Знания и факты основаны на доказательствах.
Если факт не доказан, то он не факт.
Щас вам снег с улицы понесу, в доказательство что он есть. Имеющий глаза сам видит.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Предсказания и пророчества » Как все будет
Знания и факты основаны на доказательствах.
Если факт не доказан, то он не факт.
Щас вам снег с улицы понесу, в доказательство что он есть. Имеющий глаза сам видит.
Ну, дальше можете не продолжать.
Удобная отмазка, если нет фактов)
Ну, дальше можете не продолжать.
Удобная отмазка, если нет фактов)
Вашу демагогию можно увидеть в любом посте, желания до нее прикладывать еще и факты, чтобы еще и увеличить, это не ко мне. К себе подобному обращайтесь.
Вашу демагогию можно увидеть в любом посте
Демагогия предполагает логическую ошибку.
Если вы хоть раз увидели в моих рассуждениях логическую ошибку, будьте добры, скажите, где она, и я буду работать над ее устранением.
Или, если это невозможно, приму вашу правоту.
Александр Невзоров: Конец РПЦ. Как это будет | Атеизм | Пятница, 20 июля, 2018г. |
Не прейдет род сей, как всё сие будет | Мысли о Боге, о Религиях | Суббота, 11 июня, 2022г. |
Под каким флагом будет производиться объединение мировых религий? | Межрелигиозный форум - диалог религий | Четверг, 11 апреля, 2013г. |
Конец света. Как это будет? | Обсуждаем фильмы и сериалы | Пятница, 21 декабря, 2012г. |
Введение в медитацию видения-как-есть | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Понедельник, 23 декабря, 2019г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Предсказания и пророчества » Как все будет