Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поиск истины

Сообщений 131 страница 140 из 265

131

камил написал(а):

имела совершенно определенный момент начала существования и возникла из небытия в результате взрыва колоссальной мощности.

Выходит три действующих.  Бог.  Сгусток энергии из которой всё рвануло.  И небытие , куда всё сие развернулось.  В каком месте был Бог? В той точке, или в том небытии , куда всё развернулось, или другое место?  Вы написали ,что Аллах знающий. Значит пользуется знанием, или Он самое знание, или мы есть  предмет Его знания?  Он Всемогущ, значит пользуется силой действия, или Он и есть  сия сила. Да и вообще, если всё из небытия, то изначально существовали Бог, знание возможности создания мира и Небытие.  Да и желание Бога всё сие создать.  А вообще то взрыв и Есть Его Слово:- Да будет( хотя в Нём оно  есть, иначе как говорить  о том чего в помние нет).

0

132

Да , допишу, если вы о космосе заговорили. Вы  знаете о космической константе, которая имеет строгую величину. Это 0, с тридцатью нулями 3  в конце . Если в конце бы стояла 2, то всё бы назад в точку собралось до оразования звёзд. Если бы 4, то всё разлетелось не собравшись. Вот Бог сразу это знал или эксперементировал, пока не пришёл к этой константе?  Что то может разлетелось?

0

133

Alexius написал(а):

Выходит три действующих.  Бог.  Сгусток энергии из которой всё рвануло.  И небытие , куда всё сие развернулось.  В каком месте был Бог? В той точке, или в том небытии , куда всё развернулось, или другое место?  Вы написали ,что Аллах знающий. Значит пользуется знанием, или Он самое знание, или мы есть  предмет Его знания?  Он Всемогущ, значит пользуется силой действия, или Он и есть  сия сила. Да и вообще, если всё из небытия, то изначально существовали Бог, знание возможности создания мира и Небытие.  Да и желание Бога всё сие создать.  А вообще то взрыв и Есть Его Слово:- Да будет( хотя в Нём оно  есть, иначе как говорить  о том чего в помние нет).

Alexius написал(а):

Да , допишу, если вы о космосе заговорили. Вы  знаете о космической константе, которая имеет строгую величину. Это 0, с тридцатью нулями 3  в конце . Если в конце бы стояла 2, то всё бы назад в точку собралось до оразования звёзд. Если бы 4, то всё разлетелось не собравшись. Вот Бог сразу это знал или эксперементировал, пока не пришёл к этой константе?  Что то может разлетелось?

Всевышний не дал нам подробных описаний на счет этого! А сами (я повторюсь) мы не способны увидеть даже собственные уши,пока не посмотрим в зеркало :) мир Вам

0

134

Непреклонный написал(а):

не является исключением.

Всевышний рассудит в судный день иншаАллах!

0

135

Непреклонный написал(а):

Данное утверждение противоречит Корану, Который утверждает, что у человека нет никакой свободы выбора, поскольку человечество ведомо Господом: 
             Поистине, Аллах не ведёт прямо народ неправедный! Поистине, Аллах ведёт тех, которые уверовали, к прямой дороге!     Пески 46:10. Хадж 22:52-54.

Аллах знает!

0

136

Новенький написал(а):

Во первых, это не строки из торы. Это строки из пророков. Пророков пока трогать не стоит. Хотя бы потому, что их предсказания сбылись в точности. Один в один. И еще... Камил, не нужно отстаивать "свое" мнение. лучше попытаться понять. в чем лично у вас разногласия, например, с Торой. У меня нет разногласий. Почему они возникают у вас?

я с удовольствием отвечу вам на это письмом,если сообщите свой маил

Новенький написал(а):

Сегодняшний ислам пренебрегает этими инструкциями. Там сказано, например, что в Торе - свет. Исламисты это отвергают.

одна просьба - неговорите исламисты,потому что ислам переводиться мир.
Торе- свет,Тора проиденный этап и на счет этого я приводил толкования,.Всевышний четко сказал нам в св.коране,что приметься только ислам и никакие др. поклонения непримуться.

Новенький написал(а):

Там сказано, что Иса (Иешуа, или Иисус греч) есть Мессия, но исламисты это не принимают. Так?0

нет.мусульмане считают ису мир ему великим пророком,посланный Всевышним.,а кто считает по другому ,то он неяв-ся мусульманином однозначно!такой идет в разлад с кораном,т.к.в коране Аллах ясно сказал нам ........цитирую.......171.  О люди Писания! Не проявляйте чрезмерности в вашей религии и говорите об Аллахе только правду. Мессия Иса (Иисус), сын Марьям (Марии), является посланником Аллаха, Его Словом, которое Он послал Марьям (Марии), и духом от Него. Веруйте же в Аллаха и Его посланников
Мир Вам!!!

0

137

камил написал(а):

Мессия Иса (Иисус), сын Марьям (Марии), является посланником Аллаха,

Ну, тогда почитайте его за Мессию! Вы же говорите на словах, что он есть Мессия, но на деле он для вас никто. Мессия - это царь! Отнеситесь к нему , как к царю.

0

138

Новенький написал(а):

Ну, тогда почитайте его за Мессию! Вы же говорите на словах, что он есть Мессия, но на деле он для вас никто. Мессия - это царь! Отнеситесь к нему , как к царю.

Мусульмане считают не только Иисуса мир ему посланником,но и Ноя,Абраама,Моисея,Исмаила,Иова,Исаака,Иакова,Аарона,Зю ль кифля,Идриса,Ииосифа,Елисея,Ииона,Лота,Илии,Давида,Соломона,Захария,Иоанна мир им.Отрицание любого из них выводит мусульман из ислама.
Последняя печать пророков это пророк Мухаммад с.а.в. С Его приходом установлены законы шариата,утвержденные Всевышним.Остальные законы пришедшие с другими пророками отменены самим Всевышним,к-й в коране говорит --цитата.........(3:79) (85). Кто же ищет не ислама как религии, от того не будет принято, и он в последней жизни окажется в числе потерпевших убыток. (5:5) Сегодня Я завершил для вас вашу религию, и закончил для вас Мою милость, и удовлетворился для вас исламом как религией
мир Вам

0

139

камил написал(а):

Мусульмане считают не только Иисуса мир ему посланником,но и Ноя,Абраама,Моисея,Исмаила,Иова,Исаака,Иакова,Аарона,Зю ль кифля,Идриса,Ииосифа,Елисея,Ииона,Лота,Илии,Давида,Соломона,Захария,Иоанна мир им.

Прорк, посланник, - это одно. Мессия - это другое. В сегодняшнем исламе ( не знаю как сказать по другому) Иса почитается за пророка.Но в Коране сказано, что он - Мессия!!! А "мессия" - это помазанник на царство. Как же он был помазанником, когда на троне не сидел? Не возникают такие вопросы?

0

140

Новенький написал(а):

А "мессия" - это помазанник на царство. Как же он был помазанником, когда на троне не сидел? Не возникают такие вопросы?

коран нам говорит что библия искажена.поэтому там не вся правда,если верить корану.Цитирую...........(2:79) Горе тем, которые пишут Писание собственными руками, а затем говорят: «Это – от Аллаха», – чтобы купить за это ничтожную цену. Горе им за то, что написали их руки! Горе им за то, что они приобретают,
78.  Среди них есть такие, которые искажают Писание своими языками, чтобы вы приняли за Писание то, что не относится к Писанию. Они говорят: «Это – от Аллаха». А ведь это вовсе не от Аллаха! Они сознательно возводят навет на Аллаха.3-78
поэтому если верить в коран,то библии уже верить нельзя!

Я подумал вот этот аят из св.корана будет ответом на ваш вопрос.,т.е.Иисус мир ему сам говорил,что будет еще посланник,а как известно,что если приходит новый посланник,то предыдущего посланника,так скажем "приказы",как бы онулируються,например так было и после Моисея,когда пришел Иисус ,то приказы Моисея  уже отменились,и люди стали слушать Иисуса (мир им обоим)
61:6) А вот ИСА (Иисус), сын Марьям (Марии), сказал: «О сыны Исраила (Израиля)! Я послан к вам Аллахом, чтобы подтвердить правдивость того, что было в Таурате (Торе) до меня, и чтобы сообщить благую весть о Посланнике, который придет после меня, имя которого будет Ахмад (Мухаммад)». Когда же он явился к ним с ясными знамениями, они сказали: «Это – очевидное колдовство».
мир Вам

0