мне понимать нет надобности, мне сие известно!
Озвучь, коль известно.
Что такое ответственность за слово?
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » В начале было СЛОВО.
мне понимать нет надобности, мне сие известно!
Озвучь, коль известно.
но это печальная правда.
в чём заключается моя хитро.опость?
На Небе сатана в раю, как утверждают христиане. Соответственно, на земле его нет.
Подтверждение - предсказание, что сатана, древний змий, когда-то упадет с небес на землю. - Библия, Откровение Иисуса Христа рабу Иоанну ...
Две большие разницы, как говорят в Одессе.
Что такое - Царство Божье, внутрь вас есть?
На Небе сатана в раю,
Неверно. Сатана управляет Адом.
Но я - практик, а не, простите, онанист духовный.
Вот, Слава тоже хитро*опый.
это оценка "учителя" за пройденый матерал. либо поощрение новым материалом, либо наказание повторением материала пройденного.
Сатана управляет Адом.
в аду огонь (мысли), а Сатана властелин чувств. он тупо потенциал. показывает лишь всемогущество, но реализует их в аду Диавол.
это подобно как Отец, без Сына он НИКТО. нетсына - нет и отца его.
Сатана властелин чувств
Страсти-мордасти или чувства людей?
По-моему, Сатана - враг людей.
чувства людей?
люди венечают эволюцию чувств и рждается челвек\Адам.
По-моему, Сатана - враг людей.
он властелин людей и враг чеовеку, где власть переходит вначле к Диаволу, а в конце к Богу.
виноваты масоно-сатанисты, которые выпустили этот коронавирус в качестве бактериологического оружия как геноцид человечества, чтобы сократить численность населения планеты, уничтожить экономики всех стран, ввести тотальный контроль и электронные технологии закабаления, чтобы переделать мир в своих сатанинских интересах, построить на Земле сатанинский концлагерь антихриста, а людей оторвать от Бога и превратить в рабов диавола.
Ну, вирус, судя по всему, природного происхождения.
А если его кто и изобрел, то это китайцы (не знаю если ли среди китайцев масоны вообще).
Да и откуда вся эта информация? Доказательства где?
В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог... | Форум на философские темы | Пятница, 9 марта, 2012г. |
РПУ проведет II олимпиаду школьников "В начале было Слово…" | Общерелигиозные новости и события | Четверг, 25 сентября, 2014г. |
Вначале было Слово | Общехристианский форум | Четверг, 30 августа, 2012г. |
Был ли Иисус на небе тогда, когда был на земле? | Общехристианский форум | Пятница, 7 октября, 2011г. |
Если вы создаете искусственного Бога, то лучше, чтобы он был мертв | Межрелигиозный форум - диалог религий | Воскресенье, 22 августа, 2021г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » В начале было СЛОВО.