Бред, круче, чем Второе Пришествие Христа?
Христа часть населения уже 2000 лет ждет, все не дождется. Так что все может быть
А вот управлять мыслями людей - это враки
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » В начале было СЛОВО.
Бред, круче, чем Второе Пришествие Христа?
Христа часть населения уже 2000 лет ждет, все не дождется. Так что все может быть
Он про секретность говорит...
Это же Мания Величия, сударь!
А кто-тут себя полубогом, не меньше, считает?
Не мания?
Дух Святой!
Вы слишком злобны, чтобы быть Святым Духом.
Пока, на планете нет Святого Духа.
Дух, что мной, как человеком управляет, и есть Дух Христа.
Просто, вы настолько зомбированы системой, что у вас нет сил в это поверить.
Первородный грех мешает.
Голоса в голове - это не мысли.
Это просто дешифрованные мозгом потоки информации, которые различаются как голоса.
Да вы народ в ютубе послушайте, зачем им врать?
Вы слишком злобны, чтобы быть Святым Духом.
хотелось бы взглянуть где?
Пока, на планете нет Святого Духа
с мотря как определять термин. если к нему прилести планету, хотя речь должна идти о символе "земля", то в принцине это вещи не совместимые.
Это же Мания Величия
символизируется библии поеданием свиных рожков.
А кто-тут себя полубогом, не меньше, считает?
Не мания?
Бог языческий. Не Иегова ведь!
Да вы народ в ютубе послушайте, зачем им врать?
Я не говорю, что они врут.
По мне, так вполне себе искренне заблуждаются.
Дилетанты часто так заблуждаются
хотелось бы взглянуть где?
прозрейте духовно, и, увидите свою злобу.
что Вы обо мне думаете, как о человеке?
хотя бы в этом увидите.
В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог... | Форум на философские темы | Пятница, 9 марта, 2012г. |
РПУ проведет II олимпиаду школьников "В начале было Слово…" | Общерелигиозные новости и события | Четверг, 25 сентября, 2014г. |
Вначале было Слово | Общехристианский форум | Четверг, 30 августа, 2012г. |
Был ли Иисус на небе тогда, когда был на земле? | Общехристианский форум | Пятница, 7 октября, 2011г. |
Если вы создаете искусственного Бога, то лучше, чтобы он был мертв | Межрелигиозный форум - диалог религий | Воскресенье, 22 августа, 2021г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » В начале было СЛОВО.