Ну надо же
... какая нищета.
1000х12=12 тысяч лишь.
Ты просто ошибся. Случайно.
Я живу на очень маленькие деньги и начинаю проклинать власти.
Раньше я мог накопить хоть на старый, но автомобиль.
А сейчас хожу пешком и езжу на автобусе.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Католические новости » Катехизис Католической Церкви
Ну надо же
... какая нищета.
1000х12=12 тысяч лишь.
Ты просто ошибся. Случайно.
Куда и зачем, за те ростовские.маленькие?
Лично знаю, но смог уйти дальше, протаптывая тропинку для ростовских самостоятельных ... не боись!
И новенькая альфаромео ... почему нет, таак, Италия с талией не подошла, дальше пошел компот из ... бра ...зиль... например ... янок.
Да, услышал, "грубо", "слабО"... но, заметь, не "слАбо". Прежде чем проклинать - используй. А еще зачем они тебе дадены?
за те ростовские.маленькие?
Работал в ростовской Англии. Она была в НИИ.
Но из НИИ меня сократили - не кандидат наук.
А я магистр, но тоже не обезьяна быстро бегать.
Пробовал наняться барменом, продавцом модной одежды и мебели.
Но меня заложили бывшие коллеги.
Под стол меня выкидывают.
А директор магазина был мой дедушка и меня в честь него назвали, но я не подполковник, а маршал.
Маршал - герой государства должен быть.
Жениться я без денег не хочу, под каблук совсем без денег можно попасть.
Хоть у меня и правая часть, но лево тоже сильно. И прямо, не забывая про прямо.
Краткий тест на знание Католической веры. | Тесты, пройдешь и узнаешь о себе много нового | Воскресенье, 31 мая, 2015г. |
Папа Римский должен исправить ошибки в катехизисе | Общехристианский форум | Четверг, 14 июля, 2011г. |
О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #4 | Православный форум | Суббота, 23 декабря, 2023г. |
Церковь, это своего рода государство, но особенно лживое. | Межрелигиозный форум - диалог религий | Четверг, 18 августа, 2016г. |
Служителям Богу. А только ли Богу служба? - тема от Славы | Мысли о Боге, о Религиях | Суббота, 25 мая, 2019г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Католические новости » Катехизис Католической Церкви