камил написал(а):Единого Господа к-й сотворил небеса и землю,а не сын,ни св.ДУХ или еще кто нибудь. правильно я размышляю?
Это не размышлени, а суждения. "Единого Господа" не существует. Есть Аллах, как ты его трактуешь, и есть Господь, что господствует над миром, некий "Князь мира". Ты бы сначала всё же разобрался маленько. Господь не творит (из себя), а созидает (из сотворённого). Всё, что из единого сотворено, уже не едино.
камил написал(а):думаю что вы со мной согласитесь потому что это есть разумное и логичное размышление.
Эта не та логика, что бы я с ней согласился. Это к синглу:) И нет здесь ничего разумного, лишь актуальное для тебя.
Разумно было бы понять, чем Сын отличен от Св. Духа. И почему хула на Сына простится, а хула на Св. Духа не простится?
камил написал(а):Он может легко сотворить таких же каких создал один раз еще много раз! И это очень даже логично!так?
Так создал, или сотворил? Если легко может, плочему не делает? Ты одного не поймёшь, Его Логика - Истина, а твоя - рассудок, про которую сказано: "не суди, и не судим будишь". Хая "Сына". себя хаешь!(и это не плохо. само по себе).
камил написал(а):не будем безразличны к своей собственной судьбе,ведь именно от него зависит наша судьба и в этом мире и в вечном.
Наверно красиво говоришь, раз Игорьку по нраву! Но такую чушь, что я диву даюсь! От Единого Бога ничего не зависит точно так же, как и зависит всё - почитай свои же описания его. Где ты видел в "мире вечном" "судьбу". что ратуешь за таковую?
Учись мудрости у суфиев! Лесть Игоря не на долго!