Осознание
я не вполне понимаю смысл этого термина именно здесть. можно пояснить?
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » В начале было СЛОВО.
Осознание
На каком уровне внимания находится идентификация Со-Знания, на таком и проходит наблюдение, как ОСОЗНАНИЕ.
Сын Божий - это уровень третьего внимания - Духа Истины.
На этом уровне все Едины, ибо ОДНО Существо - Христос.
Бог, знающий Добро и Зло - это уровень Души - второе внимание.
Человек (тело) - это уровень личности - первое внимание.
не вполне понимаю смысл
наблюдение
тоесть, осознание суть наблюение?
от уровня сознанияавсит уровень наблюдения?
допустим, но непонятен смысл самого наблюдния, что для жизни оно даёт? для целей, еще можно понять, - шпионить к примру.
Ошибаешься - Любовь касается любого человека в той или иной мере. И только "недалёкие" люди этого не видят.
Я не вижу оснований, чтоб равнять иудейского мятежника и такое понятие как любовь
Разум у разумных теряется лишь при общении со Мной, как с проводником Воли Бога ИАЯИОЭ.
То есть вы разум затуманиваете?
Судится вся Вселенная, и, все боги, что захватили Души человеческие.
Хммм, я не вижу этого процесса
Одно Человечество - Один Бог - Одна Вера, и, Золотой Век на планете.
Ничего хуже этого мрака единообразия представить не могу
Вы можете покориться Богу - Отцу Небесному - ИАЯИОЭ, и, ускорить этот процесс духовной эволюции, как обещал Бог в Ветхом Завете:
Если не присоединюсь, то процессе не остановится, так?
тоесть, осознание суть наблюение?
от уровня сознанияавсит уровень наблюдения?
допустим, но непонятен смысл самого наблюдния, что для жизни оно даёт? для целей, еще можно понять, - шпионить к примру.
Для жизни даёт формирование реальности по Воле Наблюдателя.
Другое дело, что Наблюдатель - это коллективное сознание.
И, чтобы начались "чудеса", мне требуется команда единомышленников.
Но, так как все ваши Души уловлены духом лжи и антихриста, вы даже за реальность, происходящее на сайте, не принимаете.
Тем более, что не можете меня идентифицировать как друга.
Я для всех вас - шарлатан, и мошенник, ибо вы так запрограммированы системой здравого смысла.
В вашем мироописании нет Второго Пришествия Христа, значит, я говорю бред.
То есть вы разум затуманиваете?
Воля Бога исполняется:
13 И сказал Господь: так как этот народ приближается ко Мне устами своими, и языком своим чтит Меня, сердце же его далеко отстоит от Меня, и благоговение их предо Мною есть изучение заповедей человеческих;
14 то вот, Я еще необычайно поступлю с этим народом, чудно и дивно, так что мудрость мудрецов его погибнет, и разума у разумных его не станет. (Ис.29:13-14)
Хммм, я не вижу этого процесса
Вы и ничего не делаете, чтобы это увидеть.
Ничего хуже этого мрака единообразия представить не могу
Единство во Христе - для Вас - мрак единообразия?
Да у вас в голове всё повёрнуто вверх тормашками.
Плохое - для вас - хорошее, и, наоборот.
Что плохого-то в том, что на планете нет войн?
Хотя бы в этом объясните причину Вашего отторжения Слова Божьего?
Если не присоединюсь, то процессе не остановится, так?
Это не мне надо, это надо каждому человеку на планете, чтобы спасти свои Души.
Наблюдатель - это коллективное сознание
, которое
Для жизни даёт формирование реальности
.
В вашем мироописании нет Второго Пришествия Христа
это кто тебе сказал? именно потому, что это пережито, я и не могу согласится со многими твоими, или навянными тебе чьим-то коллективом мысли (осознание) . ведь если первый приход был внешним - бродил парень по земле где-то, когда-то, то второе пришествие косается только единственно человека, внутри его, и коллективное здесь отсутствует.
у тебя же все через "обратный зад".
по поводу спасения душь, это достаточно заметный процесс, и если душа достаточно окрепла для отпора общественному и личностному "наезду", между ими устанавливается паритет и они более не мешаю друг другу сосуществовать. то есть, ни беста, ни дьяволята не мешают второму пришествию.
твои же предлжения просто с головой окунают в их обьятия.
Вы и ничего не делаете, чтобы это увидеть.
Так если процесс идет, то он виден всем. Или видны его последствия.
Единство во Христе - для Вас - мрак единообразия?
Конечно. Если только одна религия будет с одним богом - это ж кошмар
Что плохого-то в том, что на планете нет войн?
Это невозможно вообще или возможно с одним условием: объединение всех государств в одно, а в итоге - диктатура.
А это хуже любой войны
Конечно. Если только одна религия будет с одним богом - это ж кошмар
При многобожии не всегда ясно, кто главный.
В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог... | Форум на философские темы | Пятница, 9 марта, 2012г. |
РПУ проведет II олимпиаду школьников "В начале было Слово…" | Общерелигиозные новости и события | Четверг, 25 сентября, 2014г. |
Вначале было Слово | Общехристианский форум | Четверг, 30 августа, 2012г. |
Был ли Иисус на небе тогда, когда был на земле? | Общехристианский форум | Пятница, 7 октября, 2011г. |
Если вы создаете искусственного Бога, то лучше, чтобы он был мертв | Межрелигиозный форум - диалог религий | Воскресенье, 22 августа, 2021г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » В начале было СЛОВО.