Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

В начале было СЛОВО.

Сообщений 341 страница 350 из 542

341

Александр2312 написал(а):

ты до сих пор не понял, мир лучше, - результат эволюции позже.
закаляются в плохом, помирают от хорошего.
разум - отказ от мысли, а ты выдумал разумную мысль.
ты не пред лажай, а попробуй вначале сам мыслить разумно, потоми нам расскажешь.

Тебе пободаться не с кем?
Не хочешь улучшать мир, не мешай.

0

342

Пророк Иаков написал(а):

С Богом возможно всё, и, даже улучшить мир.

Ну вот вы в бога верите, а с ним все возможно.
Сможете, например, сделать так, чтобы я на три секунды воспарил над землей?

0

343

Михаил_У написал(а):

Ну вот вы в бога верите, а с ним все возможно.
Сможете, например, сделать так, чтобы я на три секунды воспарил над землей?

Веры одного пророка недостаточно.
Нужно хотя бы два человека в Духе и Истине, чтобы совместное намерение исполнилось, не ради проверки Бога на Его Всемогущество, а ради спасения всего человечества от капкана материальности и душевности.

0

344

Пророк Иаков написал(а):

не ради проверки Бога на Его Всемогущество

это не проверка бога, это проверка вас как его проводника.
На этот только форум знаете сколько посланцев бога приходило? С чего не считать, что именно вы тот самый?

0

345

Михаил_У написал(а):

На этот только форум знаете сколько посланцев бога приходило? С чего не считать, что именно вы тот самый?

А может, пусть его проповедует своё - каждый имеет право - только неагрессивно?

+1

346

ValentinK написал(а):

пусть его проповедует

было бы чего, он бы давно что сказал.

0

347

Михаил_У написал(а):

это не проверка бога, это проверка вас как его проводника.

Считаете, что Ваши условия проверки меня на соответствие заявленному, круче, чем условия Самого Бога?

0

348

ValentinK написал(а):

А может, пусть его проповедует своё - каждый имеет право - только неагрессивно?

С этим полностью согласен. Каждый имеет право проповедовать все, что угодно

0

349

Пророк Иаков написал(а):

Считаете, что Ваши условия проверки меня на соответствие заявленному, круче, чем условия Самого Бога?

Ну, узнать проверял вас бог или нет - я ведь не могу.
А свою проверку провести - вполне

0

350

Пророк Иаков написал(а):

условия проверки меня на соответствие заявленному, круче, чем условия Самого Бога?

вспони Иова, проверяет не Бог

0