..каждому своё...
Врата, однако.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Учение Урантии » Троица.
..каждому своё...
Врата, однако.
Книга для индивидуальной работы....каждому своё
Да, "не умеешь Любить - дружи!" (с) Ещё напоминаю, нормальные люди после себя вранья (конкретики) не оставляют. Пифагор, Спиноза.
Ещё напоминаю, нормальные люди после себя вранья
...нормальные люди не врут
...нормальные люди не врут
Просто не надо давать повода для предательств.
Просто не надо давать повода для предательств.
...есть вещи которые не надо "исполнять" ни с поводом ни без повода.....
не надо "исполнять"
Я исполняю то, с чем разбирался. В чём враньё, не хочешь под сказать?
Я исполняю то, с чем разбирался. В чём враньё, не хочешь под сказать?
Вопрос: в чем враньё - к тебе. Посмотри свои комментарии, ты мысль эту ведешь....
Я лишь утверждаю, вне зависимости от того есть повод или нет, предавать, - не приемлемо. Ты с этим, как я понимаю не согласен?
Понял.
есть повод или нет, предавать, - не приемлемо
Опять ты смешиваешь культ и жизнь. Я не намерен тебя переубеждать, но предупредить - это всё что у меня осталось.
В данном конкретном оттенку Бытия я разбирался досконально, и в рамках обсуждения с автором "Одна версия предательства Иуды", и личном плане дружеских отношений опыт имею, и опыт религиозного течения перед глазами. Вывод именно такой: обнародовал свою тайну, себя и вини! Никто не обязан пред эволюцией своей психики, беречь ЧУЖОЕ. Всё остальное - обусловленности, навязанное.
но предупредить - это всё что у меня осталось.
...если это все, что осталось, то могу искренне посочувствовать и больше "этого" не трогать. Но первая подача была от тебя....
первая подача была от тебя....
Заиграешься так.
Бог христиан - Троица? | Общехристианский форум | Среда, 12 октября, 2016г. |
Прообраз Троицы - трехглавый змий из древности? | Мысли о Боге, о Религиях | Понедельник, 13 мая, 2019г. |
Альтернативная "Святая Троица" (Отец, СЛОВО, Дух Святой) | Общехристианский форум | Воскресенье, 21 апреля, 2019г. |
Изобретатель "ТРОИЦЫ" - Тертулиан | Общехристианский форум | Воскресенье, 7 февраля, 2010г. |
Христианская Троица. | Общехристианский форум | Четверг, 3 ноября, 2011г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Учение Урантии » Троица.