Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

В начале было СЛОВО.

Сообщений 321 страница 330 из 542

321

Александр2312 написал(а):

мне понимать нет надобности, мне сие известно!

Озвучь, коль известно.
Что такое ответственность за слово?

0

322

ValentinK написал(а):

но это печальная правда.

в чём заключается моя хитро.опость?

0

323

Слава написал(а):

На Небе сатана в раю, как утверждают христиане. Соответственно, на земле его нет.
Подтверждение - предсказание, что сатана, древний змий, когда-то упадет с небес на землю. - Библия, Откровение Иисуса Христа рабу Иоанну ...
Две большие разницы, как говорят в Одессе.

Что такое - Царство Божье, внутрь вас есть?

0

324

Слава написал(а):

На Небе сатана в раю,

Неверно. Сатана управляет Адом.

0

325

Слава написал(а):

Но я - практик, а не, простите, онанист духовный.

Вот, Слава тоже хитро*опый.

0

326

Пророк Иаков написал(а):

Что такое ответственность за слово?

это оценка "учителя" за пройденый матерал. либо поощрение новым материалом, либо наказание повторением материала пройденного.

0

327

ValentinK написал(а):

Сатана управляет Адом.

в аду огонь (мысли), а Сатана властелин чувств. он тупо потенциал. показывает лишь всемогущество, но реализует их в аду Диавол.
это подобно как Отец, без Сына он НИКТО. нетсына - нет и отца его.

0

328

Александр2312 написал(а):

Сатана властелин чувств

Страсти-мордасти или чувства людей?
По-моему, Сатана - враг людей.

0

329

ValentinK написал(а):

чувства людей?

люди венечают эволюцию чувств и рждается челвек\Адам.

ValentinK написал(а):

По-моему, Сатана - враг людей.

он властелин людей и враг чеовеку, где власть переходит вначле к Диаволу, а в конце к Богу.

0

330

Пророк Иаков написал(а):

виноваты масоно-сатанисты, которые выпустили этот коронавирус в качестве бактериологического оружия как геноцид человечества, чтобы сократить численность населения планеты, уничтожить экономики всех стран, ввести тотальный контроль и электронные технологии закабаления, чтобы переделать мир в своих сатанинских интересах, построить на Земле сатанинский концлагерь антихриста, а людей оторвать от Бога и превратить в рабов диавола.

Ну, вирус, судя по всему, природного происхождения.
А если его кто и изобрел, то это китайцы (не знаю если ли среди китайцев масоны вообще).
Да и откуда вся эта информация? Доказательства где?

0