на месте Бога естественный вопрос: значит не всё потеряно?
Порабощения казармы полковниками.
....а если полковник, часть казармы и в казарме одни полковники?))
....а если полковник, часть казармы и в казарме одни полковники?))
это замкнутый круг.
это замкнутый круг.
...или единство)...
...или единство)...
миру - мир! мир, труд, май!
миру - мир! мир, труд, май!
..а Богу - Троица))
..а Богу - Троица))
Смотрели фильм "Матрица"?
Так вот, Тринити (Троица) не спаслась.
Спаслись сионисты.
Плюс спасается Корона, она иногда даже старше.
Бог христиан - Троица? | Общехристианский форум | Среда, 12 октября, 2016г. |
Прообраз Троицы - трехглавый змий из древности? | Мысли о Боге, о Религиях | Понедельник, 13 мая, 2019г. |
Альтернативная "Святая Троица" (Отец, СЛОВО, Дух Святой) | Общехристианский форум | Воскресенье, 21 апреля, 2019г. |
Изобретатель "ТРОИЦЫ" - Тертулиан | Общехристианский форум | Воскресенье, 7 февраля, 2010г. |
Христианская Троица. | Общехристианский форум | Четверг, 3 ноября, 2011г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Учение Урантии » Троица.