Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поиск истины

Сообщений 201 страница 210 из 265

201

Непреклонный написал(а):

Поскольку Аллах дал мне Знание верного толкования Писаний Господа моего:

И кто же этот Господь? (я так понял, что это не Всевышний?)

0

202

Непреклонный написал(а):

Поскольку Аллах дал мне Знание верного толкования Писаний Господа моего:

Где твои док-ва? :x

0

203

камил написал(а):

Где твои док-ва?

Камил, то что для вас доказательство - это не значит, что это доказательство для всех. Естьочень много того, что невозможно доказать. Аиеисту доказать существование Бога так же тяжело, как и исламисту доказать, что Иса - есть машиах.

0

204

Хоте сказать еще одну вещь. Одного человека спросили, есть ли у него сын? Он ответил, что нет. Его обвинили во лжи. Но когда стали разбираться, оказалось,  что у этого человека и правда был рожден сын. Однажды он убил свою мать, и на суде отец отрекся от своего сына. Этот человек соврал?
Другой пример. У одной женщины нет детей. Оба сына ее умерли. И однажды е нее спрашивают. есть ли у нее дети. Она ответила утвердительно. Те, кто знает ее поверхностно, обвинили ее во лжи. Но когда разобрались, выяснилось. что она воспитывает внучку, оставшуюся сиротой, так как отец умер, а мать дочку бросила. Эта женщина то же лжет? Я дождусь ответа на эти вопросы, и потом продолжу, ладно?

0

205

Новенький написал(а):

И кто же этот Господь? (я так понял, что это не Всевышний?)

Этот Господь – Господь от Господа моего:

Сказал Господь Господу моему: седи одесную Меня, доколе положу врагов Твоих в подножие ног Твоих. Псалтирь 109:1.

Которого Господь мой поставил надо мной Господом моим – Учителем и Наставником, Словом Христом, Который есть образный Бог, обозначенный в Писании Словом:

Слово было Бог.  

А вы не называйтесь учителями, ибо один у вас Учитель – Христос, все же вы – братья;
И не называйтесь наставниками, ибо один у вас Наставник – Христос.
От Иоанна 1:1. От Матфея 23:8,10.

Именно у Него и следует брать уроки о приобретении вечной жизни вне человеческого тела через верное исследование Писаний:

Исследуйте Писания, ибо вы думаете чрез Них иметь жизнь вечную; а Они свидетельствуют обо Мне.   От Иоанна 5:39.

0

206

камил написал(а):

Где твои док-ва?

В едином Священном Писании – Библии и Коране, в подтексте притч Которых и заложено научно обоснованное Знание о сотворении Аллахом из ничего этого мироздания – Доказательство моей правоты:

Скажи: «Есть ли у вас какое-либо Знание?
Покажите Его нам.
Вы следуете только за предположениями, вы только измышляете ложь!».

Нет ничего скрытого ни на небесах, ни на земле, чего бы не было в Ясной Книге. Скот 6:148. Муравьи 27:75.

Этим Знанием Махди и проведёт чистку неверного ислама, к которому ты и принадлежишь,  :x чтобы многих из этой среды повести по верному пути:

МАХДИ (от арабского «махди» — «ведомый верным путём»), возвращение которого положит конец несправедливости и приведёт к возрождению мусульман.

Махди уже пришёл, но для многих неверных Он скрыт, поскольку много званных, но мало избранных в вечную жизнь вне человеческих тел: :D

О вы, которые уверовали! Почему когда говорят вам: «Выступайте по пути Аллаха», вы тяжело припадаете к земле?
Разве вы довольны ближней жизнью больше последней?

Ведь достояние ближней жизни в сравнении с будущей ничтожно.
Если вы не выступите, накажет вас Аллах мучительным наказанием и заменит вас другим народом.
А вы ни в чём не причините Ему вреда: ведь Аллаха мощен над всякой вещью!
Выступайте лёгкими и тяжелыми и боритесь своими имуществами и душами на пути Аллаха!
Это лучше для вас, если вы знаете!
Покаяние 9:38,39,41.

0

207

"Артист однако"! аяты из корана под себя переделал.Все "мушкитеры"  один ты "Дартаньян" :) живи с миром

0

208

Непреклонный написал(а):

Этим Знанием Махди и проведёт чистку неверного ислама, к которому ты и принадлежишь,

Кто это махди?

0

209

камил написал(а):

"Артист однако"! аяты из корана под себя переделал.Все "мушкитеры"  один ты "Дартаньян"  живи с миром

А ты не забывай, что ты принадлежишь к неверному исламу – связующей общине:

И так Мы сделали вас общиной посредствующей, чтобы вы были свидетелями относительно людей и чтобы посланник был свидетелем относительно вас. Корова 2:143.

Которая прекратит своё существование после реформ Махди:  :D

«Он будет делать то же, что и Пророк, разрушая, как разрушал Он, ритуалы периода невежества.
Он вновь будет устанавливать Ислам.
Махди отремонтирует Мечети и реконструирует свою Мекку.
Махди принесёт новый Порядок, новую Книгу, новое Законодательство и новую Традицию.
Другие религии, также брошенные и искажённые, будут восстановлены в своей Истине и Чистоте силой Махди».
Ибн Бабин, 129, 1/161; Ибн-Айяш Мугтад-аб.

0

210

Новенький написал(а):

Кто это махди?

Махди – это Учитель и Наставник от Аллаха, Который научит через Него всё человечество тому, что всё то, что ныне знает каждый, это есть фикция, несоответствующая истинным параметрам познания объективной действительности:  :D

А вы не называйтесь учителями, ибо один у вас Учитель – Христос, все же вы – братья;
И не называйтесь наставниками, ибо один у вас Наставник – Христос.
От Матфея 23:8,10.

0