Почему два?
Из Откровения....
Смотря что вы под этим подразумеваете
А что под рогами еще можно понимать? Вот у Моисея было два рога, так и скончался с ними.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Легкая беседа, а может и не легкая » Понимание - это положение
Почему два?
Из Откровения....
Смотря что вы под этим подразумеваете
А что под рогами еще можно понимать? Вот у Моисея было два рога, так и скончался с ними.
А какие-то всё такие есть? ....Забавные вы мальчики...)) Не обращайте внимания...я просто шучу...веселюсь...)
У нас разные взгляды, у девочек рога ассойиируются с такими ветвистыми рогами как у оленя. Видела у оленя рога?
А у нас ассоциации совсем другие
А что под рогами еще можно понимать?
1) Рог: олений рог, рог лося и др.
2) Рог - музыкальный инструмент.
3) "наставить рога"
Ну как-то мне знакомый подарил поделку из оленьего рога.
Сейчас ее у меня нет, но вообще может быть)
Ясно.....))))...Нууу так то да...и на стене в виде вешалки у многих есть...))
Видела у оленя рога?
Видела...)
А какие?....Не поделитесь?...
Ясно.....))))...Нууу так то да...и на стене в виде вешалки у многих есть...))
Вот и я про то
1) Рог: олений рог, рог лося и др.
2) Рог - музыкальный инструмент.
3) "наставить рога"
Я ж не просил перечислять все 10 рогов. Назови всего два рога и все станет понятно О КЕЙ?
Я ж не просил перечислять все 10 рогов.
А где ты десять увидел?
А какие?....Не поделитесь?...
Вот у тебя до Рождества были рога как у оленя Но женщина это человек и с душой. Иисус пришел и вместо рогов оленя после него апостолы и его ученики велели носить всем два рога (чтобы как у Моисея значить) И после как ушел ИИсус двурогие сделали инквизицию. А те которые теперь утверждают что произошла ошибка лгут Рога как были так и остались. И как не доказывай о наличии рогов все бесполезно. Даже анекдоты о рогах придумали жена мужу там и все такое. Умно ли это? Если с целью скрывать истинное знаки рогов то да.
Вот скажи что тебе мешает жить? Чем в лесу цепляешься за ветки? Почему в помещении ты всегда наклоняешься чтобы не зацепиться рогами.
Вот у тебя до Рождества были рога как у оленя
Нууу...тут слово ГРЕХ сразу всплывает....он мешает жить людям...Необходим Христос поэтому...))
Вот скажи что тебе мешает жить?
Танцы по ночам...да и то нельзя сказать, что мешает...просто необычность некая... )))
Чем в лесу цепляешься за ветки?
Как то я не шастаю по лесам....Может из-за рогов и не хожу...а всё по проторенным дорожкам как то..)
Почему в помещении ты всегда наклоняешься чтобы не зацепиться рогами.
Потому что ...почитай другого ВЫСШИМ себя, вот и наклоняюсь...)))
как сбежать из этой Вселенной | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Понедельник, 23 декабря, 2019г. |
Сознание и Подсознание. Что это? | Форум на философские темы | Понедельник, 4 января, 2016г. |
ОСКОРБЛЕНИЕ - кому это нужно ? | Форум на философские темы | Вторник, 20 марта, 2018г. |
Бог создал всё, в том числе и Зло, - так ли это? | Философия надежды | Суббота, 12 июня, 2021г. |
Большинству современного человечества вообще не место на этой Земле | Ошо. Рерихи и Агни-Йога. Йога | Вторник, 19 марта, 2013г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Легкая беседа, а может и не легкая » Понимание - это положение