Библейский Иаков перехитрил своего брата Исава.
Мало того, Яша хитро*опый людям руки опускает...
Отредактировано ValentinK (Пятница, 28 августа, 2020г. 16:25)
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » В начале было СЛОВО.
Библейский Иаков перехитрил своего брата Исава.
Отредактировано ValentinK (Пятница, 28 августа, 2020г. 16:25)
нет времени на просмотр + старый ноут.
а по сути, я всё сказал.
ты упустил суть ещё в самом начале.
ибо, не отвечаешь за своё СЛОВО.
в начале было СЛОВО.
по сути...
умеешь держать своё слово?
раньше, когда люди ещё не знали Добра и Зла, СЛОВО имело СИЛУ.
теперь, когда ложь заполонила Души человеческие, люди не придают своему СЛОВУ значения.
считают, что хозяева слова...
хотят дают, хотят, обратно берут.
и, этот бардак, привёл к тому, что каждый хочет обмануть каждого.
поэтому, и во мне мошенника видите.
Александр2312.
Валечка...
Что значит - хитро*опый?
Что значит - хитро*опый?
Не принимакй близко к сердцу, но это печальная правда.
Точнее Виталика надо спросить - он живой специалист.
умеешь держать своё слово?
ты имеешь в виду слова язычников, а приписываешь им суть Слов\Логоса, что суть мысли. удержать мысли никому еще не удавалось.
либо ты за них сам держишься и улетаешь, как я тебя и охарактеризовал по твоей просьбе, либо вовремя их отбрасываешь и не улетаешь (хотя бы), либо сразу пускаешь мысли в свободное плавание - хай-нехай.
когда люди ещё не знали Добра и Зла, СЛОВО имело СИЛУ
я же сказал, до Адама были язычники - Логоса, им по иному не дано! ты слушаешь мои ответы, или тебе побоку?
"сила" в библи суть осмысление.
поэтому, и во мне мошенника видите.
не выдумывай! ты не мошенник, ты пастух из древних апокрифов, где черным по белому сказано, что все пастухи не спасутся по причине своей ограниченности идеей.
Александр2312.
и не ндо мной подписываться, я против иди от изма!
ты имеешь в виду слова язычников
Нет, Саша, я имею ввиду, ты понимаешь, что такое - ответственность за своё слово?
Ничего более...
1.Да - я понимаю, что такое ответственность за своё слово.
2. Нет - я не понимаю, что такое ответственность за своё слово.
1 или 2?
Просто, напиши цифру, коль не тупой....
Сейчас твои кураторы тебе там в мыслях распишут, как ты любишь это принимать....
А, тут - всё просто.
По честности.
Дух лжи, на самом деле, разоблачить очень просто, если знаешь как...
Пророк Иаков
Луи де Фюнес - танец раввина Якова
что такое - ответственность за своё слово?
я тебе описал.
что касаемо меня, - мне всё едино, я разбирася с ценою слов, коими ты щеголяешь. я точно ведаю что высказываю лишь заблуждения и стараюс что бы мои заблуждения давали свет другим.
1 или 2?
мне понимать нет надобности, мне сие известно!
если знаешь как
ты меня не слышишь, порокам не дано? псле заний придёт вера, потом понимание, потом ведение.
не парь ни мне, ни остальным центральную клетку мозга!
Что такое Царство Божье, на земле, как на Небе?
На Небе сатана в раю, как утверждают христиане. Соответственно, на земле его нет.
Подтверждение - предсказание, что сатана, древний змий, когда-то упадет с небес на землю. - Библия, Откровение Иисуса Христа рабу Иоанну ...
Две большие разницы, как говорят в Одессе.
удержать мысли никому еще не удавалось.
Ну зачем так категорично? Мне, например, это знакомо. Согласно, кстати, библейским словам про чистую горницу, - абсолютная тишина, чистота в голове, необыкновенная. Вообще никаких мыслей хоть о чём. Потом плавно вкелючается обычное состояние, но ты понимаешь, что при желании ты можешь вернуться в то состояние. Только зачем?
Восточные верующие практикуют, например, для личного удовольствия. Но я - практик, а не, простите, онанист духовный.
В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог... | Форум на философские темы | Пятница, 9 марта, 2012г. |
РПУ проведет II олимпиаду школьников "В начале было Слово…" | Общерелигиозные новости и события | Четверг, 25 сентября, 2014г. |
Вначале было Слово | Общехристианский форум | Четверг, 30 августа, 2012г. |
Был ли Иисус на небе тогда, когда был на земле? | Общехристианский форум | Пятница, 7 октября, 2011г. |
Если вы создаете искусственного Бога, то лучше, чтобы он был мертв | Межрелигиозный форум - диалог религий | Воскресенье, 22 августа, 2021г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » В начале было СЛОВО.