Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поиск истины

Сообщений 171 страница 180 из 265

171

Новенький написал(а):

Вы читаете Коран на арабском, или в переводе на русский?

арабский немного читаю

Новенький написал(а):

Все остальные силы подчинены ЕМУ!

Именно!!! Он творец,а остальное Его творения!!!Поэтому приписывание Ему сынов,сотоварищей это неразумно,тем более в коране во многих местах описываеться об этом!а ведь коран это последнее откровение Всевышнего и Он в коране нигде не говорит чтоб мы изучали библию или тору!Так что считаю что изучая библию,теряеться время!мир Вам

Отредактировано камил (Пятница, 15 января, 2010г. 16:38)

0

172

камил написал(а):

Именно!!!

Камил, а что "именно"?
Анекдот про разговор двух глухих рассказать? Наш с вами разговор очень похож...
Я вам рассказываю, как я понимаю строки Корана, а вы мне... Вы мне показываете опять эти строки. Есть ли смысл продолжать беседу, если мы будем глухи к друг-другу?
Предлагаю следующее:

камил написал(а):

А кто делает ШИРК(САМЫЙ СТРАШНЫЙ ГРЕХ,к-й непрощаеться без покояния),говоря что у Всевышнего есть дети и придавая Ему сотоварищей((соработников)

расшифруйте эти строки, потом прочтите мое толкование этих строк, попробуйте найти корень разногласий.

0

173

Новенький написал(а):

Камил, а что "именно"? Анекдот про разговор двух глухих рассказать? Наш с вами разговор очень похож..

я тоже хотел об этом сказать,вы меня опередили!и опять цитата из корана.....(2:7) Аллах запечатал их сердца и слух, а на глазах у них – покрывало
я надеюсь что к нам это неотноситься !!!
мир Вам и Вашим близким!

0

174

камил написал(а):

я тоже хотел об этом сказать,вы меня опередили!

Ну так попробуйте ответить на мой предыдущий вопрос.

0

175

камил написал(а):

88.  Они говорят: «Милостивый взял Себе сына».
89.  Этим вы совершаете ужасное злодеяние.

Oни cкaзaли: "Bзял Aллax себе ребёнка".
Xвaлa Eмy, Oн бoгaт!
Иунус 10:68.

Коран содержит в Себе противоречия, которые не в состоянии устранить нынешние мусульмане, поскольку идут по неверному пути.

камил написал(а):

ребята как же ВЫ заблудились!
Неужели вы не образумитесь!

И это говорит неверный, идущий по неверному пути, в котором не нуждается Аллах?

Кто же нечестивее, чем тот, кто измышляет против Аллаха ложь, а его зовут к Исламу?
Аллах не ведёт прямо народ нечестивый!
Они хотят затушить Свет Аллаха своими устами, а Аллах завершает Свой Свет, хотя бы и ненавистно было это неверным.
Ряды 61:7,8.

По-видимому ты не понимаешь, что все твои доводы не могут быть правильными, поскольку приход Махди упразднит все прежние знания ислама:

«Махди придёт восстановить утраченное чувство святости.
Прежде всего он возродит Ислам в его изначальной чистоте и целостности».

камил написал(а):

скажите! раз вы так уверены,что Махди пришел(ваши док-ва так и неприводились вами)

Доказательства прихода Махди – это полученное от Него научно обоснованное Знание о сотворении Аллахом из ничего этого мироздания:

Скажи: «Есть ли у вас какое-либо Знание?
Покажите Его нам.
Вы следуете только за предположениями, вы только измышляете ложь!».
Скот 6:148.

Именно этим Знанием Махди и упразднит нынешний неверный ислам:

«Он будет делать то же, что и Пророк, разрушая, как разрушал Он, ритуалы периода невежества.
Он вновь будет устанавливать Ислам.
Махди отремонтирует Мечети и реконструирует свою Мекку.
Махди принесёт новый Порядок, новую Книгу, новое Законодательство и новую Традицию.
Другие религии, также брошенные и искажённые, будут восстановлены в своей Истине и Чистоте силой Махди».
Ибн Бабин, 129, 1/161; Ибн-Айяш Мугтад-аб.

камил написал(а):

как вы поклоняетесь Всевышнему?Если вы признаете коран читааете ли вы намаз например?

Поклонятся Всевышнему, читать Коран и совершат намаз – это не то, что подразумевает нынешний неверный ислам, поскольку Всевышним предписано приобрести Знание о потустороннем мире будущей жизни, чтобы подготовить себя к ней вне человеческого тела:

Вот вы – те, кто препирается о том, о чем у вас есть знание; почему же вы препираетесь о том, о чем у вас нет Знания?
Поистине, Аллах знает, а вы не знаете!
Семейство Имрана 3:66.

Ты понимаешь, что все силы следует бросить на познание будущей жизни, где нет людей, а не заниматься той ерундой, какой занимаются нынешние мусульмане неверного ислама?

Разве вы довольны ближней жизнью больше последней?
Ведь достояние ближней жизни в сравнении с будущей ничтожно.
Покаяние 9:38.

0

176

Непреклонный написал(а):

Поклонятся Всевышнему, читать Коран и совершат намаз – это не то, что подразумевает нынешний неверный ислам

Я смотрю, непреклонный хорошо знает Коран. В отличии от меня. Я его читал, он мне понятен, но я его не знаю. И Непреклонный прав, Камил, сегодняшний ислам трактует Коран не  правильно. В этом я с ним абсолютно согласен. И вообще... Коран строится на Торе. и на Евангелии. Если вы это поймете - то вы поймете Коран, а  если нет - вы Коран не понимаете.

0

177

Новенький написал(а):

И Непреклонный прав, Камил, сегодняшний ислам трактует Коран не  правильно.

Он цитирует коран и почти все время одно и тоже,причем неприводит док-в,а утверждает одно и тоже,про Махди,к-й пришел и что будет.Откуда у него эти доводы?и он что ясновидящий,утверждает что именно так будет? Коран есть последнее слово Всевышнего и оно не будет изменено до конца света,до судного дня! а то что придет Махди(ИСА А,С,),то в этом не сомневаеться ни один муслим.,но все же еще раз повторюсь,что печать пророков это Мухаммад с.а.в. и свое последнее слово Всевышний ниспослал именно через него,а значит то что было до корана,т.е.тора,библия-----отменены Всевышним! и Он в коране сказал что приметься только ислам!(ну я незнаю как еще обьяснить o.O,давайте вместе ждать судного дня,я буду ждать со своими позициями,ну а вы со своими.мир Вам )

0

178

камил написал(а):

давайте вместе ждать судного дня,я буду ждать со своими позициями,ну а вы со своими.

Камил, взгляды могут меняться. Это я вам говорю из личного опыта. Самое главное в этом - не отбрасывать поиск истины. Мои ближайшие родственники - мусульмане. И на продолжении многих лет мы встречаемся, и общаемся на религиозные темы. Их мнение хоть медленно, но меняется. И вы... Просто не выключайте мозги, и старайтесь не придерживаться никаких догм, кроме таких, как например: Бог есть! Бог есть добро! Ну, может еще несколько...
Удачи в поисках истины, Камил!

0

179

камил написал(а):

Он цитирует коран и почти все время одно и тоже,причем неприводит док-в,а утверждает одно и тоже,про Махди,к-й пришел и что будет.Откуда у него эти доводы?и он что ясновидящий,утверждает что именно так будет? Коран есть последнее слово Всевышнего и оно не будет изменено до конца света,до судного дня! а то что придет Махди(ИСА А,С,),то в этом не сомневаеться ни один муслим.,но все же еще раз повторюсь,что печать пророков это Мухаммад с.а.в. и свое последнее слово Всевышний ниспослал именно через него,а значит то что было до корана,т.е.тора,библия-----отменены Всевышним! и Он в коране сказал что приметься только ислам!(ну я незнаю как еще обьяснить ,давайте вместе ждать судного дня,я буду ждать со своими позициями,ну а вы со своими.мир Вам )

Ты не в состоянии понять элементарного – приход Махди положит конец тому, что говоришь ты и тебе подобные мусульмане, поскольку Он кардинально изменит мировоззрение нынешних неверных мусульман, чтобы многие из них пошли к Аллаху верным путём:

МАХДИ (от арабского «махди» — «ведомый верным путём»), возвращение которого положит конец несправедливости и приведёт к возрождению мусульман.

Ты понимаешь, что ты и твои рабы братья идут по неверному пути?  o.O
Да и судный день уже идёт как тать ночью, в который Аллах разделит этот мир на верных и на неверных:  :D

О временах же и сроках нет нужды писать к вам, братия,
Ибо сами вы достоверно знаете, что день Господень так придёт, как тать ночью.

И мы не создали небеса, и землю, и то, что между ними, забавляясь.
Мы создали их только Истиной, но большинство из них не знают.
Поистине, день разделения – срок их всех.
1-ое Фессалоникийцам. 5:1,2. Дым  44:38,39,40.

0

180

Непреклонный написал(а):

Ты не в состоянии понять элементарного – приход Махди положит конец тому

вот когда придет тогда и поговорим с ним вместе,ну а раз пока Его нет,то будте любезны верить в то чт о есть,то есть в коран,как последнее слово Всевышнего Творца!!! мир Вам

0