Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поиск истины

Сообщений 141 страница 150 из 265

141

камил написал(а):

коран нам говорит что библия искажена.

Камил, вы отвечаете не на тот вопрос.
Повторяю, в Коране написано, что Иса (Иешуа, Иисус) есть Мессия. Так или нет? Если ТАК в Коране написано, почему он не воспринимается вами как МЕССИЯ?! А про искажения я уже неоднократно говорил, что искажения есть в ПОНИМАНИИ.

0

142

Новенький написал(а):

почему он не воспринимается вами как МЕССИЯ?

ЕЩЕ РАЗ ПРОЦИТИРУЮ КОРАН.......Мессия Иса (Иисус), сын Марьям (Марии), является посланником Аллаха,
в КОРАНЕ Аллах сам говорит,что Он посланник.,а также Иисус сам говорит,что будет очередной пророк имя к-го Ахмад(Мухаммад). И с последним пророком,пришли новые законы(шариат).Вот поэтому мы воспринимаем Иисус а.с.,как посланника,но не последнего!

0

143

камил написал(а):

Мессия Иса (Иисус), сын Марьям (Марии), является посланником Аллаха

Иисус не может быть Мессией, так как Спасителем является Господь, а никакой-нибудь человек:  :glasses:

Я Господь – Спаситель твой и Искупитель твой.   Исаия 60:16.

Так что данный аят Корана – это стих сходный по смыслу, который следует согласовать с выше приведённым стихом Библии, чтобы правильно понять написанное в Коране, за неправильность чего Аллах ныне и судит тебя в Свой день разделения:  :D

Поистине – день разделения есть некий срок, тот день, когда подуют в трубу, и придёте вы толпами.
И небо откроется и станет вратами и сдвинутся горы и станут миражом.
Этот день – Истина, и кто пожелает, уготовает к своему Господу путь возврата.
Весть 78:17-20,39.

0

144

камил написал(а):

Мессия Иса (Иисус), сын Марьям (Марии), является посланником Аллаха,

Ну!!! Мессия - есть апостол (посланник). Посланник есть Мессия(!!!). Может смысл слова "мессия" непонятен? Мессия, это нечто большее, чем пророк, или посланник.

0

145

Непреклонный написал(а):

Иисус не может быть Мессией, так как Спасителем является Господь, а никакой-нибудь человек:

Не понял... В том смысле, что Бог - есть Мессия? Или Мессия - он и есть Бог?

0

146

МЕССИЯ (древнеевр. "машиах" — "помазанник"), в иудео-христианской традиции, освободитель, помазанник Божий, освященный миропомазанием. В еврейской Библии под "Мессией", как правило, подразумевался не посланник небес, а идеальный земной царь, правящий по воле Бога.
это викепедия.

Непреклонный написал(а):

Иисус не может быть Мессией,

Новенький написал(а):

Мессия, это нечто большее, чем пророк, или посланник

на ваши вопросы отвечает коран! 4-171.  О люди Писания! Не проявляйте чрезмерности в вашей религии и говорите об Аллахе только правду. МЕССИЯ ИСА(ИИСУС), СЫН МАРЬЯМ(Марии), ЯВЛЯЕТЬСЯ ПОСЛАННИКОМ АЛЛАХА, Его Словом, которое Он послал Марьям (Марии), и духом от Него. Веруйте же в Аллаха и Его посланников и не говорите: «Троица!» Прекратите, ведь так будет лучше для вас. Воистину, Аллах является Единственным Богом. Он пречист и далек от того, чтобы у Него был сын. Ему принадлежит то, что на небесах, и то, что на земле. Довольно того, что Аллах является Попечителем и Хранителем!
ОТВЕТ ВЫДЕЛЕН БОЛЬШИМИ БУКВАМИ!
мир Вам

0

147

камил написал(а):

на ваши вопросы отвечает коран! 4-171.

Да, вы не понимаете вопроса... Хорошо, попробую еще раз.
Допустим, есть директор крупной фирмы, по фамилии Иванов. Он является доктором экономических наук. Именно поэтому ему доверили руководство фирмой. Если говорят, что Иванов является профессором,  это что, отрицает,  что он директор фирмы? И наоборот, если об этом человеке говорят, что он директор, это не отрицает что он профессор?
По определения, если Иса - Мессия, то он не может быть "непосланником". Только посланник может стать мессией. но не каждый посланник есть Мессия!!! Не каждый пророк - Мессия, но Мессия  пророк (т.е  имеет возможность сказать правду о будущем)!

0

148

Новенький написал(а):

Да, вы не понимаете вопроса... Хорошо, попробую еще раз.

прекрасно вас понимаю! вы неслышите что я вам говорю!
Попробую обьяснить на Вашем языке:этот Иванов к-й яв-ся директором фирмы,хоть он и профессор,но он все же директор фирмы.И если он был бы даже выше должности профессора,то он все равно оставался бы директором той фирмы на которой работает! :) ,а если его уволят,то командовать парадом будет другой директор!
Вот поэтому я вам и цитирую коран.,там как бы написано,что он есть "уволенный(в хорошем смысле ) директор фирмы"...астагфирулла
мир Вам!

Отредактировано камил (Понедельник, 11 января, 2010г. 21:04)

0

149

камил написал(а):

Вот поэтому я вам и цитирую коран.,там как бы написано,что он есть "уволенный(в хорошем смысле ) директор фирмы".

Не понял...

0

150

Новенький написал(а):

Вот поэтому я вам и цитирую коран.,там как бы написано,что он есть "уволенный(в хорошем смысле ) директор фирмы".

Новенький написал(а):

Не понял...

камил написал(а):

МЕССИЯ ИСА(ИИСУС), СЫН МАРЬЯМ(Марии), ЯВЛЯЕТЬСЯ ПОСЛАННИКОМ АЛЛАХА,

-это док-во того что Иисус м.е.был посланником

камил написал(а):

61:6) А вот ИСА (Иисус), сын Марьям (Марии), сказал: «О сыны Исраила (Израиля)! Я послан к вам Аллахом, чтобы подтвердить правдивость того, что было в Таурате (Торе) до меня, и чтобы сообщить благую весть о Посланнике, который придет после меня, имя которого будет Ахмад (Мухаммад)»

это док-во того что Иисус м.е.сказал,что будет очередной пророк имя к-го Мухаммад

камил написал(а):

(3:79) (85). Кто же ищет не ислама как религии, от того не будет принято, и он в последней жизни окажется в числе потерпевших убыток.

Раз Аллах сказал в св.коране,что приметься только ислам,то значит Он "автоматически"онулировал свои прошлые приказы,.И получаеться,то что пришло с Иисусом м.е.,тоже как бы онулиреться,потому что приметься только ИСЛАМ.,Т.Е.ШАРИАТ,а Иисус м.е.шариат не принес,ну я надеюсь,что понятно обьяснил? :)

0