Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

В начале было СЛОВО.

Сообщений 191 страница 200 из 542

191

Михаил_У написал(а):

Разумные люди понимают, что это невозможно

Разума у разумных людей не стало, как обещал Бог:
13 И сказал Господь: так как этот народ приближается ко Мне устами своими, и языком своим чтит Меня, сердце же его далеко отстоит от Меня, и благоговение их предо Мною есть изучение заповедей человеческих;
14 то вот, Я еще необычайно поступлю с этим народом, чудно и дивно, так что мудрость мудрецов его погибнет, и разума у разумных его не станет.
15 Горе тем, которые думают скрыться в глубину, чтобы замысл свой утаить от Господа, которые делают дела свои во мраке и говорят: "кто увидит нас? и кто узнает нас?"
(Ис.29:13-15)
Возможно всё, главное, знать, как это сделать.
Вы, тут, позиционируя свою мудрость, не можете сознаться, что ума у вас не хватает, чтобы видеть весь путь, до Золотого Века включительно
Но, Бог мне, как Проводнику Своей Воли, открывает шаги.
Но, делателей нет.
Как Иисус ещё заметил...
36 Видя толпы народа, Он сжалился над ними, что они были изнурены и рассеяны, как овцы, не имеющие пастыря.
37 Тогда говорит ученикам Своим: жатвы много, а делателей мало;
38 итак молите Господина жатвы, чтобы выслал делателей на жатву Свою.
(Матф.9:36-38)
А что мешает?
Гордыня Ваша мешает...
Не можете покориться Богу.
Не верите, что общаетесь со Вторым Пришествием Христа.
Ложь внутри Вас, не даёт признать это за факт.

0

192

Пророк Иаков написал(а):

Разума у разумных людей не стало, как обещал Бог:

И зачем вам тогда разумные?

Пророк Иаков написал(а):

А что мешает?
Гордыня Ваша мешает...
Не можете покориться Богу.
Не верите, что общаетесь со Вторым Пришествием Христа.

Ну, я ведь говорил: мне как язычнику все равно - второе вы пришествие или нет. Меня это не касается, как и Христос вообще

0

193

Михаил_У написал(а):

И зачем вам тогда разумные?

Разумные не боятся со Мной общаться.

Ну, я ведь говорил: мне как язычнику все равно - второе вы пришествие или нет. Меня это не касается, как и Христос вообще

Получается, что Вы, как язычник, ВРАГ БОГУ ИАЯИОЭ?

0

194

Пророк Иаков написал(а):

со Мной общаться

Пророк Иаков написал(а):

Вы, как язычник

суть язычества - общость, в отличае от частности верующих и единственности ведающих.
так что вам, пороку и язычику сам Бог велел обьединиться!

0

195

Пророк Иаков написал(а):

Разумные не боятся со Мной общаться.

Так сами говорите, что у разумных нет разума.

Пророк Иаков написал(а):

Получается, что Вы, как язычник, ВРАГ БОГУ ИАЯИОЭ?

Если он не враг моим богам, то с чего мне быть ему врагом?

0

196

Михаил_У написал(а):

Меня это не касается, как и Христос вообще

Ошибаешься - Любовь касается любого человека в той или иной мере. И только "недалёкие" люди этого не видят.

0

197

?

AHT написал(а):

"недалёкие"

"ближние"?

0

198

Александр2312 написал(а):

суть язычества - общость, в отличае от частности верующих и единственности ведающих.
так что вам, пороку и язычику сам Бог велел обьединиться!

Суть Истинной Религии от Бога - общность всего человечества в Духе Истины - во Христе.
БОГ - Квантовое Поле Безусловной Любви.
ИМЯ БОГа - Истина Альфа Я Исток Омега Электрон, ибо КАЖДЫЙ электрон имеет природу корпускулярно-волнового дуализма, что и выражает Безусловную Любовь ко всему Своему Творению, ибо если Со-Знание управляет процессами в Бытии, тогда Бытие строится по Воле Со-Знания, и, квант выступает в роли частицы. Происходит Со-Бытие.
Если же Со-Знание не НАБЛЮДАЕТ  процессы Бытия, тогда Бытие управляет Со-Знанием, и,  электрон выступает в форме Волны - множество различных ситуаций, не подвластных Со-Знанию.
И, вам, ребята, решать, становится вам Сыном Божьим, в едином Духе Истины, или, дальше продолжать жить безответственно перед Богом ИАЯИОЭ.

0

199

Михаил_У написал(а):

Так сами говорите, что у разумных нет разума.

Разум у разумных теряется лишь при общении со Мной, как с проводником Воли Бога ИАЯИОЭ.

Михаил_У написал(а):

Если он не враг моим богам, то с чего мне быть ему врагом?

Он дал волю всем Богам вести Свои игры на этой планете.
Теперь - ЖАТВА.
Судится вся Вселенная, и, все боги, что захватили Души человеческие.
Одно Человечество - Один Бог - Одна Вера, и, Золотой Век на планете.
И, не станет лжи, ни на уровне семьи, ни на уровне Государств и Правительств.
Вы можете покориться Богу  - Отцу Небесному - ИАЯИОЭ, и, ускорить этот процесс духовной эволюции, как обещал Бог в Ветхом Завете:
16 Ты будешь насыщаться молоком народов, и груди царские сосать будешь, и узнаешь, что Я Господь - Спаситель твой и Искупитель твой, Сильный Иаковлев.
17 Вместо меди буду доставлять тебе золото, и вместо железа серебро, и вместо дерева медь, и вместо камней железо; и поставлю правителем твоим мир и надзирателями твоими - правду.
18 Не слышно будет более насилия в земле твоей, опустошения и разорения - в пределах твоих; и будешь называть стены твои спасением и ворота твои - славою.
19 Не будет уже солнце служить тебе светом дневным, и сияние луны - светить тебе; но Господь будет тебе вечным светом, и Бог твой - славою твоею.
20 Не зайдет уже солнце твое, и луна твоя не сокроется, ибо Господь будет для тебя вечным светом, и окончатся дни сетования твоего.
21 И народ твой весь будет праведный, на веки наследует землю, - отрасль насаждения Моего, дело рук Моих, к прославлению Моему.
22 От малого произойдет тысяча, и от самого слабого - сильный народ. Я, Господь, ускорю совершить это в свое время.
(Ис.60:16-22)

0

200

AHT написал(а):

Ошибаешься - Любовь касается любого человека в той или иной мере. И только "недалёкие" люди этого не видят.

Любовь и есть БОГ - Бесконечное Осознание Гармонии.

0