Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

В начале было СЛОВО.

Сообщений 331 страница 340 из 542

331

Пророк Иаков написал(а):

Что такое - Царство Божье, внутрь вас есть?

Совесть.

0

332

ValentinK написал(а):

Слава написал(а):
На Небе сатана в раю,

Неверно. Сатана управляет Адом.

Этот ты Библии расскажи.

0

333

ValentinK написал(а):

Слава написал(а):
Но я - практик, а не, простите, онанист духовный.

Вот, Слава тоже хитро*опый.

Нет, просто знаю разницу между когда ходят в церковь за приливами приятных ощущений и приятными ощущениями от реальных религиозных событий в своей, нашей, вашей жизни.

Отредактировано Слава (Суббота, 29 августа, 2020г. 11:21)

0

334

Пацаны?
Не надоело тему троллить?
По сути высказывайтесь.
Предлагаю Разумную Мысль - сделать мир лучше.
Кто от Бога, присоединяйтесь к Идее.
Кто сатане служит, продолжайте флудить и оффтопить.

0

335

Пророк Иаков написал(а):

Кто от Бога, присоединяйтесь к Идее.

Это не идея "как", а постановка задачи "что", не более. Кто от Бога ... а, что, есть не от Бога? Это каким макаром? - расскажи.

0

336

Слава написал(а):

Этот ты Библии расскажи.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Сатана

0

337

Пророк Иаков написал(а):

ты до сих пор не понял, мир лучше, - результат эволюции позже.
закаляются в плохом, помирают от хорошего.
разум - отказ от мысли, а ты выдумал разумную мысль.
ты не пред лажай, а попробуй вначале сам мыслить разумно, потоми нам расскажешь.

0

338

Пророк Иаков написал(а):

По сути высказывайтесь.

По сути: Ни одна компанию по улучшению мира (глобальные проекты) не были успешны. Мир такой, какой есть. Он не улучшаем

0

339

Слава написал(а):

Это не идея "как", а постановка задачи "что", не более. Кто от Бога ... а, что, есть не от Бога? Это каким макаром? - расскажи.

Кто не умеет любить ЖИЗНЬ, не от Бога.
Как ты...
За что Меня не любишь?
Почему не веришь, что Бог послал пророка, из среды братьев ваших, как обещал?
18 Я воздвигну им Пророка из среды братьев их, такого как ты, и вложу слова Мои в уста Его, и Он будет говорить им все, что Я повелю Ему;
19 а кто не послушает слов Моих, которые [Пророк тот] будет говорить Моим именем, с того Я взыщу;
20 но пророка, который дерзнет говорить Моим именем то, чего Я не повелел ему говорить, и который будет говорить именем богов иных, такого пророка предайте смерти.
21 И если скажешь в сердце твоем: "как мы узнаем слово, которое не Господь говорил?"
22 Если пророк скажет именем Господа, но слово то не сбудется и не исполнится, то не Господь говорил сие слово, но говорил сие пророк по дерзости своей, - не бойся его.
(Втор.18:18-22)

0

340

Михаил_У написал(а):

По сути: Ни одна компанию по улучшению мира (глобальные проекты) не были успешны. Мир такой, какой есть. Он не улучшаем

Не верите в Бога, и, ничего не делаете, чтобы поверить в Него.
С Богом возможно всё, и, даже улучшить мир.

0