Назвал Брейшит, - пожалте прямо в Тору без лишнего тумана христианского.
Мифология иногда действует не хуже Талмуда.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » В начале было СЛОВО.
Назвал Брейшит, - пожалте прямо в Тору без лишнего тумана христианского.
Мифология иногда действует не хуже Талмуда.
Тора не просто .... а живая с, соответственно, кто не хочет учиться, а просто своровать по-христиански, - с, соответственно, живой колючей изгородью. Один из первых ядовитых на воров шипов ее является эпизод со змеем в раю в первой книге Торы-ПЯТИкнижия Брейшит. Ну, а на дальше - Бог знает кого куда ведет, кому пироги, кому пышки. Пирога - индейская лодка. А вы что подумали?
я не то что думать, мыслить не имею желания. это вчерашний день эволюции психики.
Ну да, даже позавчерашний, учитывая еще и нанизавшихся на те же вилы мусульман.
Александр2312 написал(а):
>я не то что думать, мыслить не имею желания. это вчерашний день эволюции психики.
Ну да, даже позавчерашний, учитывая еще и нанизавшихся на те же вилы мусульман.
я - про думать и мыслить.
я - про думать и мыслить.
Понимаю, но своими ли уже мозгами? Или уже "на веревочке". Но сколько веревочке не виться ...
своими ли уже мозгами
всё своё, тем больнее чужое, уходит в прошлое, верёвочка та спетена разумом из оыта прошлых миллионов лет эволюции.
сколько веревочке не виться ...-
- конец тьмы знаний и понимания приходит, Слава Иуде, символу Любви.
Миша, ты следишь за обсуждением нашего с тобой, диалога?
Кто может написать адекватный комментарий к небольшому диалогу?
Михаил_У:
А зачем чипировать если у всех и так деньги на пластиковых картах?
Зачем так сложно?
Пророк Иаков:
Через банковскую карту вам не могут внушать, выгодные системе, мысли.
А, через чип, где, кстати, кроме денег: ключ от подъезда вашего жилого дома, все скидки во всех, посещаемых вами, магазинов, медицинская и пенсионная страховка, вместе со всей информацией о вас, а также, возможность через чип формировать "ваши мысли".
В общем, полезная вещь.
Не хотите жить с Богом, будете жить по указке Мирового Правительства, что вы и сейчас делаете, только не знаете об этом.
Просто, будет всё очень ярче.
Против системы тогда, вообще, слова не возможно будет сказать.
Закроют кислород - возможность жить, и, нет проблемы для системы лжи и антихриста.
Зачем воюете против Меня, народ сайта?
Осознаёте, кто вами управляет - Бог или Диавол?
Пророк прав, а Миша нет
виноваты масоно-сатанисты, которые выпустили этот коронавирус в качестве бактериологического оружия как геноцид человечества, чтобы сократить численность населения планеты, уничтожить экономики всех стран, ввести тотальный контроль и электронные технологии закабаления, чтобы переделать мир в своих сатанинских интересах, построить на Земле сатанинский концлагерь антихриста, а людей оторвать от Бога и превратить в рабов диавола.
Осознаёте, кто вами управляет - Бог или Диавол?
А мной должен кто-то управлять? Разве Бог не создал нас свободными?
А мной должен кто-то управлять?
Центральная клетка мозга! Пока он есть.
одно время она во чреве, комндует чувствами, друго время она в голове, кмандует умом.
Разве Бог не создал нас свободными?
и только потом, она в легких, называют Богом, что и делает того кто достиг свбодным. он же раз*ум.
А мной должен кто-то управлять? Разве Бог не создал нас свободными?
Разумеется.
Управляет либо Безусловная Любовь, либо, неконтролируемые эмоции.
В любом случае, человек привязан кармой своей Души, к своей судьбе.
И, изменить судьбу коренным образом, может только Бог, что есть ЛЮБОВЬ.
Пророком Которого я и являюсь в период заключения Новейшего Завета с человечеством.
Бог создал нас свободными, но мы, ослушались Бога, и, познали Добро и Зло.
Теперь все - рабы греха первородного, и, поэтому так живём - как в АДУ.
привязан кармой своей Души
карма слово не наше, и пакебытие в библии почти не упоминается. и эволюционирует лишь дух, дши меняются, как перчатки. а вот дух ишь "кепчает".
изменить судьбу коренным образом
лишь совершенство пройденного этапа развития психики приводит к коренному изменению. достигли чувства предела своего - появился новый метод обработки инфоромации в психике - мышление;
намыслили образов дальше некуда - появился разум.
чувства управляли телом, ум душой, разум духом.более того скажу.
Бог Отец управлял телом, Бог Сын душой, Бог Дух Святой духом.
Теперь все - рабы греха первородного
рабство чувств у тела, плен ума у души и свобода разума у духа.
живём - как в АДУ
Христос спустился в ад Иисуса, и показал, Слава Иуде, как выбраться!
В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог... | Форум на философские темы | Пятница, 9 марта, 2012г. |
РПУ проведет II олимпиаду школьников "В начале было Слово…" | Общерелигиозные новости и события | Четверг, 25 сентября, 2014г. |
Вначале было Слово | Общехристианский форум | Четверг, 30 августа, 2012г. |
Был ли Иисус на небе тогда, когда был на земле? | Общехристианский форум | Пятница, 7 октября, 2011г. |
Если вы создаете искусственного Бога, то лучше, чтобы он был мертв | Межрелигиозный форум - диалог религий | Воскресенье, 22 августа, 2021г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » В начале было СЛОВО.