Духовная жизнь - это воспитание своего духа.
Обычно, людьми непокорный Богу дух управляет, как Душами.
Дух Христов - выводит на уровень Сына Божьего.
Тогда, люди становятся Одним Духовным Существом.
Пока, в человечестве этого нет.
Для этого нужна точка отсчёта.
Пророк от Бога.
Нет веры в это - нет изменений в обществе.
В начале было СЛОВО.
Сообщений 121 страница 130 из 542
Поделиться121Воскресенье, 16 августа, 2020г. 04:33
Поделиться122Воскресенье, 16 августа, 2020г. 04:45
Иаков Христос, Я же сказал, Мне всё Пространство Друг, Ты его Составитель, Частица, как и Моя Личность, допустим.
Просто, чтобы Ты понимал, почему Меня так мелочи все парят и почему терплю то, во что обычно не ввязываются.. Смотрел мульт один, там в общем такая фраза прозвучала - в этом Мире изначально не было разницы между уродством и красотой.
Так и у Меня примерно то же, Понять Глубинные Побуждения важнее того, что Собою представляет что-либо поверхностно.
Лично Мне, как Второму Пришествию Христа - Духу Истины - Ты - Друг или Враг?
Поделиться124Воскресенье, 16 августа, 2020г. 09:55
Что невозможного в том, чтобы принять меня пророком?
отсутствие пророчеств - ты выдаёшь своё представление за наше будущее. Но я не вижу в них соответствия Бытию Мироздания.
Проведём эксперимент, для очистки совести?
всегда готов, но ты соскакиваешь на сугубо своё отношение, так будет и с эксперементом (пророчество).
А, вот про дух и его силу, или слабость, люди предпочитают не говорить - не принято Вселенной...
не правда, просто ты сам не ведаешь что есть дух, я готов подсказать, но вникать ты сам должен:
есть две троицы, и они соответствуют друг другу -
тело\душа\дух и материя\энергия\информация.
Ну, что, Саня, будем друзьями, как дети?
дети доверяют себя другим, ты не таков, требуешь доверия к себ исключительно.
Или, опять, что-то мешает, в форме мировоззрения, заложенного обществом, в котором ты, как дух, воспитывался?
общество закладывает общепринятое, что является лишь фундаментом, твой размах тянет на даже не на личное восприятие, а на единственно верное.
Ребята, давайте на планете Рай создадим.
Это - Разумная Мысль.
Вектор общения.
Кто знает, как это сделать?
рай это внутреннее состояие человека, а не планетарно\внешнее, как и(повторюсь) нет в разуме мысли, это приблуда ума.
общение, согласен, на сегодня единственно заслуживающаая внимания вещь. недаром с 1975 года появилось множество возмжностей в этом плане.
Поделиться125Воскресенье, 16 августа, 2020г. 12:17
Какие эмоции тебя посещают, когда ты слышишь о Втором Пришествии Христа?
Никаких. Если даже к Христианам пришел их бог - пусть они и разбираются с ним
Поделиться126Воскресенье, 16 августа, 2020г. 17:15
Истину не объяснишь.
Её - познать нужно
познание приводит к пониманию. Истину постигают разумом.
Поделиться127Понедельник, 17 августа, 2020г. 03:15
рай это внутреннее состояие человека,
Не зависящее от тела.
Ой, что я сказал'а ...
Поделиться128Понедельник, 17 августа, 2020г. 09:19
Никаких. Если даже к Христианам пришел их бог - пусть они и разбираются с ним
Бог пришёл не ко христианам.
Бог пришёл к тем, кто не связан ни с какими религиями, чтобы все, кто как-то связан с религиями, увидели, что такое Истинный Бог, и, перестали служить своим идолам.
Поделиться129Понедельник, 17 августа, 2020г. 09:45
Бог пришёл не ко христианам.
Бог пришёл к тем, кто не связан ни с какими религиями, чтобы все, кто как-то связан с религиями, увидели, что такое Истинный Бог, и, перестали служить своим идолам.
Батюшка - хорошо, а епископ - лучше.
Поделиться130Понедельник, 17 августа, 2020г. 10:59
Иаков Христос, А касательно чего конкретно? Я уже столько поведал. Просто то, что непривычно быть Ведомым - это так. Независимость и Стабильность рушится обычно, я столько раз в этом убеждался за Жизнь - если довериться удовольствию, другу, совету чьему-либо.
Поэтому приходится вплёскивать со стороны. Вплоть до того, что сидишь, словно бревно и Просто регулируешь Атмосферу.
Иаков Христос, Я в первую очередь - Отсутствие Логики, именно поэтому вижу все её состовляющие. Видимо, это не по Мне, когда Ум кто-то направляет в какие-то рамки или желобки, чтобы он по Ним тёк - Это непреемлемо, не является для Меня естественным. По крайней Мере относительно системы - вот и адаптируюсь, стараюсь кое-как привыкнуть к этим програмкам)
Иаков Христос, Много перегрузки от програмирования этого... А ещё там жалобы обычно и все стараются свои проблемы и прочее спихнуть, что не лень.
Поэтому по центру Легче держатся между этими коллеями - не удаляясь и не слетая Вниманием сильно в конкретное направление - тогда с Нулевой Отметки/ Позиции Ясно Видно и Они Само Собою Выправляется. Правда не всё и сразу.
Иаков Христос, Если бы опоры Действительно не имели, я бы Себя тогда до такой степени не занижал и не уродовал)
Иаков Христос, Ты можешь выращивать у Себя различные растения с полезными свойствами - вроде золотого корня, аллое - слегка сдвинуться в область алхимии - просто смотреть по описанию, какие эффекты дают те или иные растения и прикидывать, приблизительно прогнозировать, какой эффект они при совмещении дадут.
Увеличишь потенциал телесный - улучшишь качество обработки информации - она так липнуть не будет.
Иаков Христос, Я же вожусь с подручными средствами. Сообразил, что кофе с какао неплохо восстанавливает - оно как бы и истощает быстрее - если голодать - даже день или пол дня есть, вполне хватает, но так же и смягчает. Давление/ Напор увеличивается - но и смягчающее свойство какао, к примеру, позволяет прощупать и диагностировать зажатые области - просто если кофе пить крепкий - так не отследишь.
Работаешь головой - читаешь, смотришь - до упора или около того, затем истощённый именно ложишься отдыхать. Можно даже воды специально не пить.
Иаков Христос, А ещё этот напор - если Поток забивать в голову - Волной туда загонять - выпровождает, выдавливает лишнюю информацию или расщепляет, не знаю, как это точнее описать)
А то, я как погляжу, здесь особо хитрые - только касаешься интересного чего Вниманием - сразу стараются Внимание привинтить, словно болтами, приморозить, внушают, буд-то бы Мне это интересно, то есть - Здесь за Тебя стараются решить - только в этом ничего нового нету в принципе)
Иаков Христос, Это такой прикол - Потипу - прикрутят там, ещё куда - чтобы энергию не успевал скапливать со Своими Потоками)
Они не понимают, что Мне коснуться вполне достаточно и всё - досвидос, спасибо))
Именно поэтому вот и ищу подобных методов (жёсткие правда) - чтобы от информации чиститься время от времени.
Они просто прикрепляют к тому, чему не надо - стараясь сделать так, чтобы на постоянной основе над этим чах.
Я не буду конкретно каждого отслеживать - Потоков дофига и больше - Мне достаточно Принцип понять - Саму Суть.
Иаков Христос, Конечно отсекать Грубо тоже не стоит - опрометчиво. но всё же... Я не собираюсь Полноценно в зомби-режиме работать, как Здешние.
Просто требуются Простые и более Плавные методики регулировки этого всего.
Дух Святый вообще не особо с этим возиться любит - Он сразу к Сути, по кротчайшему Пути достигает. Зачастую - Безвредно, если Внимательно слушать. Но Здесь Среда не совсем ординарная, Сам понимаешь, надо прощупывать эти кротовые норки.
Притом Бережно, не вклиниваясь.
Иаков Христос, По одной колее Действовать достаточно Легко, труднее в множественных направлениях Лучи Пускать.
Из практики и опыта Общения, ВзаимоДействия, из того, что я наблюдал - Моё копошение не столь напрасно, многим Советы помогли, я не только этот сайт имею ввиду - а вообще.
Но там фишка такая - сложное приходилось фильтровать и упрощать, чтобы донести.
Париться там, в бреду много времени сидеть, просматривать обрывки, ускользающие от Внимания, Свои смешанные, местами искажённые Ощущения.
Иаков Христос, Ещё я диагностировал, что Здесь большинство - поверхностно смотрящие)
Больно Мне надо - рисоваться перед Ними, совершая Поверхностные Действия, когда у Меня с Видением Всё в порядке. Это эти, которые шоу хотят - хлеба и зрелищ, им без доказательств, видите-ли, не имётся.
А у Меня всё Замечательно - Заметил, Обработал, еду дальше. Я Ведь Знаю, как Духу Доверять - Оно Само Решается. Не Тело Лжи Пространство изменяет - Поверхностные Действия Совершать Безполезно, если не Видишь Сути, от которой Действия Происходят.
Иаков Христос, А Если Способен Видеть Сам, Самостоятельно - то Вместе с тем Видит и Вечность. Оно выправляется)))
Просто, как Ты упомянал - обычно, в режиме отупенения Сила конечно пуступать не будет, Она не Дура.. Не до конца..) Но долями - как капли росы, освежить или если Аватар, Сосуд Подстроить - перенеся множественные перегрузки - любого характера - психические/ физические - пропускает только так. Полезные элементы помогают повысить потенциал, а перегрузки преимущественно преобразуют. Это как карандаш затачивать.
Иаков Христос, Термические перепады - Баня - до упора, перегрева, затем остудиться - в Водоёме или Проруби - тоже вариант повышения потенциала.
И Лучше Всего пропускать Поток Ночью - День - это активное Время, а Ночью можно не только Пропустить более-менее спокойно, но и накрыть даже - Спокойствием - либо Просто, то полезное для Трезвости Рассудка, что знаешь Ты - Передастся и Остальным - Точка Сборки перестроится, поскольку Наше Йа Вне Времени и Пространства - Здесь это Правило Действует)
Иаков Христос, Захват и Управление - если Цепко что-то удерживать - больно хлопотно, слишком много проблем - это сквозь всю эту толчёнку со смятением в Душе, да со ступой пробиваться, раздражает, если честно, проверял разные варианты - такой себе вариантик)
Иаков Христос, Вот, Надеюсь - что-то из описанного придётся кстати - расписал, описал, достаточно несумбурно, удобоваримо *)