Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поиск истины

Сообщений 81 страница 90 из 265

81

считаю что библия искажена

Значит ли это, что ты считаешь, будто Истину можно исказить?-нет!
Что ты понимаешь под термином "Слава!"?-- что Вам даст ответ на этот вопрос?
Можно ли утверждать такое противоречие, как отсутствие подобия Аллаха, и его Славу?---а как еще по другому сказать что нет равных Единому Богу и соответственно и Его славе?
Мир Вам!

0

82

камил написал(а):

что Вам даст ответ на этот вопрос?

Мне, ничего, а вот тебе, вполне поможет разобраться. Так что дать ответ - в твоих интересах.

камил написал(а):

а как еще по другому сказать что нет равных Единому Богу и соответственно и Его славе?Мир Вам!

Никак. Молчи, если не знаешь что сказать.

0

83

Александр2312 написал(а):

Никак. Молчи, если не знаешь что сказать.

---- а если знаю можно?!

0

84

Давайте немного обратимся к нашему разуму,ведь Всевышний даровал нам разум чтоб мы им пользовались! Ясно как день,что Всевышний Бог превыше всего!,т.е. превыше сына,(как говорят христиане),св.Духа,и тд.превыше любого творения которого Он создал. Он творец всего! Если мы ему не понравимся,то Он легко может заменить нас на др. народ.Акцентирую Ваше внимание на Единого Господа к-й сотворил небеса и землю,а не сын,ни св.ДУХ или еще кто нибудь. правильно я размышляю?! думаю что вы со мной согласитесь потому что это есть разумное и логичное размышление.Так вот,если следовать логике,раз Он уже сотворил нас и Иисуса мир ему,и св.Духа,Он может легко сотворить  таких же каких создал один раз еще много раз! И это очень даже логично!так?!   Теперь возникает вопрос нуждаеться ли Бог в ком нибудь? ответ однозначен НЕТ!!!   Так приходим к выводу что мы должны поклоняться только Всевышнему творцу,к-й создал нас такими какими мы были угодны Ему!,НО НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ СЫНУ И НЕ СВ.ДУХУ!,только ТВОРЦУ!!!  Так давайте не будем придавать нашему великому Господу миров-сотоварищей!,к-й создал этот мир,и не только этот!,и не будем безразличны к своей собственной судьбе,ведь именно от него зависит наша судьба и в этом мире и в вечном.

+1

85

камил, здесь я с тобой.
Я о том же.

0

86

камил написал(а):

Единого Господа к-й сотворил небеса и землю,а не сын,ни св.ДУХ или еще кто нибудь. правильно я размышляю?

Это не размышлени, а суждения. "Единого Господа" не существует. Есть Аллах, как ты его трактуешь, и есть Господь, что господствует над миром, некий "Князь мира". Ты бы сначала всё же разобрался маленько. Господь не творит (из себя), а созидает (из сотворённого). Всё, что из единого сотворено, уже не едино.

камил написал(а):

думаю что вы со мной согласитесь потому что это есть разумное и логичное размышление.

Эта не та логика, что бы я с ней согласился. Это к синглу:) И нет здесь ничего разумного, лишь актуальное для тебя.
Разумно было бы понять, чем Сын отличен от Св. Духа. И почему хула на Сына простится, а хула на Св. Духа не простится? :)

камил написал(а):

Он может легко сотворить  таких же каких создал один раз еще много раз! И это очень даже логично!так?

Так создал, или сотворил?:) Если легко может, плочему не делает? Ты одного не поймёшь, Его Логика - Истина, а твоя - рассудок, про которую сказано: "не суди, и не судим будишь". Хая "Сына". себя хаешь!(и это не плохо. само по себе).

камил написал(а):

не будем безразличны к своей собственной судьбе,ведь именно от него зависит наша судьба и в этом мире и в вечном.

Наверно красиво говоришь, раз Игорьку по нраву! Но такую чушь, что я диву даюсь! От Единого Бога ничего не зависит точно так же, как и зависит всё - почитай свои же описания его. Где ты видел в "мире вечном" "судьбу". что ратуешь за таковую?
Учись мудрости у суфиев! Лесть Игоря не на долго!:)

+1

87

я одного не поиму во что Вы верите?!или в кого? какое у вас вероисповедание? и почему вы не верите в Единого Бога который сотворил Вас именно таким какой Вы есть! опредилил Вам пол,именно этих родителей,а не других,дату рождения,глаза и их цвет,Он также определил Вам что у вас волосы растут на голове а не из глаза например  и тд,почему вы не верите в него и не проявляете благодарность?ведь Он ежесекундно поддерживает вашу жизнь!!!сейчас Он дает вам это все а потом спросит в судный день и вы будете держать ответ перед ним и это ясно как день! цитата из корана (2:225) Аллах не призовет вас к ответу за непреднамеренные клятвы, но призовет вас к ответу за то, что приобрели ваши сердца. Аллах – Прощающий, Выдержанный.
Мир Вам!

0

88

(7:194) Те, к кому вы взываете наряду с Аллахом, являются рабами, подобными вам самим. Взывайте к ним, и пусть они ответят вам, если вы говорите правду.

(11:14) Если они не ответят вам, то знайте, что он ниспослан с ведома Аллаха и что нет божества, кроме Него. Неужели вы не станете мусульманами?

0

89

камил написал(а):

а потом спросит в судный день и вы будете держать ответ перед ним и это ясно как день!

А кто сказал, что я УЖЕ не ответил? Ты? Спроси об этом у того, в кого веришь!

камил написал(а):

одного не поиму во что Вы верите?

Ключевое слово "не пойму", так стоит ли пояснять, если не дал Бог понимания?

камил написал(а):

какое у вас вероисповедание?

Исповедание развивается, как и всё в этом мире подвластном Господу. Это развитие выглядит таким образом: Вера-Надежда-Любовь. Я исповедаю Любовь. Это сложно понять исповедающему пока Веру. Не Любовь прежде, а Надежда, но ты и к ней пока не приступил.

камил написал(а):

и почему вы не верите в Единого Бога который сотворил Вас

Камил, объясни, зачем верить, если понимаешь или ведаешь? Или тебе без разницы что произносится? В исламе есть суфизм? Какое отношение к суфизму ислама имеешь ты?

0

90

камил написал(а):

Неужели вы не станете мусульманами?

Глядя на тебя, точно нет. Хватит с меня благодати. Я довольствуюсь тем, что имею.

0