Как вы можете заблуждаться, если внутри вашей головы слышатся голоса?
По себе лучше не судить)
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » В начале было СЛОВО.
Как вы можете заблуждаться, если внутри вашей головы слышатся голоса?
По себе лучше не судить)
Сатана - самый безобидный
Ни фига себе!
не веришь? - спроси у меня!
или назови источник поклепа.
Сатана - самый безобидный персонаж Бытия,
Нет слова сатана в книге Бытие. Не фантазируйте.
Слава написал(а):
Элементарно, сам проходил. А для психиатров это вообще большой звонок, что такого пора закрывать.СИСТЕМА.
Одни генерируют психоз, через научные разработки, в тех, кто не устраивает СИСТЕМУ...
Другие, изолируют от общества тех, кто подвергся пси-террору.
А, такие как Вы, Слава, глаза на это закрывают, и, не защищают Истину...
Всё по Ветхому Завету...
Жаль, что читать не умеете...
Так раскройте мне глаза и научите читать Тору для начала Ветхого завета Библии. Прямо начиная со слов "змей сказал".
А змеи-то не разговаривают, - нечем. Только шипеть могут. - Истина Ветхого завета Библии.
Остальные варианты восприятия ситуации - лишь мультики в головах уже поплывших в неадекватное восприятие действительности.
в книге Бытие.
Слава! - родителей твоих...
ты привел переиначенное название Брейшит, - там Истину брехали, и начиналась она также по иному - "в начале творения небесного и земного..."
Отредактировано Александр2312 (Среда, 26 августа, 2020г. 09:51)
а ты как себе это намыслил? начатки разума суть переход количество опыта в качество восприятия.
поток сознания уходит и начинается приход соображеня.
полностью постренный разумом Единый Абстрактный Образ Бытия Мироздания есть Истина, которой нет места в этом бренном мире. и ты провоцируешь меня быстрее природы уйти на тот свет?
да ещё расчитываешь на ....
Познай Бога при жизни, и, воцаришь.
Ты же не хочешь...
Знания твои мешают.
Так раскройте мне глаза
Ты - не личность, и, не Душа...
Ты - Дух Безусловной Любви, в потенциале.
Но, так как ты потерял свою самоидентификацию, став Душою Живою,
тобой управляет дух лжи и антихриста, поэтому ты и любить не умеешь.
Осознавай.
Познай Бога при жизни, и, воцаришь.
Ты же не хочешь...
Знания твои мешают
познать можно знания, о Боге их нет по определению.
но можно постичь, чего тебе и желаю.
мне уже хотелки не мешают по жизни
знания воспринимаю тьмой невежества, веру - туманом поиска .
мне ничто не мешает, радость Бытия не зависит не от чего на этом свете, что есть тьма, как таковая.
ты привел переиначенное название Брейшит
Так с эллином по эллински: ты назвал Бытие, я лишь эхом откликнулся.
Назвал Брейшит, - пожалте прямо в Тору без лишнего тумана христианского. Тора не просто .... а живая с, соответственно, кто не хочет учиться, а просто своровать по-христиански, - с, соответственно, живой колючей изгородью. Один из первых ядовитых на воров шипов ее является эпизод со змеем в раю в первой книге Торы-ПЯТИкнижия Брейшит. Ну, а на дальше - Бог знает кого куда ведет, кому пироги, кому пышки. Пирога - индейская лодка. А вы что подумали?
Александр2312 написал(а):
ты привел переиначенное название БрейшитТак с эллином по эллински: ты назвал Бытие, я лишь эхом откликнулся.
Назвал Брейшит, - пожалте прямо в Тору без лишнего тумана христианского. Тора не просто .... а живая с, соответственно, кто не хочет учиться, а просто своровать по-христиански, - с, соответственно, живой колючей изгородью. Один из первых ядовитых на воров шипов ее является эпизод со змеем в раю в первой книге Торы-ПЯТИкнижия Брейшит. Ну, а на дальше - Бог знает кого куда ведет, кому пироги, кому пышки. Пирога - индейская лодка. А вы что подумали?
я не то что думать, мыслить не имею желания. это вчерашний день эволюции психики.
В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог... | Форум на философские темы | Пятница, 9 марта, 2012г. |
РПУ проведет II олимпиаду школьников "В начале было Слово…" | Общерелигиозные новости и события | Четверг, 25 сентября, 2014г. |
Вначале было Слово | Общехристианский форум | Четверг, 30 августа, 2012г. |
Был ли Иисус на небе тогда, когда был на земле? | Общехристианский форум | Пятница, 7 октября, 2011г. |
Если вы создаете искусственного Бога, то лучше, чтобы он был мертв | Межрелигиозный форум - диалог религий | Воскресенье, 22 августа, 2021г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » В начале было СЛОВО.