Манька облигация.
Рада познакомиться....СОЛЬ...,,))
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Язычество » Мудрость Одина
Манька облигация.
Рада познакомиться....СОЛЬ...,,))
Да....именно так....
при просмотре фильма все мы - сторонние наблюдатели, например. Но ничего ужасного в этом нет
при просмотре фильма все мы - сторонние наблюдатели, например. Но ничего ужасного в этом нет
Не стану спорить...скажу лишь, что у Вас лишь поверхностное понимание этого состояния......
Я лично НИКОМУ такое не пожелаю......Вспомните голову профессора Доуэля.....И как???....Вам бы понравилось?.....
Вам бы понравилось?.....
Не очень, конечно, но не ужасно.
А почему вы подразумеваете именно это состояние под потерей вечности?
Не очень, конечно, но не ужасно.
А почему вы подразумеваете именно это состояние под потерей вечности?
По всем подсчётам так получается....
так получается....
Так так так говорит пулемётчик
Так так так говорит пулемёт...
По всем подсчётам так получается....
Можно подсчеты посмотреть?)
Можно подсчеты посмотреть?)
Вы что?....это всё равно, что рыбное место выдать... ))))))))))))))))))))))))
Из-за насилия может родиться ребенок. При этом никакой смерти не произошло.
Мама философии обучала или Вы сам такой мондрый? Спросите у этой женщины, которую изнасиловали, нужна ли ей эта жизнь, а потом свой цинизм по щекам слюнявьте.
Мама философии обучала или Вы сам такой мондрый?
А вас мама, видимо, в свое время не обучила этикету - а жаль.
Спросите у этой женщины, которую изнасиловали, нужна ли ей эта жизнь, а потом свой цинизм по щекам слюнявьте.
А при чем тут мой цинизм? Я лишь указал, что определение нормы, которое дала Соль требует доработки - только и всего.
Циником я не являюсь.
"ОДИН ВКУС" (Дневники Кена Уилбера) | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Вторник, 24 декабря, 2019г. |
Что такое мудрость? | Форум на философские темы | Среда, 11 июля, 2012г. |
Все пути Истинны, но только один из них ведёт на возрождение. | Межрелигиозный форум - диалог религий | Среда, 27 февраля, 2013г. |
Люцеферианская теология. Один из вариантов. | Сатанинский форум о Сатанизме | Среда, 19 мая, 2010г. |
Ключ мудрости не на страницах книг | Межрелигиозный форум - диалог религий | Среда, 29 февраля, 2012г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Язычество » Мудрость Одина