в ком что есть, тот то и видит
и я об этом...
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » В начале было СЛОВО.
в ком что есть, тот то и видит
и я об этом...
и я об этом...
А я не об этом.
Давайте уже Золотой Век строить.
Хватит тут порожняки гонять, как вы все годами привыкли.
Есть, что дельного сказать?
Или, врать, как обычно, да воду лить будешь?
Я знаю Путь.
Поверь.
От Вселенной-Создателя-Хищника, конечно.
Гарантируется выход из Вселенной, посредством Ковчега Новейшего Завета.
А если гарантия не исполнится?
А если гарантия не исполнится?
Исполнится, поверь.
Кто во что верит при жизни как личность, тот так и живёт, как Душа, после смерти личности.
Сознание не умирает, запомни.
Исполнится, поверь.
Я не верить хоч, а знать
Поверь.
зачем мне верить, когда я по полёту вижу, что ты за птица?
ничего по сути не сказал, а туману напускаеш.
Сознание не умирает, запомни.
ну ка дай ему такое определение, что бы было видно, что не умирает? это тупо восприятие информации мышением. нет мышления, нет и сознания его.
ты не пророк, ты ворон.
Я не верить хоч, а знать
Как ты можешь, что-то знать, когда делать ничего не хочешь?
Что первично, Вера или Знание?
зачем мне верить, когда я по полёту вижу, что ты за птица?
что я за птица?
дай свою точку зрения на всеобщее обозрение, коль видишь, если не врёшь...
Что первично, Вера или Знание?
Они в синтезе
Они в синтезе
Каким образом?
Если, к примеру, я даю тебе знание, но, ты, даже не веришь в это, как моё знание, может стать твоим, без веры?
В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог... | Форум на философские темы | Пятница, 9 марта, 2012г. |
РПУ проведет II олимпиаду школьников "В начале было Слово…" | Общерелигиозные новости и события | Четверг, 25 сентября, 2014г. |
Вначале было Слово | Общехристианский форум | Четверг, 30 августа, 2012г. |
Был ли Иисус на небе тогда, когда был на земле? | Общехристианский форум | Пятница, 7 октября, 2011г. |
Если вы создаете искусственного Бога, то лучше, чтобы он был мертв | Межрелигиозный форум - диалог религий | Воскресенье, 22 августа, 2021г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » В начале было СЛОВО.