Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

В начале было СЛОВО.

Сообщений 161 страница 170 из 542

161

Пророк Иаков написал(а):

Что первично, Вера или Знание?

знание. вера продукт работы со\знанием

Пророк Иаков написал(а):

дай свою точку зрения

в терминах не видишь сути. назвался груздем. себя превозносишь. на древе не вознёсся.

Пророк Иаков написал(а):

как моё знание, может стать твоим,

путем унижения личности.

0

162

Александр2312 написал(а):

путем унижения личности.

Чем отличается личность, от Духа?

0

163

путем унижения личности.

А вот унижение личности - это подлянка.
А за оскорбление личности и статья есть в КоАП.

0

164

Пророк Иаков написал(а):

Каким образом?
Если, к примеру, я даю тебе знание, но, ты, даже не веришь в это, как моё знание, может стать твоим, без веры?

А можно ли во что-то верить, если не знать, что это?

0

165

Пророк Иаков написал(а):

Чем отличается личность, от Духа?

общность→личность→единственность
и
тело→душа→дух.
сравни и сообрази, если есть чем.

0

166

Михаил_У написал(а):

А можно ли во что-то верить, если не знать, что это?

Вот.
Вопрос в том, во что нужно верить, чтобы на планете остановить войны, бедность, болезни и другие страдания.
Говори, раз Слово Божье тебе не надобно...
Как этого всего достичь без Бога?

0

167

с бомжами в таком тоне общайся.
понял?

0

168

Пророк Иаков написал(а):

понял?

Это ты не понял, что пророчествующие апостолы как раз и были бродячими, то есть не имеющими определенногго места жительства.

0

169

Пророк Иаков написал(а):

понял?

если люди доверились таким ак ты и остались с носом, это не повод с ними не разговаивать. а общаться с неизвестно кем в одном строю - не моя стихия. я единяюсь, потому и вижу твою натуру, знаю её природу.

0

170

Слава написал(а):

Это ты не понял

он вообще и не желает ничего понимать.

0