Пернгоры, типа, "за бугром": Ой, спасибо.
Оё - пожалуйста.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Мысли о Боге, о Религиях » Вы хотите высшего, куда сбросить низшее?
Пернгоры, типа, "за бугром": Ой, спасибо.
Оё - пожалуйста.
Ты то как?
Ой!
Оёёй.
Тррриакторист: д ва сложил.
- свободен.
У вас мне тут понравилось.
Лось.
Да я случайно, мимо пробегал.
Рога не подойдут?
Раз
веситые
однако.
Но любовь, внимание, - крепче.
Чем передернутый мой маршруут.
Да, жил, да любил,
и люблю несмотря на.
Просто: живи в Калифорнии, если сумеешь.
Как?
Башкирцы.
Левый
левый
берег Дона ...
Я?
сквозь туман.
Но вижу!
Простите люди, если что было не так.
Я вас люблю.
И?
- обожаю!
Душа горит
И сердце плачет ...
Душа горит
И сердце плачет ...
Пиво надо было пить, не водку... Подумал заяц, когда лягушка у пруда запела душераздирающую песню своему другу.
Да, народное пиво.
А вы подумали про щё.
- отрыввясь.
Евангелие о Смерти. | Ваше творчество: стихи, рассказы, картины, фото | Воскресенье, 29 января, 2012г. |
ЗВЕРЬ 666. Кто он? | Межрелигиозный форум - диалог религий | Суббота, 24 февраля, 2018г. |
После Кастанеды | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Понедельник, 23 декабря, 2019г. |
18. Миры К. Кастанеды (После Кастанеды) | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Вторник, 29 октября, 2024г. |
ЭПОС из реального времени - Исус Криштос | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Воскресенье, 5 февраля, 2012г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Мысли о Боге, о Религиях » Вы хотите высшего, куда сбросить низшее?