Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

В начале было СЛОВО.

Сообщений 181 страница 190 из 542

181

Пророк Иаков написал(а):

ы, вообще-то, по жизни - чел адекватный?

чему? эпхе, да. возьми почитай мои посты лет десять назад, может сыровато было, но строго как и сейчас, - эволюция психики для мня не исекрет.

Пророк Иаков написал(а):

без твоего одержателя пообщаемся...

если я единственен в этом мире, кто меня держит?

Пророк Иаков написал(а):

ты - гонимый...

тю?

Пророк Иаков написал(а):

твой ход.

я теб столько истин открыл  нной теме, что тебе за эту жизнь не ответить.

0

182

Александр2312 написал(а):

если я единственен в этом мире, кто меня держит?

давай, я, как доктор с тобой пообщаюсь...
почему ты решил, что ты - единственен в этом мире?
ведь, ещё столько людей живёт на планете...
ответ должен быть адекватным...

0

183

Пророк Иаков написал(а):

почему ты решил, что ты - единственен в этом мире?

по развитию вида:
общность→личность→единственность.

0

184

Пророк Иаков написал(а):

Говори, раз Слово Божье тебе не надобно...
Как этого всего достичь без Бога?

А этого вообще нельзя достичь: ни с богом ни без

0

185

Александр2312 написал(а):

по развитию вида:
общность→личность→единственность.

Михаил_У написал(а):

А этого вообще нельзя достичь: ни с богом ни без

я понял.
с вами нет смысла дело делать - религию создавать, чтобы мир к гармонии и процветанию привести.
вы упрямые, гордые и слепые эгоисты.

0

186

бамбук написал(а):

Ну что, пора уже звать Бога.?.. или ещё порезвимся-потешимся сами ?

Иаков Христос написал(а):

Зная ИМЯ, можно и позвать.
На какой сайт позовём?
1 Вот, Я посылаю Ангела Моего, и он приготовит путь предо Мною, и внезапно придет в храм Свой Господь, Которого вы ищете, и Ангел завета, Которого вы желаете; вот, Он идет, говорит Господь Саваоф.
2 И кто выдержит день пришествия Его, и кто устоит, когда Он явится? Ибо Он - как огонь расплавляющий и как щелок очищающий,
3 и сядет переплавлять и очищать серебро, и очистит сынов Левия и переплавит их, как золото и как серебро, чтобы приносили жертву Господу в правде.
4 Тогда благоприятна будет Господу жертва Иуды и Иерусалима, как во дни древние и как в лета прежние.
5 И приду к вам для суда и буду скорым обличителем чародеев и прелюбодеев и тех, которые клянутся ложно и удерживают плату у наемника, притесняют вдову и сироту, и отталкивают пришельца, и Меня не боятся, говорит Господь Саваоф.
6 Ибо Я - Господь, Я не изменяюсь; посему вы, сыны Иакова, не уничтожились.
7 Со дней отцов ваших вы отступили от уставов Моих и не соблюдаете их; обратитесь ко Мне, и я обращусь к вам, говорит Господь Саваоф. Вы скажете: "как нам обратиться?"
8 Можно ли человеку обкрадывать Бога? А вы обкрадываете Меня. Скажете: "чем обкрадываем мы Тебя?" Десятиною и приношениями.
9 Проклятием вы прокляты, потому что вы - весь народ - обкрадываете Меня.
10 Принесите все десятины в дом хранилища, чтобы в доме Моем была пища, и хотя в этом испытайте Меня, говорит Господь Саваоф: не открою ли Я для вас отверстий небесных и не изолью ли на вас благословения до избытка?
11 Я для вас запрещу пожирающим истреблять у вас плоды земные, и виноградная лоза на поле у вас не лишится плодов своих, говорит Господь Саваоф.
12 И блаженными называть будут вас все народы, потому что вы будете землею вожделенною, говорит Господь Саваоф.
13 Дерзостны предо Мною слова ваши, говорит Господь. Вы скажете: "что мы говорим против Тебя?"
14 Вы говорите: "тщетно служение Богу, и что пользы, что мы соблюдали постановления Его и ходили в печальной одежде пред лицем Господа Саваофа?
15 И ныне мы считаем надменных счастливыми: лучше устраивают себя делающие беззакония, и хотя искушают Бога, но остаются целы".
16 Но боящиеся Бога говорят друг другу: "внимает Господь и слышит это, и пред лицем Его пишется памятная книга о боящихся Господа и чтущих имя Его".
17 И они будут Моими, говорит Господь Саваоф, собственностью Моею в тот день, который Я соделаю, и буду миловать их, как милует человек сына своего, служащего ему.
18 И тогда снова увидите различие между праведником и нечестивым, между служащим Богу и не служащим Ему.
(Мал. 3:1-18)

бамбук написал(а):

на сайт "Планета Земля"

Возьмёте на себя ответственность за Ваши слова?

бамбук написал(а):

Возьму.

Чтобы на сайт, под название Планета Земля, спустился БОГ, необходимо чтобы ОН - БОГ, спустился хотя бы в ОДНУ ДУШУ.
Душа - не умеет говорить, она - чувствует, и, испытывает эмоции.
Личность, имеет возможность выражать веяния Души, через слова, дела, и мысли.
Таким образом, чтобы Бог спустился в хотя бы в Одну Душу, личность обязана принять Слово Божье, и, войти в Поле БОГ.
БОГ - Бесконечное Осознание Гармонии.
Для этого нужна интернет площадка, где эта - потенциальная "личность", может принять Слово Божье, просто, по-детски прямо, искренно, и с верою в то, что БОГ снизойдёт на её Душу.
Я предлагаю оживить игровой сайт, который пока не имеет участников. Вот там, и можно будет построить Город, сходящий с Неба, от Бога.
Как и было про это написано.

0

187

Пророк Иаков написал(а):

вы упрямые, гордые и слепые эгоисты.

А тебе нужны безвольные, покорные, наивные альтруисты?

0

188

Михаил_У написал(а):

А тебе нужны безвольные, покорные, наивные альтруисты?

Мне нужны разумные люди, стремящиеся сделать на планете общество, основанное на Любви к Жизни и к Богу.
А вокруг все, такие как вы...

0

189

Пророк Иаков написал(а):

Мне нужны разумные люди, стремящиеся сделать на планете общество, основанное на Любви к Жизни и к Богу.

Разумные люди понимают, что это невозможно

0

190

Пророк Иаков написал(а):

разумные люди, стремящиеся сделать на планете общество, ...

это противополоности

0