Бог языческий. Не Иегова ведь!
Бог есть всё.
Квантовое Поле Безусловной Любви.
Все остальные Боги - идолы языческие.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » В начале было СЛОВО.
Бог языческий. Не Иегова ведь!
Бог есть всё.
Квантовое Поле Безусловной Любви.
Все остальные Боги - идолы языческие.
По мне, так вполне себе искренне заблуждаются.
Как вы можете заблуждаться, если внутри вашей головы слышатся голоса?
?
"ближние"?
Нет, не ближние, а недалёкие - те, кто не видят дальше своего носа, или слабо соображают.
Разум у разумных теряется лишь при общении со Мной, как с проводником Воли Бога ИАЯИОЭ.
Потеря разума делает из человека идиота. Это аксиома. Получается при общении с вами люди становятся идиотами.... Вот так признание... 😂Трындец просто - человек сам не соображает что говорит. 😭
Трындец просто - человек сам не соображает что говорит. 😭
Пробуйте сами.
Разумная Мысль - жить на планете без войн, бедности и страданий.
Я могу указать путь к созданию подобного общества.
Нужны единомышленники, адекватные Разумной Мысли.
что Вы обо мне думаете, как о человеке?
думаю что скоро разберётесь, раз начали уже свои заблуждения высказывать.
веь природа человека направлена вначале грешиь делами, и только потом блудить словами.
ты на перепутье, блудить начал, а грешить призываешь. с опытом это пройдёт, и ты увидишь, что всё завист только от тебя, и никакие помощники не нужны.
я заблуждающихся истинно Люблю. а к менторам равнодушен, им ещё долгий путь к рассудтельности.
кто не видят дальше своего носа, или слабо соображают.
это разные категории для меня (и библии) видеть - внешнее, а соображать - внутреннее.
видят чувства, а соображает разм и меж ними ещё ум пристроился, о сознаёт.
Как вы можете заблуждаться, если внутри вашей головы слышатся голоса?
Элементарно, сам проходил. А для психиатров это вообще большой звонок, что такого пора закрывать.
За свет в Евангелии я двумя руками "за". Обратите внимание, под каким символом веры я выступаю - "Бог есть Любовь" (слева от поста в колонке) - Евангельское ведь.
Но безоговорочно принятое в свое время Евангелие внедрило в меня и веру в сатану, дьявола, бесов, вроде как реально существующих. И однажды, как и написано, в чистую горницу мою вдруг ввалились семеро нечистых (в моей голове), стали реально, громкими голосами разговаривать между собой и со мной и понеслось ... .
После семи лет изнурительнейшей круглосуточной (да, и во сне тоже) борьбы оказалось, что это все плод моего воображения под воздействием привитой мне веры, что такие личности реально существуют и творят всяческие гадости с людьми.Вот что такое тьма. Навязанная одновременно с привитием самых светлых представлений о Боге (Бог есть Любовь) сильнейшая человеческая гадость, человеческое порождение, - пришедшая из тьмы веков вера в существование злых духов. Гуляющая в разной форме из религии в религию.
- С какой целью приходил Христос и почему он должен прийти снова?
Элементарно, сам проходил. А для психиатров это вообще большой звонок, что такого пора закрывать.
Психиатры от Господа или от Сатаны?
Мучают людей, сволочи.
Психиатры от Господа или от Сатаны?
Мучают людей, сволочи.
раз учились, от Господа;
а раз мучают - от Сатаны.
В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог... | Форум на философские темы | Пятница, 9 марта, 2012г. |
РПУ проведет II олимпиаду школьников "В начале было Слово…" | Общерелигиозные новости и события | Четверг, 25 сентября, 2014г. |
Вначале было Слово | Общехристианский форум | Четверг, 30 августа, 2012г. |
Был ли Иисус на небе тогда, когда был на земле? | Общехристианский форум | Пятница, 7 октября, 2011г. |
Если вы создаете искусственного Бога, то лучше, чтобы он был мертв | Межрелигиозный форум - диалог религий | Воскресенье, 22 августа, 2021г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » В начале было СЛОВО.