он вообще и не желает ничего понимать.
Всему свое время.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » В начале было СЛОВО.
он вообще и не желает ничего понимать.
Всему свое время.
Всему свое время.
это да. потому не устану напоминать :
предрок→рок→пророк,
и не как иначе!
Это ты не понял, что пророчествующие апостолы как раз и были бродячими, то есть не имеющими определенногго места жительства.
Что было, то было.
Сейчас Новейший Завет.
Пока в вас нет любви ко мне, вы все служите сатане.
И, метать жемчуг перед вами, нет смысла.
Вы всё равно, ничему учиться не желаете, сами умные...
Религия о которой все вспомнили лишь на пороге компьютерной революции... Кто Игрок?
Все ведут себя как обычно, ходят в магаз, меняют памперсы.... всё в таком духе.... Но все виртуальны, почему? Есть Игра... она включает в себя весь этот хлам.... Игра придумана для кого-то, следовательно гдето есть и Игрок, но чем Он занят, если не учавствует в всеобщем бедламе? Он не перманентен, он появляется, получает кайф и уходит дабы появиться ещё где-то... Он не Бог, но скромно считает себя выше, аватары или куклы - все.. Вам кажется что Вы не игрок? Это всё чушь.... Убить игрока нельзя, он не присутствует в телах, лишь кажетсся. Как можно ответить на вопрос "Кто Он?" если его здесь нет?
Игрок - Дух Вселенной (множество духов, как Единое Целое).
Задача - подчинить Своей Воле любую Душу, проходящую опыт во Вселенной.
Есть Отец Небесный - Существо 4000 уровня мерности сознания и бытия.
Сейчас ОН - Отец Небесный, играет против Вселенной.
8 Но Господь пребывает вовек; Он приготовил для суда престол Свой,
9 и Он будет судить вселенную по правде, совершит суд над народами по правоте.
10 И будет Господь прибежищем угнетенному, прибежищем во времена скорби;
(Пс. 9:8-10)
А, на планете, Я Его представитель, поэтому все игроки, восстают против смены концепции на планете.
Ни одна живая Душа не желает на планете Рай построить, усилиями и верой Истинной Церкви - ЦИГИЯ - Церковь Изначальной Гармонии Истинного Я.
Будете играть в Моей команде?
И, метать жемчуг перед вами, нет смысла
а именно общение со свиньями обеспечило сыну наследие, в пику понтореза старшего.
Будете играть
акстись!
а именно общение со свиньями обеспечило сыну наследие, в пику понтореза старшего.
а, кто, по-вашему, понторез старший?
упертый почитатель Бога. но впереди его ждет забор, и голос из-за него - "ИЗЫДИ, не знаю я тебя!"
акстись!
ссыкло?
упертый почитатель Бога. но впереди его ждет забор, и голос из-за него - "ИЗЫДИ, не знаю я тебя!"
обожди, обожди, Санёк...
ты, вообще-то, по жизни - чел адекватный?
давай с тобой без твоего одержателя пообщаемся...
я тебе скажу так - ты - гонимый...
реально гонимый, коль нормально общаться не умеешь...
твой ход.
В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог... | Форум на философские темы | Пятница, 9 марта, 2012г. |
РПУ проведет II олимпиаду школьников "В начале было Слово…" | Общерелигиозные новости и события | Четверг, 25 сентября, 2014г. |
Вначале было Слово | Общехристианский форум | Четверг, 30 августа, 2012г. |
Был ли Иисус на небе тогда, когда был на земле? | Общехристианский форум | Пятница, 7 октября, 2011г. |
Если вы создаете искусственного Бога, то лучше, чтобы он был мертв | Межрелигиозный форум - диалог религий | Воскресенье, 22 августа, 2021г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » В начале было СЛОВО.