Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

В начале было СЛОВО.

Сообщений 291 страница 300 из 542

291

Слава написал(а):

Назвал Брейшит, - пожалте прямо в Тору без лишнего тумана христианского.

Мифология иногда действует не хуже Талмуда.

0

292

Александр2312 написал(а):

Тора не просто .... а живая с, соответственно, кто не хочет учиться, а просто своровать по-христиански, - с, соответственно, живой колючей изгородью. Один из первых ядовитых на воров шипов ее является эпизод со змеем в раю в первой книге Торы-ПЯТИкнижия  Брейшит. Ну, а на дальше - Бог знает кого куда ведет, кому пироги, кому пышки. Пирога - индейская лодка. А вы что подумали?

я не то что думать, мыслить не имею желания. это вчерашний день эволюции психики.

Ну да, даже позавчерашний, учитывая еще и нанизавшихся на те же вилы мусульман.

0

293

Слава написал(а):

>я не то что думать, мыслить не имею желания. это вчерашний день эволюции психики.

Ну да, даже позавчерашний, учитывая еще и нанизавшихся на те же вилы мусульман.

я - про думать и мыслить.

0

294

я - про думать и мыслить.

Понимаю, но своими ли уже мозгами? Или уже "на веревочке". Но сколько веревочке не виться ...

0

295

Слава написал(а):

своими ли уже мозгами

всё своё, тем больнее чужое, уходит в прошлое, верёвочка та спетена разумом из оыта прошлых миллионов лет эволюции.

Слава написал(а):

сколько веревочке не виться ...-

- конец тьмы знаний и понимания приходит, Слава Иуде, символу Любви.

0

296

Миша, ты следишь за обсуждением нашего с тобой, диалога?
Кто может написать адекватный комментарий к небольшому диалогу?
Михаил_У:
А зачем чипировать если у всех и так деньги на пластиковых картах?
Зачем так сложно?

Пророк Иаков:
Через банковскую карту вам не могут внушать, выгодные системе, мысли.
А, через чип, где, кстати, кроме денег: ключ от подъезда вашего жилого дома, все скидки во всех, посещаемых вами, магазинов, медицинская и пенсионная страховка, вместе со всей информацией о вас, а также, возможность через чип формировать "ваши мысли".
В общем, полезная вещь.
Не хотите жить с Богом, будете жить по указке Мирового Правительства, что вы и сейчас делаете, только не знаете об этом.
Просто, будет всё очень ярче.
Против системы тогда, вообще, слова не возможно будет сказать.
Закроют кислород - возможность жить, и, нет проблемы для системы лжи и антихриста.
Зачем воюете против Меня, народ сайта?
Осознаёте, кто вами управляет - Бог или Диавол?

Алексей Сорокин написал(а):

Пророк прав, а Миша нет
виноваты масоно-сатанисты, которые выпустили этот коронавирус в качестве бактериологического оружия как геноцид человечества, чтобы сократить численность населения планеты, уничтожить экономики всех стран, ввести тотальный контроль и электронные технологии закабаления, чтобы переделать мир в своих сатанинских интересах, построить на Земле сатанинский концлагерь антихриста, а людей оторвать от Бога и превратить в рабов диавола.

0

297

Пророк Иаков написал(а):

Осознаёте, кто вами управляет - Бог или Диавол?

А мной должен кто-то управлять? Разве Бог не создал нас свободными?

0

298

Натан Мокану написал(а):

А мной должен кто-то управлять?

Центральная клетка мозга! Пока он есть.
одно время она во чреве, комндует чувствами, друго время она в голове, кмандует умом.

Натан Мокану написал(а):

Разве Бог не создал нас свободными?

и только потом, она в легких, называют Богом, что и делает того кто достиг свбодным. он же раз*ум.

0

299

Натан Мокану написал(а):

А мной должен кто-то управлять? Разве Бог не создал нас свободными?

Разумеется.
Управляет либо Безусловная Любовь, либо, неконтролируемые эмоции.
В любом случае, человек привязан кармой своей Души, к своей судьбе.
И, изменить судьбу коренным образом, может только Бог, что есть ЛЮБОВЬ.
Пророком Которого я и являюсь в период заключения Новейшего Завета с человечеством.
Бог создал нас свободными, но мы, ослушались Бога, и, познали Добро и Зло.
Теперь все - рабы греха первородного, и, поэтому так живём - как в АДУ.

0

300

Пророк Иаков написал(а):

привязан кармой своей Души

карма слово не наше, и пакебытие в библии почти не упоминается. и эволюционирует лишь дух, дши меняются, как перчатки. а вот дух ишь "кепчает".

Пророк Иаков написал(а):

изменить судьбу коренным образом

лишь совершенство пройденного этапа развития психики приводит к коренному изменению. достигли чувства предела своего - появился новый метод обработки инфоромации в психике  -  мышление;
намыслили образов дальше некуда - появился разум.
чувства управляли телом, ум душой, разум духом.более того скажу.
Бог Отец управлял телом, Бог Сын душой, Бог Дух Святой духом.

Пророк Иаков написал(а):

Теперь все - рабы греха первородного

рабство чувств у тела, плен ума у души и свобода разума у духа.

Пророк Иаков написал(а):

живём - как в АДУ

Христос спустился в ад Иисуса, и показал, Слава Иуде, как выбраться!

0