Какой именно фирмы?
Небесной Всемирной. Фирмамент.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Католические новости » Катехизис Католической Церкви
Какой именно фирмы?
Небесной Всемирной. Фирмамент.
Слава написал(а):
Какой именно фирмы?Небесной Всемирной. Фирмамент.
Ты испытываешь в этом реальную потребность?
Или это для тебя как парк отдыха и развлечений за твои "деньги"?
Заметь, казалось бы цветы зачем? А они для жизни цветущего растения жизненно необходимы: чем красивее и привлекательнее (естественный художественный в том числе отбор) - тем больше шансов на опыление теми же пчелками для которых, иначе зачем он?, в цветах и нектар есть. И издалека привлекающий запах...
Ты испытываешь в этом реальную потребность?
Или это для тебя как парк отдыха и развлечений за твои "деньги"?
Даже развлекаясь, надо совмещать приятное с полезным.
Так я считаю.
Отче наш, сущий на небесах! Да святится имя Твоё; да приидет Царствие Твоё; да будет воля Твоя и на земле, как на небе; хлеб наш насущный дай нам на сей день; и прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим; и не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого. Ибо Твоё есть Царство и сила и слава во веки. Аминь.
но избавь нас от лукавого.
Из моего ростовскгообщежитейского (24 линия, знаешь) подросткового: я ей - ты глянь какие в небе звезды, оприходывая снизу. Еще тогда старшие посвятили...
Из моего ростовскгообщежитейского (24 линия, знаешь) подросткового: я ей - ты глянь какие в небе звезды, оприходывая снизу. Еще тогда старшие посвятили...
Не очень скромно.
Не очень скромно.
Да, не слишком стесняются когда речь о бабках идет, копеечка к копеечке - руче'ёк, однако. На покушать, отопиться, крышу ...
Да, не слишком стесняются когда речь о бабках идет, копеечка к копеечке - руче'ёк, однако. На покушать, отопиться, крышу ...
Финансы - это всегда болевая точка.
Финансы - это всегда болевая точка.
Для тех, кто не испытал, что не всегда болевая.
А потом просто созерцаешь, как они, сгорбленные, суматошно пытаются шарить у ног твоих... ну и, бывает, подбрасываешь пару монеток для дальнейшего разжигания аппетита.
Да про государства я. А ты про что подумал?
Для тех, кто не испытал, что не всегда болевая.
Меня москвичи не хотят за (простого) маршала посчитать.
Зарплата у офицера в России - до 500$, у маршала все 1000$.
А ещё офицер должен в задницу полковника поцеловать.
Ну и покупательная способность, не так дорого, как в Америке.
Отредактировано ValentinK (Четверг, 6 августа, 2020г. 10:53)
Зарплата у офицера в России - до 500$, у маршала все 1000$.
Ну надо же
... какая нищета.
1000х12=12 тысяч лишь.
Ты просто ошибся. Случайно.
Краткий тест на знание Католической веры. | Тесты, пройдешь и узнаешь о себе много нового | Воскресенье, 31 мая, 2015г. |
Папа Римский должен исправить ошибки в катехизисе | Общехристианский форум | Четверг, 14 июля, 2011г. |
О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #4 | Православный форум | Суббота, 23 декабря, 2023г. |
Церковь, это своего рода государство, но особенно лживое. | Межрелигиозный форум - диалог религий | Четверг, 18 августа, 2016г. |
Служителям Богу. А только ли Богу служба? - тема от Славы | Мысли о Боге, о Религиях | Суббота, 25 мая, 2019г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Католические новости » Катехизис Католической Церкви