Что первично, Вера или Знание?
знание. вера продукт работы со\знанием
дай свою точку зрения
в терминах не видишь сути. назвался груздем. себя превозносишь. на древе не вознёсся.
как моё знание, может стать твоим,
путем унижения личности.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » В начале было СЛОВО.
Что первично, Вера или Знание?
знание. вера продукт работы со\знанием
дай свою точку зрения
в терминах не видишь сути. назвался груздем. себя превозносишь. на древе не вознёсся.
как моё знание, может стать твоим,
путем унижения личности.
путем унижения личности.
Чем отличается личность, от Духа?
путем унижения личности.
А вот унижение личности - это подлянка.
А за оскорбление личности и статья есть в КоАП.
Каким образом?
Если, к примеру, я даю тебе знание, но, ты, даже не веришь в это, как моё знание, может стать твоим, без веры?
А можно ли во что-то верить, если не знать, что это?
Чем отличается личность, от Духа?
общность→личность→единственность
и
тело→душа→дух.
сравни и сообрази, если есть чем.
А можно ли во что-то верить, если не знать, что это?
Вот.
Вопрос в том, во что нужно верить, чтобы на планете остановить войны, бедность, болезни и другие страдания.
Говори, раз Слово Божье тебе не надобно...
Как этого всего достичь без Бога?
сравни и сообрази, если есть чем.
с бомжами в таком тоне общайся.
понял?
Александр2312 написал(а):
сравни и сообрази, если есть чем.с бомжами в таком тоне общайся.
понял?
Это ты не понял, что пророчествующие апостолы как раз и были бродячими, то есть не имеющими определенногго места жительства.
с бомжами в таком тоне общайся.
понял?
если люди доверились таким ак ты и остались с носом, это не повод с ними не разговаивать. а общаться с неизвестно кем в одном строю - не моя стихия. я единяюсь, потому и вижу твою натуру, знаю её природу.
Это ты не понял
он вообще и не желает ничего понимать.
В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог... | Форум на философские темы | Пятница, 9 марта, 2012г. |
РПУ проведет II олимпиаду школьников "В начале было Слово…" | Общерелигиозные новости и события | Четверг, 25 сентября, 2014г. |
Вначале было Слово | Общехристианский форум | Четверг, 30 августа, 2012г. |
Был ли Иисус на небе тогда, когда был на земле? | Общехристианский форум | Пятница, 7 октября, 2011г. |
Если вы создаете искусственного Бога, то лучше, чтобы он был мертв | Межрелигиозный форум - диалог религий | Воскресенье, 22 августа, 2021г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » В начале было СЛОВО.