Давай попробуем разобраться с твоим Богом.Смотри, вот что я могу заключить из тех немногословных комментариев, сдобренных огромным количеством цитат библии: 1). Твой Бог создает людей и полностью контролирует их взаимодействие с окружающим миром. Так?2). Некоторые люди изначально не могут достигнуть Царствия Божия, они служат лишь инструментом в грандиозном плане твоего Бога. Тут я имею в виду умерших в детстве детей, погибших на войнах солдат, таких идиотов, как я, которых бог создал такими идиотами, ну и множество других категорий людей которые не смогли по тем или иным причинам постигнуть замысел твоего Бога. Второго шанса ни у кого не будет. Эти люди являются ундерменшами и созданы только для страданий, ну и как наглядное пособие и пр. для категории людей из п.3, иного объяснения их существованию я найти не могу. Так?3). Те товарищи, которые не причисляются к вышеперечисленным категориям имеют вполне реальный шанс попасть в это самое царствие божие, для этого им нужно постигнуть план твоего Бога. Они являются неким богоизбранным народом? А ты в их числе и можно даже сказать - пионер в этой области, некоторым образом даже пророк этого учения? Так?4). Финальной часть плана твоего Бога, является некое Царствие (без грубой материи и прочего хлама), в которое попадет для вечного блаженства богоизбранный народ, цель создания ундерменшей (тех, кто не попадет в это царствие) послужить инструментом для осуществления этого плана, то есть эдаким мостом, по которому богоизбранный народ взойдет в Царствие. Так?5). В итоге мы имеем созданный Богом мир, который населяет Богоизбранный народ и служащий для его восхождения в Царствие ундерменшами. Или не так?
В общем, да.
Даже странно.
Кстати к вопросу о личности. В какой момент будет снят отпечаток твоей личности для этого мира? В момент смерти?
Я живу и развиваюсь параллельно свому человеческому телу подобно руке в перчатке.
В момент смерти физической плоти я стану таким, какой я и есть на самом деле – богом от Бога, образом и подобием Бога:
Я сказал: вы – боги, и Сыны Всевышнего – все вы; Но вы умрёте, как человеки, и падёте, как всякий из князей.
Говорю вам тайну: не все мы умрём, но все изменимся. Псалтирь 81:6,7. 1-ое Коринфянам 15:51.
А природа, которую ты упомянул, она будет просто фоном?
Она будет тем же самым, что и эта природа для человека, но без этой грубой материи этой планеты.
Ну и что ты будешь делать в таком мире целую вечность?
Вечно жить жизнью счастливого человека этого мира в рамках моего создания Богом.
То есть из этого я могу заключить, что опять же существуют некие избранные, остальные Богу по барабану?
Именно так, Сыны Царствия:
Поле есть мир; доброе семя, это – Сыны Царствия, а плевелы – сыны лукавого;
Враг, посеявший их, есть диавол; жатва есть кончина века, а жнецы суть Ангелы.
Посему как собирают плевелы и огнем сжигают, так будет при кончине века сего: Пошлет Сын Человеческий Ангелов Своих, и соберут из Царства Его все соблазны и делающих беззаконие,
И ввергнут их в печь огненную; там будет плач и скрежет зубов;
Тогда праведники воссияют, как солнце, в Царстве Отца их.
Кто имеет уши слышать, да слышит! От Матфея 13:38-43.
Новое??? С дубу рухнул? До тебя был Гитлер. На полном серьезе. Почитай "Майн камф". Родственную душу увидишь. Тоже еще тот мессия был. А уж с каким трудом пробивал себе дорогу, бедолага...
Твоя родственная душа – это Чикатило, который такой же извращенец, как и ты в своём никому ненужном пустословии.