Что такое - Царство Божье, внутрь вас есть?
Совесть.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » В начале было СЛОВО.
Что такое - Царство Божье, внутрь вас есть?
Совесть.
Слава написал(а):
На Небе сатана в раю,Неверно. Сатана управляет Адом.
Этот ты Библии расскажи.
Слава написал(а):
Но я - практик, а не, простите, онанист духовный.Вот, Слава тоже хитро*опый.
Нет, просто знаю разницу между когда ходят в церковь за приливами приятных ощущений и приятными ощущениями от реальных религиозных событий в своей, нашей, вашей жизни.
Отредактировано Слава (Суббота, 29 августа, 2020г. 11:21)
Пацаны?
Не надоело тему троллить?
По сути высказывайтесь.
Предлагаю Разумную Мысль - сделать мир лучше.
Кто от Бога, присоединяйтесь к Идее.
Кто сатане служит, продолжайте флудить и оффтопить.
Кто от Бога, присоединяйтесь к Идее.
Это не идея "как", а постановка задачи "что", не более. Кто от Бога ... а, что, есть не от Бога? Это каким макаром? - расскажи.
Этот ты Библии расскажи.
ты до сих пор не понял, мир лучше, - результат эволюции позже.
закаляются в плохом, помирают от хорошего.
разум - отказ от мысли, а ты выдумал разумную мысль.
ты не пред лажай, а попробуй вначале сам мыслить разумно, потоми нам расскажешь.
По сути высказывайтесь.
По сути: Ни одна компанию по улучшению мира (глобальные проекты) не были успешны. Мир такой, какой есть. Он не улучшаем
Это не идея "как", а постановка задачи "что", не более. Кто от Бога ... а, что, есть не от Бога? Это каким макаром? - расскажи.
Кто не умеет любить ЖИЗНЬ, не от Бога.
Как ты...
За что Меня не любишь?
Почему не веришь, что Бог послал пророка, из среды братьев ваших, как обещал?
18 Я воздвигну им Пророка из среды братьев их, такого как ты, и вложу слова Мои в уста Его, и Он будет говорить им все, что Я повелю Ему;
19 а кто не послушает слов Моих, которые [Пророк тот] будет говорить Моим именем, с того Я взыщу;
20 но пророка, который дерзнет говорить Моим именем то, чего Я не повелел ему говорить, и который будет говорить именем богов иных, такого пророка предайте смерти.
21 И если скажешь в сердце твоем: "как мы узнаем слово, которое не Господь говорил?"
22 Если пророк скажет именем Господа, но слово то не сбудется и не исполнится, то не Господь говорил сие слово, но говорил сие пророк по дерзости своей, - не бойся его.
(Втор.18:18-22)
По сути: Ни одна компанию по улучшению мира (глобальные проекты) не были успешны. Мир такой, какой есть. Он не улучшаем
Не верите в Бога, и, ничего не делаете, чтобы поверить в Него.
С Богом возможно всё, и, даже улучшить мир.
В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог... | Форум на философские темы | Пятница, 9 марта, 2012г. |
РПУ проведет II олимпиаду школьников "В начале было Слово…" | Общерелигиозные новости и события | Четверг, 25 сентября, 2014г. |
Вначале было Слово | Общехристианский форум | Четверг, 30 августа, 2012г. |
Был ли Иисус на небе тогда, когда был на земле? | Общехристианский форум | Пятница, 7 октября, 2011г. |
Если вы создаете искусственного Бога, то лучше, чтобы он был мертв | Межрелигиозный форум - диалог религий | Воскресенье, 22 августа, 2021г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » В начале было СЛОВО.