Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

В начале было СЛОВО.

Сообщений 261 страница 270 из 542

261

ValentinK написал(а):

Бог языческий. Не Иегова ведь!

Бог есть всё.
Квантовое Поле Безусловной Любви.
Все остальные Боги - идолы языческие.

0

262

Михаил_У написал(а):

По мне, так вполне себе искренне заблуждаются.

Как вы можете заблуждаться, если внутри вашей головы слышатся голоса?

0

263

Александр2312 написал(а):

?

"ближние"?

Нет, не ближние, а недалёкие - те, кто не видят дальше своего носа, или слабо соображают.

0

264

Пророк Иаков написал(а):

Разум у разумных теряется лишь при общении со Мной, как с проводником Воли Бога ИАЯИОЭ.

Потеря разума делает из человека идиота. Это  аксиома. Получается при общении с вами люди становятся идиотами....  Вот так признание...  😂Трындец просто - человек сам не соображает что говорит. 😭

0

265

AHT написал(а):

Трындец просто - человек сам не соображает что говорит. 😭

Пробуйте сами.
Разумная Мысль - жить на планете без войн, бедности и страданий.
Я могу указать путь к созданию подобного общества.
Нужны единомышленники, адекватные Разумной Мысли.

0

266

Пророк Иаков написал(а):

что Вы обо мне думаете, как о человеке?

думаю что скоро разберётесь, раз начали уже свои заблуждения высказывать.
веь природа человека направлена вначале грешиь делами, и только потом блудить словами.
ты на перепутье, блудить начал, а грешить призываешь. с опытом это пройдёт, и ты увидишь, что всё завист только от тебя, и никакие помощники не нужны.
я заблуждающихся истинно Люблю. а к менторам равнодушен, им ещё долгий путь к рассудтельности.

0

267

AHT написал(а):

кто не видят дальше своего носа, или слабо соображают.

это разные категории для меня (и библии) видеть - внешнее, а соображать - внутреннее.
видят чувства, а соображает разм и меж ними ещё ум пристроился, о сознаёт.

0

268

Пророк Иаков написал(а):

Как вы можете заблуждаться, если внутри вашей головы слышатся голоса?

Элементарно, сам проходил. А для психиатров это вообще большой звонок, что такого пора закрывать.

Слава написал(а):

За свет в Евангелии я двумя руками "за". Обратите внимание, под каким символом веры я выступаю - "Бог есть Любовь" (слева от поста в колонке) - Евангельское ведь.
Но безоговорочно принятое в свое время Евангелие внедрило в меня и веру в сатану, дьявола, бесов, вроде как реально существующих. И однажды, как и написано, в чистую горницу мою вдруг ввалились семеро нечистых (в моей голове), стали реально, громкими голосами разговаривать между собой и со мной и понеслось ... .
После семи лет изнурительнейшей круглосуточной (да, и во сне тоже) борьбы оказалось, что это все плод моего воображения под воздействием привитой мне веры, что такие личности реально существуют и творят всяческие гадости с людьми.

Вот что такое тьма. Навязанная одновременно с привитием самых светлых представлений о Боге (Бог есть Любовь) сильнейшая человеческая гадость, человеческое порождение, - пришедшая из тьмы веков вера в существование злых духов. Гуляющая в разной форме из религии в религию.

- С какой целью приходил Христос и почему он должен прийти  снова? 

0

269

Слава написал(а):

Элементарно, сам проходил. А для психиатров это вообще большой звонок, что такого пора закрывать.

Психиатры от Господа или от Сатаны?
Мучают людей, сволочи.

0

270

ValentinK написал(а):

Психиатры от Господа или от Сатаны?
Мучают людей, сволочи.

раз учились, от Господа;
а раз мучают - от Сатаны.

0