Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

В начале было СЛОВО.

Сообщений 281 страница 290 из 542

281

Пророк Иаков написал(а):

Как вы можете заблуждаться, если внутри вашей головы слышатся голоса?

По себе лучше не судить)

0

282

Александр2312 написал(а):

Сатана - самый безобидный

Ни фига себе!

0

283

не веришь? - спроси у меня!
или назови источник поклепа.

0

284

Сатана - самый безобидный персонаж Бытия,

Нет слова сатана в книге Бытие. Не фантазируйте.

Пророк Иаков написал(а):

Слава написал(а):
Элементарно, сам проходил. А для психиатров это вообще большой звонок, что такого пора закрывать.

СИСТЕМА.
Одни генерируют психоз, через научные разработки, в тех, кто не устраивает СИСТЕМУ...
Другие, изолируют от общества тех, кто подвергся пси-террору.
А, такие как Вы, Слава, глаза на это закрывают, и, не защищают Истину...
Всё по Ветхому Завету...
Жаль, что читать не умеете...

Так раскройте мне глаза и научите читать Тору для начала Ветхого завета Библии. Прямо начиная со слов "змей сказал".
А змеи-то не разговаривают, - нечем. Только шипеть могут. - Истина Ветхого завета Библии.

Остальные варианты восприятия ситуации - лишь мультики в головах уже поплывших в неадекватное восприятие действительности.

0

285

Слава написал(а):

в книге Бытие.

Слава! - родителей твоих...
ты привел переиначенное название Брейшит, - там Истину брехали, и начиналась она также по иному - "в начале творения небесного и земного..."

Отредактировано Александр2312 (Среда, 26 августа, 2020г. 09:51)

0

286

а ты как себе это намыслил? начатки разума суть переход количество опыта в качество восприятия.
поток сознания уходит и начинается приход соображеня.
полностью постренный разумом Единый Абстрактный Образ Бытия Мироздания есть Истина, которой нет места в этом бренном мире. и ты провоцируешь меня быстрее природы уйти на тот свет?
да ещё расчитываешь на ....

Познай Бога при жизни, и, воцаришь.
Ты же не хочешь...
Знания твои мешают.

0

287

Слава написал(а):

Так раскройте мне глаза

Ты - не личность, и, не Душа...
Ты - Дух Безусловной Любви, в потенциале.
Но,  так как ты потерял свою самоидентификацию, став Душою Живою,
тобой управляет дух лжи и антихриста, поэтому ты и любить не умеешь.
Осознавай.

0

288

Пророк Иаков написал(а):

Познай Бога при жизни, и, воцаришь.
Ты же не хочешь...
Знания твои мешают

познать можно знания, о Боге их нет по определению.
но можно постичь, чего тебе и желаю.

мне уже хотелки не мешают по жизни

знания  воспринимаю тьмой  невежества, веру - туманом поиска .
мне ничто не мешает, радость Бытия не зависит не от чего на этом свете, что есть тьма, как таковая.

0

289

ты привел переиначенное название Брейшит

Так с эллином по эллински: ты назвал Бытие, я лишь эхом откликнулся.
Назвал Брейшит, - пожалте прямо в Тору без лишнего тумана христианского. Тора не просто .... а живая с, соответственно, кто не хочет учиться, а просто своровать по-христиански, - с, соответственно, живой колючей изгородью. Один из первых ядовитых на воров шипов ее является эпизод со змеем в раю в первой книге Торы-ПЯТИкнижия  Брейшит. Ну, а на дальше - Бог знает кого куда ведет, кому пироги, кому пышки. Пирога - индейская лодка. А вы что подумали?

0

290

Слава написал(а):

ты привел переиначенное название БрейшитТак с эллином по эллински: ты назвал Бытие, я лишь эхом откликнулся.
Назвал Брейшит, - пожалте прямо в Тору без лишнего тумана христианского. Тора не просто .... а живая с, соответственно, кто не хочет учиться, а просто своровать по-христиански, - с, соответственно, живой колючей изгородью. Один из первых ядовитых на воров шипов ее является эпизод со змеем в раю в первой книге Торы-ПЯТИкнижия  Брейшит. Ну, а на дальше - Бог знает кого куда ведет, кому пироги, кому пышки. Пирога - индейская лодка. А вы что подумали?

я не то что думать, мыслить не имею желания. это вчерашний день эволюции психики.

0