вы цитируете и библию и коран! какая книга для вас авторитет?и как называеться ваша религия правильно.?или так и наз-ся Христианский Ислам?кто ваш пророк,что он проповедует и почему вы выбрали именно эту веру?(есть у вас аська?)
Поиск истины
Сообщений 111 страница 120 из 265
Поделиться112Среда, 6 января, 2010г. 20:34
Эти толкования Корана не могут быть верными в силу прихода Махди, Который упразднит это невежество:
и еще откуда такая уверенность,что будет именно так? конечно любой муслим это знает,но пророк мусульман есть пророк Мухаммад с.а.в.,а кто ваш пророк
Поделиться113Четверг, 7 января, 2010г. 20:25
вы цитируете и библию и коран! какая книга для вас авторитет?
Библия и Коран – это единое Священное Писание, повествующее о жизни вне человеческого тела в мире потусторонней тонкой материи, дабы избранные Аллаха к бессмертию смогли подготовить себя к вечной жизни:
Скажи: « О люди Писания! Вы ни на чём не держитесь, пока не установите прямо Торы и Евангелия и того, что низведено вам от вашего Господа».
Но у многих из них низведённое тебе от твоего Господа увеличивает только заблуждение и неверие.
Не горюй же о людях неверных! Трапеза 5:68.
и как называеться ваша религия правильно.?или так и наз-ся Христианский Ислам?
Именно так и называется: Христианский Ислам:
Есть у Меня и другие овцы, которые не сего двора, и тех надлежит Мне привести: и они услышат голос Мой, и будет одно стадо и один Пастырь.
Oн – тoт, ктo пocлaл Cвoeгo пocлaнникa c pyкoвoдcтвoм и peлигиeй Иcтины, чтoбы явить eё пpeвышe вcякoй peлигии, xoтя бы и нeнaвиcтнo былo этo мнoгoбoжникaм. От Иоанна 10:16. Ряды 61:9.
кто ваш пророк,что он проповедует и почему вы выбрали именно эту веру?
Надо мной нет пророка, поскольку я ведом Господом от Аллаха – Словом Христом, Которое есть Бог, мой Учитель и Наставник (не Иисус Христос):
Слово было Бог. От Иоанна 1:1.
Не называйтесь учителями, ибо один у вас Учитель – Христос, все же вы – братья;
И не называйтесь наставниками, ибо один у вас Наставник – Христос. От Матфея 23:8,10.
(есть у вас аська?)
Ни к чему.
и еще откуда такая уверенность,что будет именно так?
Потому что по большому счёту я знаю будущее человечества, описанное в подтексте единого Священного Писания – Библии и Корана:
Да сбудется речённое через пророка, который говорит: «отверзу в притчах уста Мои; изреку сокровенное от создания мира».
Нет ничего скрытого ни на небесах, ни на земле, чего бы не было в Ясной Книге. От Матфея 13:35. Муравьи 27:75.
пророк мусульман есть пророк Мухаммад с.а.в.
Если бы мой брат Мухаммад был вашим пророком, то он не допустил бы расчленения нынешнего ислама по причине всевозможных разночтений:
Поистине, те, которые разделили свою религию и стали партиями, ты — не из них.
Их дело — к Аллаху; потом Он сообщит им, что они делали. Скот 6:159.
Так что Мухаммад не ваш пророк, поскольку его нет с вами, чтобы вести вас верным путём:
К каждому народу – свой посланник; и когда придёт их посланник, то будет между нами решено по справедливости, и они не будут обижены. Иунус 10:47.
У нынешнего Христианского Ислама будет новый пророк-посланник, который приведёт свою веру по воле Аллаха к безоговорочному правлению на этой планете:
Он – тот, который послал Своего посланника с прямым руководством и верой Истины, чтобы дать ей перевес над всякой верой; довольно Аллаха как свидетеля! Победа 48:28.
а кто ваш пророк
Мой брат Мухаммад не мой пророк:
О обладатели Писания! К вам пришёл Наш посланник, чтобы разъяснить многое из того, что вы скрываете в Писании, и проходя мимо много. Пришёл к вам от Аллаха свет и ясное Писание, им Аллах ведёт тех, кто последовал за Его благоволением, по путям мира и выводит их из мрака к свету с Своего дозволения и ведёт их к прямому пути. Трапеза 5:15,16.
Поделиться114Четверг, 7 января, 2010г. 22:13
но в коране не написано что приметься христианский ислам.,там написано.......(3:79) (85). Кто же ищет не ислама как религии, от того не будет принято, и он в последней жизни окажется в числе потерпевших убыток.
(5:5) Сегодня Я завершил для вас вашу религию, и закончил для вас Мою милость, и удовлетворился для вас исламом как религией
т.е. Он четко дал понять что приметься только ИСЛАМ.,а не христианский ислам.МИР ВАМ
Поделиться115Пятница, 8 января, 2010г. 19:25
но в коране не написано что приметься христианский ислам.,там написано.......(3:79) (85). Кто же ищет не ислама как религии, от того не будет принято, и он в последней жизни окажется в числе потерпевших убыток. (5:5) Сегодня Я завершил для вас вашу религию, и закончил для вас Мою милость, и удовлетворился для вас исламом как религией т.е. Он четко дал понять что приметься только ИСЛАМ.,а не христианский ислам.МИР ВАМ
Ещё раз, приведённое тобой толкование относительно сказанного в Коране об Исламе не может быть верным в силу прихода Махди, Который упразднит это невежество:
«Он будет делать то же, что и Пророк, разрушая, как разрушал Он, ритуалы периода невежества.
Он вновь будет устанавливать Ислам.
Махди отремонтирует Мечети и реконструирует свою Мекку.
Махди принесёт новый Порядок, новую Книгу, новое Законодательство и новую Традицию.
Другие религии, также брошенные и искажённые, будут восстановлены в своей Истине и Чистоте силой Махди». Ибн Бабин, 129, 1/161; Ибн-Айяш Мугтад-аб.
Станешь перечить Махди, Который начнёт создавать всё новое взамен всего нынешнего неверного?
Поделиться116Пятница, 8 января, 2010г. 19:44
Ещё раз, приведённое тобой толкование относительно сказанного в Коране об Исламе не может быть верным в силу прихода Махди
я привел не толкование,а процитировал коран,а это две большие разницы и это вопервых,во вторых МАХДИ еще не пришел,поэтому как я могу ему перечить?
а вот вы точно противоречите корану и отрицаете его,так как приводите другие Писания,а не коран,а ведь Всевышний в коране четко сказал.(3:79) (85). Кто же ищет не ислама как религии, от того не будет принято, и он в последней жизни окажется в числе потерпевших убыток. Вы читаете что я пишу?
Поделиться117Пятница, 8 января, 2010г. 22:22
Кто же ищет не ислама как религии, от того не будет принято, и он в последней жизни окажется в числе потерпевших убыток.
Ислам - что это в вашем понимании, Камил?
Поделиться118Пятница, 8 января, 2010г. 22:52
В кратце Ислам-это религия единобожия ,это вера в Бога единого,вера в св.Писания,вера в ангелов,вера в посланников,вера в предопредиление,в рай и ад!
Поделиться119Пятница, 8 января, 2010г. 23:18
В кратце Ислам-это религия единобожия ,это вера в Бога единого,вера в св.Писания,вера в ангелов,вера в посланников,вера в предопредиление,в рай и ад!
А вы думаете, евреи пропагандируют многобожие? Ведь Тора говорит только о Едином Создателе?
Поделиться120Суббота, 9 января, 2010г. 01:14
тема изначально была---поиск истины!
Вчера читал(сейчас не найду где) , что Аллах всё сотворил из ничего. Значит вы ничтожество? И вы смеете что то доказывать нам ? Нам, которые из Его Воли , из Его Слова, Из Его Знания, из Его Мыслей о нас , которые пришли Ему не со стороны, а были в Нём?. Вашему богу кто подкинул идею о вас?