любая психика отражает внешнюю среду
Только Дух слышит Бога.
Но, душевные заглушают Бога, ибо Карма им не позволяет быть свободными от эмоций...
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » В начале было СЛОВО.
любая психика отражает внешнюю среду
Только Дух слышит Бога.
Но, душевные заглушают Бога, ибо Карма им не позволяет быть свободными от эмоций...
Только Дух слышит Бога.
зачем ему слушать самого себя?
душевные заглушают Бога
опять наврамши, душевне прежде, они Бога не встречали, что бы заглушать.
с тебя пророк, как меня сисадмин.
Идолы не спасают, хотя, и помогают в жизни верующего в них.
А от чего спасать?
Кстати, эти существа на самом деле существуют.
И, помогают тем, кто в них верит.
Уж я, как язычник, это прекрасно знаю)
ефлексирует, выбирает одно из двух, принимает к ведению.
Почему из двух?
Только Дух слышит Бога.
Дух - это что?
Почему из двух?
суть логики анализа-ума.
Дух - это что?
информация
зачем ему слушать самого себя?
Это Ваша внутренняя сущность.
Есть дух лжи и антихриста, который человечеством управляет, через разные эгрегоры.
А, есть Дух Истины, что мной, как пророком управляет.
И, если кто-то ещё, покорится Богу, и, войдёт под Дух Истины, как Душа, образуется Новая Энергетическая Структура - Невеста Христова - Церковь.
И, это станет началом Новейшего Завета Бога Отца, с остатком Израиля.
А от чего спасать?
От Вселенной-Создателя-Хищника, конечно.
Гарантируется выход из Вселенной, посредством Ковчега Новейшего Завета.
Михаил_У написал(а):
зачем ему слушать самого себя?Это Ваша внутренняя сущность.
Есть дух лжи и антихриста, который человечеством управляет, через разные эгрегоры.
А, есть Дух Истины, что мной, как пророком управляет.
И, если кто-то ещё, покорится Богу, и, войдёт под Дух Истины, как Душа, образуется Новая Энергетическая Структура - Невеста Христова - Церковь.
И, это станет началом Новейшего Завета Бога Отца, с остатком Израиля.
ты даже в малом неверен. этобыли мои слова.
ты тупо собираешь ой эргрегор? Духом в тебе практически не пахнет, а вот душком... несет.
и не тот еврей, кто еврей по плоти....
ты даже в малом неверен. этобыли мои слова.
ты тупо собираешь ой эргрегор? Духом в тебе практически не пахнет, а вот душком... несет.
и не тот еврей, кто еврей по плоти....
в ком что есть, тот то и видит в другом.
астральное зеркало саморефлексии...
В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог... | Форум на философские темы | Пятница, 9 марта, 2012г. |
РПУ проведет II олимпиаду школьников "В начале было Слово…" | Общерелигиозные новости и события | Четверг, 25 сентября, 2014г. |
Вначале было Слово | Общехристианский форум | Четверг, 30 августа, 2012г. |
Был ли Иисус на небе тогда, когда был на земле? | Общехристианский форум | Пятница, 7 октября, 2011г. |
Если вы создаете искусственного Бога, то лучше, чтобы он был мертв | Межрелигиозный форум - диалог религий | Воскресенье, 22 августа, 2021г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » В начале было СЛОВО.