Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поиск истины

Сообщений 191 страница 200 из 265

191

Новенький написал(а):

Но они ТОЧНО никак не похожи были на человека.

процитрую Писание
5 а из средины его как бы свет пламени из средины огня; и из средины его видно было подобие четырех животных, — и таков был вид их: облик их был, как у человека; 6 и у каждого четыре лица, и у каждого из них четыре крыла; 7 а ноги их — ноги прямые, и ступни ног их — как ступня ноги у тельца, и сверкали, как блестящая медь, (и крылья их легкие). 8 И руки человеческие были под крыльями их, на четырех сторонах их; 9 и лица у них и крылья у них — у всех четырех; крылья их соприкасались одно к другому; во время шествия своего они не оборачивались, а шли каждое по направлению лица своего. 10 Подобие лиц их — лице человека и лице льва с правой стороны у всех их четырех; а с левой стороны лице тельца у всех четырех и лице орла у всех четырех. 11 И лица их и крылья их сверху были разделены, но у каждого два крыла соприкасались одно к другому, а два покрывали тела их
Иизекиль 5-11

Новенький написал(а):

По секрету скажу, что сегодня никто не знает точно, как они выглядели. Есть только предположения. Но они ТОЧНО никак не похожи были на человека.

В 5 стихе мне покозалось что написано "облик их был, как у человека", :unsure: а значит они все таки были похожи на человека!мир Вам.

0

192

http://dic.academic.ru/pictures/wiki/fi … herub1.jpg
здесь можно посмотреть средневековое изображение хирувимов

Отредактировано камил (Четверг, 21 января, 2010г. 20:24)

0

193

камил написал(а):

В 5 стихе мне покозалось что написано "облик их был, как у человека", :unsure: а значит они все таки были похожи на человека!

Ну да, и по описанию сразу видно, что описывают человека. Ноги как у тельца (быка), крылья, как и положено иметь человеку, и все остальное... Особенно лица похожи. Нечто среднее между львом и тельцом.

0

194

камил написал(а):

Вы еще оказываеться не знаете Писание.Там написано так.......26 И сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему [и] по подобию Нашему27 И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его.....А значит,образ Бога такой какой я Его описал выше.  и еше во первых :если копируете копируйте пожалуйста полностью стих,например так  Не сделаю по ярости гнева Моего, не истреблю Ефрема, ибо Я Бог, а не человек; среди тебя Святый; Я не войду в город. (Осия 11:9)во вторых

Библия, как и Коран, написана стихами, одни из которых есть мать Книги, расположенные в порядке, а другие – сходные по смыслу:

Он – тот, кто ниспослал тебе Писание;  в Нём есть стихи, расположенные в порядке, которые – мать Книги; и другие – сходные по смыслу.
Те же, в сердцах которых уклонение, они следуют за тем, что в Нём сходно, домогаясь смятения и домогаясь толкования этого.
Не знает его толкования никто, кроме Аллаха.
И твёрдые в Знаниях говорят «Мы уверовали в Него; всё – от нашего Господа».
Вспоминают только обладатели разума!
  Семейство Имрана 3:7.

Так вот, если расположенные в порядке стихи как мать Книги вещают о том, что Бог – не человек:

Я – Бог, а не человек. Осия 11:9.

То значит вот это вот «Нашему27 И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его» есть стихи сходные по смыслу, которые следует читать исходя из контекста того, что Бог – не человек:

И сказал Бог: сотворим человека (внедрив в него бога от Бога) по образу Нашему, по подобию Нашему.
И сотворил Бог человека (вмонтировав в него бога от Бога) по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их (а также и простые небесные тела для размножения мирских человеческих тел и их ненатуральных душ). И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю.
  Бытие 1:26-28.

Итак, ты, в сердце которого уклонение, следуешь за тем, что в Писании сходно, домогаясь смятения и домогаясь толкования этого.  :D

камил написал(а):

считаю что лжешь именно ты.Ислам это Мировая религия Елинобожия,а ты все каверкаешь по своему.Твои доводы есть нововедение.

Твой ислам – это связующая община неверных мусульман:  %-)

И так Мы сделали вас общиной посредствующей, чтобы вы были свидетелями относительно людей и чтобы посланник был свидетелем относительно вас. Корова 2:143.

Которую придёт реформировать Махди, ибо этот институт невежественен в силу неверного понимания Корана:  :rofl:

Пророк Мухаммад сказал: “Придёт время для моего народа, когда не останется ничего от Корана, кроме его внешнего вида, и ничего от Ислама, кроме его названия, и они назовут себя подобными именами, даже находясь далеко от всего этого.
Мечети будут полны людьми, но там не будет присутствовать Истина.
В те дни религиозные лидеры (Фукаха) будут, в большинстве своём, злыми; они будут распространять мятеж и разногласия, которые к ним же и вернутся”.
Так описывается ислам в хадисе, который передаёт нам Ибн Бабуйя (Тхаваб уль-Агма).

камил написал(а):

тогда как обьяснить то что ты  приводишь в пример библию как авторитет.А ведь коран четко и ясно говорит,что цитирую.........78.  Среди них есть такие, которые искажают Писание своими языками, чтобы вы приняли за Писание то, что не относится к Писанию. Они говорят: «Это – от Аллаха». А ведь это вовсе не от Аллаха! Они сознательно возводят навет на Аллаха.
КОРАН 3.78                                                                                                                                                     “Горе тем, которые пишут Писание собственными руками, а затем говорят: «Это – от Аллаха», – чтобы купить за это ничтожную цену. Горе им за то, что написали их руки! Горе им за то, что они приобретают!” (Коран 2:79)
раз коран говорит что библия искажена,то вы не должны брать себе в авторитет библию.для вас авторитетом должно быть последнее слово Всевышнего и именно по последнему слову вы должны жить.(получаеться вы противоречите сами себе!!)

«Искажают Писание своими языками»   не есть искажать саму Библию, Которая написана такой, какой Она и обязана быть написана, чтобы Её смогли установить прямо относительно Корана те, кто верно исследуют Писания, что собственно и рекомендует Коран:

Скажи: « О люди Писания! Вы ни на чём не держитесь, пока не установите прямо Торы и Евангелия и того, что низведено вам от вашего Господа».
Но у многих из них низведённое тебе от твоего Господа увеличивает только заблуждение и неверие.
Не горюй же о людях неверных!
Трапеза 5:68.

0

195

Непреклонный написал(а):

Не знает его толкования никто, кроме Аллаха.

Тогда и не пудри нам мозги! :)

0

196

Новенький написал(а):

Ну да, и по описанию сразу видно, что описывают человека. Ноги как у тельца (быка), крылья, как и положено иметь человеку, и все остальное... Особенно лица похожи. Нечто среднее между львом и тельцом.

по вашему про кого идет речь,если не про хирувимов?

0

197

камил написал(а):

по вашему про кого идет речь,если не про хирувимов?

Но это же описание не соответствует описанию человека! Вы пытались мне доказать, что херувины были как человек. Но описание совершено другое! А раз так, то утверждение, что херувины как человек - неверное. так?

0

198

Новенький написал(а):

Но это же описание не соответствует описанию человека! Вы пытались мне доказать, что херувины были как человек. Но описание совершено другое! А раз так, то утверждение, что херувины как человек - неверное. так?

:) мир Вам

0

199

камил написал(а):

мир Вам

И вам.

0

200

Александр2312 написал(а):

Тогда и не пудри нам мозги!

Такая у меня работа:

О посланник! Передай, что низведено тебе от твоего Господа.
А если ты этого не сделаешь, то ты не передашь Его послания.
Аллах защитит тебя от людей.
Поистине, Аллах не ведёт прямо людей неверных!
Трапеза 5:67.

Поскольку Аллах дал мне Знание верного толкования Писаний Господа моего:  :glasses:

Не знает Его толкования никто, кроме Аллаха (и того, кому Он дал такое полномочие).   Семейство Имрана 3:7.

Так что терпи данную пудру, приводящую в порядок лица неосведомлённых относительно оного.  :D

0