Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поиск истины

Сообщений 111 страница 120 из 265

111

вы цитируете и библию и коран! какая книга для вас авторитет?и как называеться ваша религия правильно.?или так и наз-ся Христианский Ислам?кто ваш пророк,что он проповедует и почему вы выбрали именно эту веру?(есть у вас аська?)

0

112

Непреклонный написал(а):

Эти толкования Корана не могут быть верными в силу прихода Махди, Который упразднит это невежество:

и еще откуда такая уверенность,что будет именно так? конечно любой муслим это знает,но пророк мусульман есть пророк Мухаммад с.а.в.,а кто ваш пророк

0

113

камил написал(а):

вы цитируете и библию и коран! какая книга для вас авторитет?

Библия и Коран – это единое Священное Писание, повествующее о жизни вне человеческого тела в мире потусторонней тонкой материи, дабы избранные Аллаха к бессмертию смогли подготовить себя к вечной жизни:

Скажи: « О люди Писания! Вы ни на чём не держитесь, пока не установите прямо Торы и Евангелия и того, что низведено вам от вашего Господа».
Но у многих из них низведённое тебе от твоего Господа увеличивает только заблуждение и неверие.
Не горюй же о людях неверных!
Трапеза 5:68.

камил написал(а):

и как называеться ваша религия правильно.?или так и наз-ся Христианский Ислам?

Именно так и называется: Христианский Ислам:

Есть у Меня и другие овцы, которые не сего двора, и тех надлежит Мне привести: и они услышат голос Мой, и будет одно стадо и один Пастырь.
Oн – тoт, ктo пocлaл Cвoeгo пocлaнникa c pyкoвoдcтвoм и peлигиeй Иcтины, чтoбы явить eё пpeвышe вcякoй peлигии, xoтя бы и нeнaвиcтнo былo этo мнoгoбoжникaм. От Иоанна 10:16. Ряды 61:9.

камил написал(а):

кто ваш пророк,что он проповедует и почему вы выбрали именно эту веру?

Надо мной нет пророка, поскольку я ведом Господом от Аллаха – Словом Христом, Которое есть Бог, мой Учитель и Наставник (не Иисус Христос):

Слово было Бог.   От Иоанна 1:1.

Не называйтесь учителями, ибо один у вас Учитель – Христос, все же вы – братья;
И не называйтесь наставниками, ибо один у вас Наставник – Христос.
От Матфея 23:8,10.

камил написал(а):

(есть у вас аська?)

Ни к чему.

камил написал(а):

и еще откуда такая уверенность,что будет именно так?

Потому что по большому счёту я знаю будущее человечества, описанное в подтексте единого Священного Писания – Библии и Корана:

Да сбудется речённое через пророка, который говорит: «отверзу в притчах уста Мои; изреку сокровенное от создания мира».

Нет ничего скрытого ни на небесах, ни на земле, чего бы не было в Ясной Книге. От Матфея 13:35. Муравьи 27:75.

камил написал(а):

пророк мусульман есть пророк Мухаммад с.а.в.

Если бы мой брат Мухаммад был вашим пророком, то он не допустил бы расчленения нынешнего ислама по причине всевозможных разночтений:

Поистине, те, которые разделили свою религию и стали партиями, ты — не из них.
Их дело — к Аллаху; потом Он сообщит им, что они делали.
Скот 6:159.

Так что Мухаммад не ваш пророк, поскольку его нет с вами, чтобы вести вас верным путём:

К каждому народу – свой посланник; и когда придёт их посланник, то будет между нами решено по справедливости, и они не будут обижены. Иунус 10:47.

У нынешнего Христианского Ислама будет новый пророк-посланник, который приведёт свою веру по воле Аллаха к безоговорочному правлению на этой планете:

Он – тот, который послал Своего посланника с прямым руководством и верой Истины, чтобы дать ей перевес над всякой верой; довольно Аллаха как свидетеля!  Победа 48:28.

камил написал(а):

а кто ваш пророк

Мой брат Мухаммад не мой пророк:  :glasses:

О обладатели Писания! К вам пришёл Наш посланник,   чтобы разъяснить многое из того, что вы скрываете в Писании, и проходя мимо много.   Пришёл к вам от Аллаха свет и ясное Писание, им Аллах ведёт тех, кто последовал за Его благоволением, по путям мира и выводит их из мрака к свету с Своего дозволения и ведёт их к прямому пути.   Трапеза 5:15,16.

0

114

но в коране не написано что приметься христианский ислам.,там написано.......(3:79) (85). Кто же ищет не ислама как религии, от того не будет принято, и он в последней жизни окажется в числе потерпевших убыток.
(5:5) Сегодня Я завершил для вас вашу религию, и закончил для вас Мою милость, и удовлетворился для вас исламом как религией
т.е. Он четко дал понять что приметься только ИСЛАМ.,а не христианский ислам.МИР ВАМ

0

115

камил написал(а):

но в коране не написано что приметься христианский ислам.,там написано.......(3:79) (85). Кто же ищет не ислама как религии, от того не будет принято, и он в последней жизни окажется в числе потерпевших убыток. (5:5) Сегодня Я завершил для вас вашу религию, и закончил для вас Мою милость, и удовлетворился для вас исламом как религией т.е. Он четко дал понять что приметься только ИСЛАМ.,а не христианский ислам.МИР ВАМ

Ещё раз, приведённое тобой толкование относительно сказанного в Коране об Исламе не может быть верным в силу прихода Махди, Который упразднит это невежество:   :glasses:

«Он будет делать то же, что и Пророк, разрушая, как разрушал Он, ритуалы периода невежества.
Он вновь будет устанавливать Ислам.
Махди отремонтирует Мечети и реконструирует свою Мекку.
Махди принесёт новый Порядок, новую Книгу, новое Законодательство и новую Традицию.
Другие религии, также брошенные и искажённые, будут восстановлены в своей Истине и Чистоте силой Махди».
Ибн Бабин, 129, 1/161; Ибн-Айяш Мугтад-аб.

Станешь перечить Махди, Который начнёт создавать всё новое взамен всего нынешнего неверного?  :D

0

116

Непреклонный написал(а):

Ещё раз, приведённое тобой толкование относительно сказанного в Коране об Исламе не может быть верным в силу прихода Махди

я привел не толкование,а процитировал коран,а это две большие разницы и это вопервых,во вторых МАХДИ еще не пришел,поэтому как я могу ему перечить? o.O
а вот вы точно противоречите корану и отрицаете его,так как приводите другие Писания,а не коран,а ведь Всевышний в коране четко сказал.(3:79) (85). Кто же ищет не ислама как религии, от того не будет принято, и он в последней жизни окажется в числе потерпевших убыток. Вы читаете что я пишу? :)

0

117

камил написал(а):

Кто же ищет не ислама как религии, от того не будет принято, и он в последней жизни окажется в числе потерпевших убыток.

Ислам - что это в вашем понимании, Камил?

0

118

В кратце Ислам-это религия единобожия ,это вера в Бога единого,вера в св.Писания,вера в ангелов,вера в посланников,вера в предопредиление,в рай и ад!

0

119

камил написал(а):

В кратце Ислам-это религия единобожия ,это вера в Бога единого,вера в св.Писания,вера в ангелов,вера в посланников,вера в предопредиление,в рай и ад!

А вы думаете, евреи пропагандируют многобожие? Ведь Тора говорит только о Едином Создателе?

0

120

камил написал(а):

тема изначально была---поиск истины!

Вчера читал(сейчас не найду где) , что Аллах всё сотворил из ничего. Значит вы ничтожество?  И вы смеете что то доказывать нам ?  Нам, которые из Его Воли  , из Его Слова, Из Его Знания, из Его Мыслей о нас , которые пришли Ему не со стороны, а были в Нём?. Вашему богу кто подкинул идею о вас?

0