Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поиск истины

Сообщений 151 страница 160 из 265

151

камил написал(а):

ну я надеюсь,что понятно обьяснил?

Да, теперь понятно. только другой вопрос, в связи с вышеизложенным возникает: У вас представление о Всевышнем... как это мягко сказать... Читая ваши строки. у меня складывается такое впечатление. что вы говорите о некой сущности... мягко говоря, "легкого поведения", которая "сегодня люблю одного, завтра люблю другого". У меня другое представление о Творце. То, что говорит он - незыблемо до скончания веков.
Мы с вами, читая одни и те же строки по разному их воспринимаем. Это и из-за языка, и разных представлениях о Всемогущем Творце.
Если кратко описать все три книги. то я вижу следующее: Тора говорит: "Я Бог Всемогущий, мне одному поклоняйтесь!!! (поклонение - не в смысле бить поклоны, а поклонение - это как признание СИЛЫ, и подчинение этой силе). Евангелие говорит : " Вот посмотрите, какой Я! " (опять же , не в смысле мессия - Бого. вот я какой. а в смысле : я вас так же терплю. и забочусь о вас, как это делал Мессия). А Коран говорит с укором: "Вы так и не поняли. Я Бог Всемогущий!!!"
Ничего там не отменяется, все остается  на прежнем уровне. Как была задача - вырастить душу для Всевышнего - так и остается. Внешние признаки могут меняться , но внутренние требования к человеку. к его душе - никогда. От первой до последней книги есть у всевышнего только одно желание - объяснить человеку, что бы он жил не для себя - а для него - для Бога Всевышнего и Всемогущего. В этом есть смысл всех трех книг.
А вы это не поняли, и ищите в книгах Зло... Нет, его там небыло изначально, и не могло появиться. Почему Зло? Потому что мир делится только на две части: добро от Творца, и Зло от сатана. Всевышний хочет нашей вечной жизни, а сатан хочет смерти, вмести с ним самим.

0

152

Новенький написал(а):

Не понял... В том смысле, что Бог - есть Мессия? Или Мессия - он и есть Бог?

Мессия – это Спаситель, Которым может быть только Господь Бог:

Я Господь – Спаситель твой и Искупитель твой.   Исаия 60:16.

Иисус же был пророком-посланником от Бога, Который спас Иисуса от грехов мира сего, сделав моего брата бессмертным вне человеческого тела:

И всех объял страх, и славили Бога, говоря: великий пророк восстал между нами, и Бог посетил народ Свой. От Луки 7:16.

Итак, Иисус не есть Мессия, но бог в образе человека, которым свыше управлял Бог:  :glasses:

Иоанн сказал в ответ: не может человек (которым и был Иисус) ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба (от Бога). От Иоанна 3:27.

0

153

камил написал(а):

Он пречист и далек от того, чтобы у Него был сын.

Явное противоречие Корану, поскольку Аллах взял Себе Иисуса в качестве Своего ребёнка:

Oни cкaзaли: "Bзял Aллax себе ребёнка". 
Xвaлa Eмy, Oн бoгaт!
:glasses:
Eмy пpинaдлeжит тo, чтo в нeбecax и нa зeмлe.
Heт y вac нa этo никaкoй влacти!
Heyжeли вы cтaнeтe гoвopить нa Aллaxa тo, чeгo вы нe знaeтe!  :D
Иунус 10:68.

Нет у тебя справедливой власти толковать правильно стихи Корана:  :pained:

Худшие из животных пред Аллахом – глухие, немые, которые не разумеют.  Добыча 8:22.

0

154

Непреклонный написал(а):

Иисус же был пророком-посланником от Бога, Который спас Иисуса от грехов мира сего

Как это Иисус был... спасителем Иисуса? Может что  другое имелось в виду?
И потом... Когда говорят Иисус - у меня сразу ассоциации с "триединым богом христианства". А в христианстве все слишком сильно перемешано с язычеством. Может, его истинное имя применять? Иешуа?  Конечно в том случае, если речь не идет "христианском" понимании...

0

155

Новенький написал(а):

Как это Иисус был... спасителем Иисуса? Может что  другое имелось в виду?И потом... Когда говорят Иисус - у меня сразу ассоциации с "триединым богом христианства". А в христианстве все слишком сильно перемешано с язычеством. Может, его истинное имя применять? Иешуа?  Конечно в том случае, если речь не идет "христианском" понимании...

Иисус не есть Бог, поскольку он был человеком, которым не может быть Бог, так как Бог – не человек:

Я – Бог, а не человек. Осия 11:9.

Нынешнее христианство, как впрочем и все остальные религии этого мира, есть ложное образование, которому суждено кануть в небытие в силу своего язычества.
Начнётся же крах этой лжи с России:  :D

"Произойдёт то, чего никто не ожидает.
Россия воскреснет из мёртвых и весь мир удивится.
Православие в ней возродится и восторжествует.
Но того православия, что прежде было, уже не будет.   :glasses:
Самим Богом будет поставлен сильный Царь на Престоле.
Он будет большим реформатором и у него будет сильная Православная вера.
Он низринет неверных иерархов Церкви, он сам будет выдающейся личностью, с чистой, святой душой.
У него будет сильная воля".
Из пророчества Феофана Полтавского 1930 г.

0

156

Непреклонный написал(а):

Самим Богом будет поставлен сильный Царь на Престоле.

Как это сказать то... А кто пророка, сказавшего эти слова проверил? Кто убедился, что это пророк на самом деле? На слово нельзя верить никому, не так ли?

0

157

Непреклонный написал(а):

Явное противоречие Корану, поскольку Аллах взял Себе Иисуса в качестве Своего ребёнка:

Непреклонный написал(а):

Oни cкaзaли:  "Bзял Aллax себе ребёнка".  Xвaлa Eмy, Oн бoгaт!   Eмy пpинaдлeжит тo, чтo в нeбecax и нa зeмлe. Heт y вac нa этo никaкoй влacти! Heyжeли вы cтaнeтe гoвopить нa Aллaxa тo, чeгo вы нe знaeтe!    Иунус 10:68.

Всевышний сообщил о навете к-й многобожники возводят на Господа миров .Они приписывают Аллаху детей,хотя Он бесконечно далек от подобного несовершенства и лубых недостатков,к-е приписывают нечестивцы.Азатем Он обоснавал свою правоту нескольками доводами
1.Он богат и не в чем не нуждаеться,Он один обладает самым совершенным и всесторонним богатством.И если Он абсолютно не испытываетникакой нужды,то зачем ему нужен ребенок?
2.Ему принадлежит все что на небесах и на земле.Нет ни одного существа на небесах и на земле,к-е бы не принадлежало Аллаху,потому что все они яв-ся творениями и рабами Аллаха.И если это правило распространяеться на все сущее,то никто не может быть сыномГоспода Бога,потому что ребенок всегда подобен своему отцу.Иесли бы у Аллаха был сын,то он не был бы творением и рабом своего отца.Именно поэтому всеобьемлющее господство Аллаха над небесами и землей несовместимо с утверждениями о существовании у Него детей
3.Многобожники не имеют док-в того,что у Аллаха есть дети.А если бы у них были подобные док-ва то они непременно привели бы их,когда их обвиняли в безосновательности подобных утверждений.
Перечисленные доводы свидетельствуют о лживости заявлений о существовании у Господа Бога детей.Как же смеют многобожники говорить об Аллахе то,о чем  у них нет никакого знания?! Воистину ,подобный поступок яв-ся одним из величайших грехов!!!
и мы все яв-ся рабами Аллаха признаем мы это или нет.В док-ва тому приведу примеры из жизни.Мы яв-ся рабами Аллаха потому что мы не можем ни есть,ни спать,ни дышать,ни спать и тд...вот поэтому мы яв-ся рабами,но рабство бывает добровольным и принудительным.Так не лучше ли выьрать добровольное рабство?!!
мир Вам

0

158

камил написал(а):

1.Он богат и не в чем не нуждаеться,Он один обладает самым совершенным и всесторонним богатством.И если Он абсолютно не испытываетникакой нужды,то зачем ему нужен ребенок?

А тогда зачем ему нужен был Адам? Или это не он его создал? Он что нуждался в Адаме? Может, человечество появилось по теории дарвина?

0

159

камил написал(а):

Именно поэтому всеобьемлющее господство Аллаха над небесами и землей несовместимо с утверждениями о существовании у Него детей

Ну да, ну да...
Может слово дети мы с вами воспринимаем по разному? Вы понимаете "дети" - от сексуального контакта с женщиной, а я понимаю определение "дети" - как последователи его путей. А?

0

160

камил написал(а):

.Многобожники не имеют док-в того,что у Аллаха есть дети.

А мы имеем доказательство того, что у него ЕСТЬ дети, т.е. последователи. Но вы можете не верить. и оставаться на своем.

0