Теперь все - рабы греха первородного,
Я - нет. Чего и вам желаю.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » В начале было СЛОВО.
Теперь все - рабы греха первородного,
Христос спустился в ад Иисуса
У Вас, Александр, в голове всё перемешано.
Что такое Царство Божье, на земле, как на Небе?
Как там работает Закон Справедливости Закона Добра и Зла?
Иисус и не жил в Аду, ибо он жил во Христе - в Царстве Божьем, на земле, как на небе.
И, то, что Иуда его слил, сказалось лишь на том, что информации больше евреи не получили.
Дух Истины теперь через меня, как Своего Аватара, передаёт информацию, для тех, кто хочет спасти свои Души, от Суда Вселенной.
И, судит Вселенную, поработившую ваши сознания...
Вы же не свои, и, выкупать свои Души не собираетесь.
Для наглядности, чтобы Вы увидели свой дух, могу привести пример.
Вы - против Идеи Золотого Века на планете, ибо были бы за, поддержали бы Идею, которую провожу я, как проводник Воли Бога.
Так как существует всего лишь два духа - Дух Истины и Христа, и, дух лжи и антихриста, то, следовательно, проповедует Царство Божье, на земле, как на Небе - Дух Христа, а, игнорит эту Идею, дух лжи и антихриста.
Либо откровенно, троллит.
Вот это - духовная жизнь...
Знаете, что такое добро и зло?
Знаете, что такое добро и зло?
Не делай другому чего себе не желаешь.
Или
тынц
У Вас, Александр, в голове всё перемешано.
относительно твоего "порядка" - возможно, такого иди от изма я мало встреал.
Что такое Царство Божье, на земле, как на Небе?
это скорее всего накрученные измышления из неверного пониания симвлики (естественной) различных Учений.
Как там работает Закон Справедливости Закона Добра и Зла?
там - не знаю и не могу знать, см. выше. а на добро\зло и выбор "справедливости влияет состояние Диавола\ума.
Дух Истины теперь через меня, как Своего Аватара, передаёт информацию
с этим согласен, ты указатель - иди от изма.
спасти свои Души, от Суда
я этот суд прошёл, это вполне примечательное собыие, то бы не сомневаться.
Вот это - духовная жизнь...
не учи отца... продолжению жизни! надолго карму испоганишь!
относительно твоего "порядка" - возможно, такого иди от изма я мало встреал.
Опиши "мой порядок", как сам понял, коль считаешь это - идиотизмом.
Пора твой дух антихриста обличить.
Что против Любви прёт, и, ты, это не видишь.
Опиши "мой порядок", как сам понял
лописан в притчах;, унёсся с нею в ...ня!
лописан в притчах;, унёсся с нею в ...ня!
Ты, больной, что-ли?
А знаете ли вы, верующие, что вами управляет в реальности?
При условии, что Бог есть Любовь...
13 Ибо от малого до большого, каждый из них предан корысти, и от пророка до священника - все действуют лживо;
14 врачуют раны народа Моего легкомысленно, говоря: "мир! мир!", а мира нет.
15 Стыдятся ли они, делая мерзости? нет, нисколько не стыдятся и не краснеют. За то падут между падшими, и во время посещения Моего будут повержены, говорит Господь.
16 Так говорит Господь: остановитесь на путях ваших и рассмотрите, и расспросите о путях древних, где путь добрый, и идите по нему, и найдете покой душам вашим. Но они сказали: "не пойдем".
17 И поставил Я стражей над вами, [сказав]: "слушайте звука трубы". Но они сказали: "не будем слушать". (Иер.6:13-17)
Кто из вас, верующие, готов покаяться перед Богом, в вашем беззаконии?
Тора сегодня не актуальна, юзай НЗ.
НЗ уже не актуален, ибо христиане поклонились учению человеческому, но не Христа, ибо в Христа никто не верит, как Он Сам об этом говорил, еще в НЗ, пророчески глядя на вас, племя невежественное:
7 Но Я истину говорю вам: лучше для вас, чтобы Я пошел; ибо, если Я не пойду, Утешитель не приидет к вам; а если пойду, то пошлю Его к вам,
8 и Он, придя, обличит мир о грехе и о правде и о суде:
9 о грехе, что не веруют в Меня;
10 о правде, что Я иду к Отцу Моему, и уже не увидите Меня;
(Иоан. 16:7-10)
я за онанизм каюсь
впредь, не ананируй.
прощаю тебе грех ананизма.
есть ещё грехи?
А у вас, АРИОМОВЦЫ, ЕСТЬ ГРЕХИ?
ГОТОВЫ ПОКАЯТЬСЯ, И, ВПРЕДЬ, НЕ ГРЕШИТЬ БОЛЬШЕ?
больной, что-ли?
нет времени на просмотр + старый ноут.
а по сути, я всё сказал.
В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог... | Форум на философские темы | Пятница, 9 марта, 2012г. |
РПУ проведет II олимпиаду школьников "В начале было Слово…" | Общерелигиозные новости и события | Четверг, 25 сентября, 2014г. |
Вначале было Слово | Общехристианский форум | Четверг, 30 августа, 2012г. |
Был ли Иисус на небе тогда, когда был на земле? | Общехристианский форум | Пятница, 7 октября, 2011г. |
Если вы создаете искусственного Бога, то лучше, чтобы он был мертв | Межрелигиозный форум - диалог религий | Воскресенье, 22 августа, 2021г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » В начале было СЛОВО.