Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

В начале было СЛОВО.

Сообщений 311 страница 320 из 542

311

Библейский Иаков перехитрил своего брата Исава.
Мало того, Яша хитро*опый людям руки опускает...

Отредактировано ValentinK (Пятница, 28 августа, 2020г. 16:25)

0

312

Александр2312 написал(а):

нет времени на просмотр + старый ноут.
а по сути, я всё сказал.

ты упустил суть ещё в самом начале.
ибо, не отвечаешь за своё СЛОВО.
в начале было СЛОВО.
по сути...
умеешь держать своё слово?
раньше, когда люди ещё не знали Добра и Зла, СЛОВО имело СИЛУ.
теперь, когда ложь заполонила Души человеческие, люди не придают своему СЛОВУ значения.
считают, что хозяева слова...
хотят дают, хотят, обратно берут.
и, этот бардак, привёл к тому, что каждый хочет обмануть каждого.
поэтому, и во мне мошенника видите.
Александр2312.

0

313

ValentinK написал(а):

Мало того, Яша хитро*опый людям руки опускает...

Валечка...
Что значит  - хитро*опый?

0

314

Пророк Иаков написал(а):

Что значит  - хитро*опый?

Не принимакй близко к сердцу, но это печальная правда.
Точнее Виталика надо спросить - он живой специалист.

0

315

Пророк Иаков написал(а):

умеешь держать своё слово?

ты имеешь в виду слова язычников, а приписываешь им суть Слов\Логоса, что суть мысли. удержать мысли никому еще не удавалось.
либо ты за них сам держишься и улетаешь, как я тебя и охарактеризовал по твоей просьбе, либо вовремя их отбрасываешь и не улетаешь (хотя бы), либо сразу пускаешь мысли в свободное плавание - хай-нехай.

Пророк Иаков написал(а):

когда люди ещё не знали Добра и Зла, СЛОВО имело СИЛУ

я же сказал, до Адама были язычники -  Логоса, им по иному не дано! ты слушаешь мои ответы, или тебе побоку?
"сила" в библи суть осмысление.

Пророк Иаков написал(а):

поэтому, и во мне мошенника видите.

не выдумывай! ты не мошенник, ты пастух из древних апокрифов, где черным по белому сказано, что все пастухи не спасутся по причине своей ограниченности идеей.

Пророк Иаков написал(а):

Александр2312.

и не ндо мной подписываться, я против иди от изма!

0

316

ты имеешь в виду слова язычников

Нет, Саша, я имею ввиду, ты понимаешь, что такое - ответственность за своё слово?
Ничего более...
1.Да - я понимаю, что такое ответственность за своё слово.
2. Нет - я не понимаю, что такое ответственность за своё слово.
1 или 2?
Просто, напиши цифру, коль не тупой....
Сейчас твои кураторы тебе там в мыслях распишут, как ты любишь это принимать....
А, тут - всё просто.
По честности.
Дух лжи, на самом деле, разоблачить очень просто, если знаешь как...

0

317

Пророк Иаков

Луи де Фюнес - танец раввина Якова

0

318

Пророк Иаков написал(а):

что такое - ответственность за своё слово?

я тебе описал.
что касаемо меня, - мне всё едино, я разбирася с ценою слов, коими ты щеголяешь. я точно ведаю что высказываю лишь заблуждения и стараюс что бы мои заблуждения давали свет другим.

Пророк Иаков написал(а):

1 или 2?

мне понимать нет надобности, мне сие известно!

Пророк Иаков написал(а):

если знаешь как

ты меня не слышишь, порокам не дано? псле заний придёт вера, потом понимание, потом ведение.
не парь ни мне, ни остальным центральную клетку мозга!

0

319

Пророк Иаков написал(а):

Что такое Царство Божье, на земле, как на Небе?

На Небе сатана в раю, как утверждают христиане. Соответственно, на земле его нет.
Подтверждение - предсказание, что сатана, древний змий, когда-то упадет с небес на землю. - Библия, Откровение Иисуса Христа рабу Иоанну ...
Две большие разницы, как говорят в Одессе.

0

320

удержать мысли никому еще не удавалось.

Ну зачем так категорично? Мне, например, это знакомо. Согласно, кстати, библейским словам про чистую горницу, - абсолютная тишина, чистота в голове, необыкновенная. Вообще никаких мыслей хоть о чём. Потом плавно вкелючается обычное состояние, но ты понимаешь, что при желании ты можешь вернуться в то состояние. Только зачем?
Восточные верующие практикуют, например, для личного удовольствия. Но я - практик, а не, простите, онанист духовный.

0