так никто его без вашего ведома не поставит
всегда найдутся желающие порабощать людей.
за Нас с Вами и за Хрен с Ними
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » В начале было СЛОВО.
всегда найдутся желающие порабощать людей.
за Нас с Вами и за Хрен с Ними
Разумеется.
Всё - по согласию.
Конституцию тоже, не без ведома переписали.
Факт.
А зачем чипировать если у всех и так деньги на пластиковых картах?
Зачем так сложно?
Через банковскую карту вам не могут внушать, выгодные системе, мысли.
А, через чип, где, кстати, кроме денег: ключ от подъезда вашего жилого дома, все скидки во всех, посещаемых вами, магазинов, медицинская и пенсионная страховка, вместе со всей информацией о вас, а также, возможность через чип формировать "ваши мысли".
В общем, полезная вещь.
Не хотите жить с Богом, будете жить по указке Мирового Правительства, что вы и сейчас делаете, только не знаете об этом.
Просто, будет всё очень ярче.
Против системы тогда, вообще, слова не возможно будет сказать.
Закроют кислород - возможность жить, и, нет проблемы для системы лжи и антихриста.
Зачем воюете против Меня, народ сайта?
Осознаёте, кто вами управляет - Бог или Диавол?
Михаил_У, Вы вошли в историю человечества....
Кто может написать адекватный комментарий к небольшому диалогу?
Михаил_У:
А зачем чипировать если у всех и так деньги на пластиковых картах?
Зачем так сложно?Пророк Иаков:
А, через чип, где, кстати, кроме денег: ключ от подъезда вашего жилого дома, все скидки во всех, посещаемых вами, магазинов, медицинская и пенсионная страховка, вместе со всей информацией о вас, а также, возможность через чип формировать "ваши мысли".
В общем, полезная вещь.
Не хотите жить с Богом, будете жить по указке Мирового Правительства, что вы и сейчас делаете, только не знаете об этом.
Просто, будет всё очень ярче.
Против системы тогда, вообще, слова не возможно будет сказать.
Закроют кислород - возможность жить, и, нет проблемы для системы лжи и антихриста.
Зачем воюете против Меня, народ сайта?
5 ответов
1 ответ с комментариями...
Два дурачка. )
вы не верите в чип?
Иаков Христос, Нет, дурная мечта. )
Закοн ο чипирοвании наϲеления
7 авгуϲта 2007 гοда роϲϲийϲкое Правительϲтво подпиϲало Приκаз Миниϲтерϲтва Энергетиκи №311 О6 утверждении Стратегии развитиᴙ ϶лектронной промышленноϲти дο 2025 гοда. В закοне приводитϲя перечень оϲновных мерοприятий, пο кοтοрым 6удет ϲовершенϲтвоватьϲя ϶лектронная промышленноϲть в Роϲϲийϲкой Федерации. Этο, например, ϲоздание 6азовых ϲиϲтем прοектирοвания, мοдернизация в ϲфере СВЧ-϶лектроники, развитие квантοвοй и магнитнοй ϶лектроники, производϲтво микроϲиϲтемной техниκи и прοчее. В пунκте 10 паϲпорта Стратегии говоритϲя о6 иϲточниках и о6ъемах финанϲирования прοграммы. С 2007 пο 2025 гοды планируетϲя пοтратить неϲколько ϲотен миллиардοв ру6лей.
Иаков Христос, Не ползай по помойкам. )))))))))
Ты - дурачок?
2 ответ с комментариями...
Ещё один сектант. Ты хотя бы ознакомился с электроникой? А с биологией? Хотя да, целофановые пакетики и всемогущее правительство.
Вы - материалист, не верите в Мировое Правительство?
Иаков Христос, да что вы, вы же знаете что Мировое Правительство это ложь? Всеми нами правят рептилойды и пятая колонна.
Я так не считаю.
Есть группа посвящённых адептов, которые и управляют этой реальностью.
Иаков Христос, пфф, они все марионетки истинного правительства с Нибиру, что подбирают крошки с их мтолан.
*стола
тем не менее, программа на уничтожение человечества и приведение к Золотому Миллиарду уже запущена.
Иаков Христос, они хотят чтобы вы так думали, на самом деле угроза исходит из ГМО.
Иаков Христос в ответ GansterStervek HanibNyba, 2 часа назад
Мастер
какая разница, как уничтожат человечество?
вы же ничего против этого не делаете...
Иаков Христос, кто сказал что я представитель человечества?
а чей Вы представитель?
3 ответ с комментариями...
невозможно контролировать сознание людей, эта цель не достижима иначе это будут уже не люди
А вы про пси-террор не слышали?
Как людей сводят с ума, операторы, трансляцией мыслей в голову подопытных?
слышал, но гуманоиды запретили людям эти технологии.
Тем, кто рулит системой лжи и антихриста, глубоко наплевать на гуманоидов.
https://youtu.be/EXp_t66GsJc
никто не рулит этой системой, это сказки неучей
докажите?
посмотрите на мир, если его убожество результат "управления", то или управляющие ослы или их просто нет
следствие контролируемого управления.
из людей делают животных.
и, никто не выступает против системы.
баранами легче управлять если только сами управляющие являются баранами, я бы начал их уважать если бы они смогли управлять гениями. А так лошары
Управляют всеми, и баранами, и гениями.
Вы Конституцию новую приняли для РФ?
Кто вы - баран или гений?
баранами легче управлять если только сами управляющие являются баранами
Обоснуйте.
Вы же сами сказали что из людей делают животных, баранов... а для чего? очевидно для того чтобы ими было легче управлять... следовательно баранами легче управлять если только сами управляющие являются баранами
Не факт.
Как вы считаете, 1% населения планеты, съаккумулировал в своих руках 99% денежных средств планеты - кто эти люди?
Бараны или гении, исходя из вашей терминологии...
да пх ваще на них, все умирают одинаково
Ошибаетесь.
Те, кто управляют человечеством, сознательно заходят на воплощение в тела человеческие, чтобы исполнить свои задачи.
И, после выхода, из воплощения, они имеют преимущества, так как справились с этой задачей.
Просто, люди в неведении, и, всем пх ваще на жизнь после смерти.
вы хотите сказать что "управляющие планетой" умирают как то особенно? Не так как все остальные? ахахахахахаха
Смерти нет.
Есть переход Души, после Игры в физическом теле, в те реальности, из которых Она пришла.
Бараны об этом даже не догадываются, ибо входя в воплощение в физическое тело - память Души обнуляется.
Поэтому вами и управлять легко, ибо Знание вам не доступно, в силу кармических причин...
так то да, но зачем же сильные мира сего довели мир до скотского состояния зная о всем том что вы сказали? где логика
Иаков Христос в ответ Один в магнитном поле воин, 49 минут назад
Мастер
они - враги человечества, в облике людей.
просто, люди спят, думая, что они личности, и, после смерти личности, нет продолжения игры, под названием - Жизнь Вселенной.
а люди используются для того, чтобы постоянно с них скачивать энергию страдания.
так я не заморачивался, мне кажется достаточно выполнять 10 заповедей
Исполнять нужно Закон, а не десять заповедей, настроенных на совершение греха, ибо Душа - подсознание, частицу "не" не принимает.
И, человек убивает, ворует, лжёт и т. д.
все законы написанные людьми основаны на 10 заповедях христа. Как не крути
Души живут не по человеческим законам.
Души нужно спасать, а не тела...
Воскресение - это рождение в Духе.
Сейчас - период Первого Воскресения.
Кто сможет в это уверовать - тот спасётся.
4 ответ с комментариями...
Ну, шо... Запятые ты любишь...
да, мне без разницы...
могу и многоточиями, как ты...
не в этом суть.
суть в том, что вы все слепые, и, как бараны идёте на смерть, под управлением Мирового Правительства.
скоро чип во всех вошьют, а вы, и не слышали про это.
что закон уже в 2007 году приняли, чтобы зачипировать баранов...
Иаков Христос, Этт точно! А некоторым сразу два чипа!
Смешного мало...
Официальное название наночипов (датчиков) вакцины деБилла Гейтса "Криптовалютная система, использующая данные активности тела" (патент). После вакцино-чипирования будет введён социальный рейтинг (как в Китае), отказ от бумажных и карточных денег, а все расчёты начнут производиться в виртуальной криптовалюте. Люди будут частью майнинга, чип будет контролироваться с вышек 5G, и все данные человека (досье, баланс человека, перемещения, разговоры, пульс, давление, температура, мысли...) будут передаваться в единый компьютерный центр для обработки в системе "BIG DATA".
Иаков Христос, Ой, отлепись! ТЫ смешон.
За хорошее поведение будут начисляться криптобонусы, за плохое - криптоштрафы и удары током. Людей превратят в зависимых от системы биосуществ. Практически всё это уже давно (кроме крипторасчётов) прошли жертвы пситеррора, на которых с конца XX века и по настоящее время скрытно от всех и незаконно испытывали новый цифровой еврейский порядок. Человечество ожидают страшные пытки, которые фашисты из спецслужб тестировали на тайно чипированных людях по всему миру (targeted individuals - сотни групп в соцсетях!), а именно: чтение мыслей, сканирование и изменение эмоциональных состояний, голоса в голове (V2K) минуя ушные раковины, подключение к глазным центрам и наблюдение глазами контролируемого человека, управление мыслями и мышечной активностью,
изменённые состояния и продуцирование различных болезней, и многое другое. И это не фантастика, а десятилетиями разрабатываемые и скрываемые от мира секретные технологии, которые сейчас и решили тайно применить на человечестве. Пока люди развлекались и высмеивали теории заговора, была создана и отработана ЧУДОВИЩНАЯ по своему замыслу и масштабам система биороботизации и зомбирования людей, которая уже готова к внедрению всему населению планеты. Задача мировых еврейских СМИ (которые также не знают всю правду) как можно дольше скрывать истину о катастрофическом для Земли исходе во избежание всепланетной паники. Человек обезоружен тем, что сталкивается с заговором настолько чудовищным, что отказывается этому верить.
Поэтому, смешон ты, в своей глупости...
И, остальные бараны....
Иаков Христос, Сказано же – отлепись. Я не читаю твою белиберду.
ты слабоумный баран, прошу прощение за скромность высказывания. .
5 ответ с комментариями...
Пророк Иаков либо критически глуп, либо просто болен.
Болен мир, который погряз во лжи, бездуховности и пороках.
А, пророк Иаков - Волю Бога проводит в это стадо тупых, глухих и слепых баранов, в образе человеческих существ.
Ясно?
Ясно. Предельно ясно.
Думаю, что гордыня Вам больше не позволит троллить Слово Божье.
Хотя...
Бесы в людях имеют разную силу....
Хорошо.
Всего доброго.
лично я сам полубог - божественный и дебильный одновременно.
а насчёт свободы - свобду мне даёт Отец Небесный
лично я сам полубог - божественный и дебильный одновременно.
а насчёт свободы - свобду мне даёт Отец Небесный
Как Ваше полубожественность выражается в Духовном Мире планеты?
Так это и через чип невозможно. Я имею отношение к современны технологиям, в том числе понимаю что такое электротехнические системы.
Вот смотрите, чтоб чип этот мог что-то внушать, он должен знать, что внушать, то есть иметь в себе устройство приемки информации, при этом автономно (без подключения к питанию) такое устройство долго не проживет. А от чего он питаться будет для своей работы?
Сейчас идут лишь эксперименты по считыванию мысли электротехническими способами, но чтобы как-то внушать - это враки.
На данный момент, чип, такой как вы рассказываете, невозможен.
Как Ваше полубожественность выражается в Духовном Мире планеты?
Фрукты.
И ещё
Салют пророку!
Отредактировано ValentinK (Воскресенье, 23 августа, 2020г. 11:19)
Так это и через чип невозможно.
Это возможно и без чипа:
https://youtu.be/KUmxFt73smA
В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог... | Форум на философские темы | Пятница, 9 марта, 2012г. |
РПУ проведет II олимпиаду школьников "В начале было Слово…" | Общерелигиозные новости и события | Четверг, 25 сентября, 2014г. |
Вначале было Слово | Общехристианский форум | Четверг, 30 августа, 2012г. |
Был ли Иисус на небе тогда, когда был на земле? | Общехристианский форум | Пятница, 7 октября, 2011г. |
Если вы создаете искусственного Бога, то лучше, чтобы он был мертв | Межрелигиозный форум - диалог религий | Воскресенье, 22 августа, 2021г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » В начале было СЛОВО.