Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

В начале было СЛОВО.

Сообщений 171 страница 180 из 542

171

Александр2312 написал(а):

он вообще и не желает ничего понимать.

Всему свое время.

0

172

Слава написал(а):

Всему свое время.

это да. потому не устану напоминать :
предрок→рок→пророк,
и не как иначе!

0

173

Слава написал(а):

Это ты не понял, что пророчествующие апостолы как раз и были бродячими, то есть не имеющими определенногго места жительства.

Что было, то было.
Сейчас Новейший Завет.
Пока в вас нет любви ко мне, вы все служите сатане.
И, метать жемчуг перед вами, нет смысла.
Вы всё равно, ничему учиться не желаете, сами умные...

0

174

док. Chaos написал(а):

Религия о которой все вспомнили лишь на пороге компьютерной революции... Кто Игрок?
Все ведут себя как обычно, ходят в магаз, меняют памперсы.... всё в таком духе.... Но все виртуальны, почему? Есть Игра... она включает в себя весь этот хлам.... Игра придумана для кого-то, следовательно гдето есть и Игрок, но чем Он занят, если не учавствует в всеобщем бедламе? Он не перманентен, он появляется, получает кайф и уходит дабы появиться ещё где-то... Он не Бог, но скромно считает себя выше, аватары или куклы - все.. Вам кажется что Вы не игрок? Это всё чушь.... Убить игрока нельзя, он не присутствует в телах, лишь кажетсся. Как можно ответить на вопрос "Кто Он?" если его здесь нет?

Иаков Христос написал(а):

Игрок - Дух Вселенной (множество духов, как Единое Целое).
Задача - подчинить Своей Воле любую Душу, проходящую опыт во Вселенной.
Есть Отец Небесный - Существо 4000 уровня мерности сознания и бытия.
Сейчас ОН - Отец Небесный, играет против Вселенной.
8 Но Господь пребывает вовек; Он приготовил для суда престол Свой,
9 и Он будет судить вселенную по правде, совершит суд над народами по правоте.
10 И будет Господь прибежищем угнетенному, прибежищем во времена скорби;
(Пс. 9:8-10)
А, на планете, Я Его представитель, поэтому все игроки, восстают против смены концепции на планете.
Ни одна живая Душа не желает на планете Рай построить, усилиями и верой Истинной Церкви - ЦИГИЯ - Церковь Изначальной Гармонии Истинного Я.
Будете играть в Моей команде?

0

175

Пророк Иаков написал(а):

И, метать жемчуг перед вами, нет смысла

а именно общение со свиньями обеспечило сыну наследие, в пику понтореза старшего.

0

176

Пророк Иаков написал(а):

Будете играть

акстись!

0

177

а именно общение со свиньями обеспечило сыну наследие, в пику понтореза старшего.

а, кто, по-вашему, понторез старший?

0

178

упертый почитатель Бога. но впереди его ждет забор, и голос из-за него - "ИЗЫДИ, не знаю я тебя!"

0

179

акстись!

ссыкло?

0

180

упертый почитатель Бога. но впереди его ждет забор, и голос из-за него - "ИЗЫДИ, не знаю я тебя!"

обожди, обожди, Санёк...
ты, вообще-то, по жизни - чел адекватный?
давай с тобой без твоего одержателя пообщаемся...
я тебе скажу так - ты - гонимый...
реально гонимый, коль нормально общаться не умеешь...
твой ход.

0