Всегда и везде мешают рога.
Один рог называется добро второй - зло.
Назовите любую ситуацию когда эти рога вам не мешают. (тогда продолжим) или подождем автора темы Он точно знает )))) раз открыл тему
Понимание - это положение
Сообщений 21 страница 30 из 33
Поделиться21Суббота, 18 января, 2020г. 17:27
Поделиться22Суббота, 18 января, 2020г. 17:30
Всегда и везде мешают рога.
Один рог называется добро второй - зло.
Назовите любую ситуацию когда эти рога вам не мешают. (тогда продолжим) или подождем автора темы Он точно знает )))) раз открыл тему
Вот это по нашему...ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ...всё ясно и понятно.... ))) СПАСИБО за пояснение....
Поделиться23Суббота, 18 января, 2020г. 17:41
СПАСИБО за пояснение....
А про рога поговорить?
Поделиться24Суббота, 18 января, 2020г. 17:44
А про рога поговорить?
А давай...)) Я вся как на ладони....и все свои добро и зло...могу раскрыть как на духу....если рогами туда никто не полезет....))))
Поделиться25Суббота, 18 января, 2020г. 17:57
А давай...)) Я вся как на ладони....и все свои добро и зло...могу раскрыть как на духу....если рогами туда никто не полезет....))))
А какими бодаться лучше: тонкими и прямыми или толстыми изогнутыми? В Библии кто все таки победил там на мостике греки или ...?
Поделиться26Суббота, 18 января, 2020г. 18:03
А какими бодаться лучше: тонкими и прямыми или толстыми изогнутыми?
Что за прейскурант такой?...)))....Почему отсутствует толстые и прямые?)))) Кто вообще дизайнер всего этого?...))
В Библии кто все таки победил там на мостике греки или ...?
Побеждают наверно безрогие...типа овечки....которые за крутым КОЗЛОМ (бараном) идут....))))
Отредактировано Соль (Суббота, 18 января, 2020г. 18:09)
Поделиться27Суббота, 18 января, 2020г. 18:20
Что за прейскурант такой?...)))....Почему отсутствует толстые и прямые?)))) Кто вообще дизайнер всего этого?...))
лайфхак Библии )))) дизайнер
Побеждают наверно безрогие...типа овечки....которые за крутым КОЗЛОМ (бараном) идут....))))
узки врата и труден путь, ведущий к Жизни, и не многие выбирают его.
===
И сказал Иисус ученикам Своим: если кто хочет идти за Мною, пусть отречется от себя самого, возьмет крест свой и последует за Мною.
Ибо кто хочет жизнь свою спасти, тот потеряет ее; а кто потеряет жизнь свою ради Меня, тот сбережет се.
==
Когда мир возненавидит вас, знайте, что Меня он возненавидел прежде вас.
Если бы вы были от мира сего, мир любил бы вас как своих; но поскольку вы не от мира сего, ибо Я взял вас из мира, мир ненавидит вас.
Вспомните слова, которые Я говорил вам: раб не более значителен, чем господин его.
==
Ибо много званных, но мало избранных.
==
И вот один спросил Его: Господи, не мало ли спасающихся? Он же ответил им:
старайтесь пройти сквозь узкие врата, ибо многие, уверяю вас, захотят войти, но не смогут.
Поделиться28Суббота, 18 января, 2020г. 18:25
лайфхак Библии )))) дизайнер
узки врата и труден путь, ведущий к Жизни, и не многие выбирают его.
===
И сказал Иисус ученикам Своим: если кто хочет идти за Мною, пусть отречется от себя самого, возьмет крест свой и последует за Мною.
Ибо кто хочет жизнь свою спасти, тот потеряет ее; а кто потеряет жизнь свою ради Меня, тот сбережет се.
==
Когда мир возненавидит вас, знайте, что Меня он возненавидел прежде вас.
Если бы вы были от мира сего, мир любил бы вас как своих; но поскольку вы не от мира сего, ибо Я взял вас из мира, мир ненавидит вас.
Вспомните слова, которые Я говорил вам: раб не более значителен, чем господин его.
==
Ибо много званных, но мало избранных.
==
И вот один спросил Его: Господи, не мало ли спасающихся? Он же ответил им:
старайтесь пройти сквозь узкие врата, ибо многие, уверяю вас, захотят войти, но не смогут.
Ну так и я про это.... ))))
Давайте крикнем....ЛЮДИ, ДАВАЙТЕ ЛЮБИТЬ ДРУГ ДРУГА....это дарит жизнь...это Бог заложил в нас, а не лишь повелел и посоветовал нам.... )))))))))))))))))))))))))
Поделиться29Суббота, 18 января, 2020г. 20:37
Сочувствую в комиссионном всегда так, попробуй в ломбард.
Да пошёл я в *опу...
Поделиться30Суббота, 18 января, 2020г. 20:37
Автор темы задал вопрос: Как избавиться от рогов?
сексуальный гусаришка?