вспони Иова, проверяет не Бог
Иов - это *опа.
Вот почему нельзя верить в Бога-Батюшку, надо знать Бога Иегову.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » В начале было СЛОВО.
Иов - это *опа.
Вот почему нельзя верить в Бога-Батюшку, надо знать Бога Иегову.
Сможете, например, сделать так, чтобы я на три секунды воспарил над землей?
И какая кому от этого польза? Один вред для вас... Зачем Бога просить о дерьме, оно вас и без Бога найдёт. Вы же тогда в Бога поверите, но это будет вера по принуждению, а не по своей Воле. Тогда получится что вы ради веры пожертвуете своими убеждениями. А Богу это не нужно. Христу нужна ваша милость, а не жертва. Вот если вы поверите, Ему, то может и воспарите, если ваша вера вам позволит, Все зависит от силы веры.
И какая кому от этого польза?
Ну так, пророк Иаков убедит меня, что он правда пророк (или маг большой силы).
Вот если вы поверите, Ему, то может и воспарите, если ваша вера вам позволит, Все зависит от силы веры.
Ну, я не слышал, чтоб кто-то парил. По крайней мере в ближайшие лет сто.
ValentinK написал(а):
Слава написал(а):
На Небе сатана в раю,Неверно. Сатана управляет Адом.
Этот ты Библии расскажи.
Там, по твоей ссылке, написано:
"Согласно христианской традиции, сатана впервые появляется на страницах Библии в книге Бытие в образе змея .."
В раю, а не в аду, если об этом.
Перевраном против сворованной христианами Торы, в которой вообще нет слова "сатана", начиная с первой книги Брейшит, которую в Библии именуют Бытие.
Обман на обмане и обманом погоняет христианская традиция. А, иначе, от чего спасаться, причем ТОЛЬКО через христианскую церковь? И с чего жить тогда будут профессионалы от религии?
Отредактировано Слава (Воскресенье, 30 августа, 2020г. 01:58)
Мир такой, какой есть. Он не улучшаем
Не улучшаем сверх естественного роста улучшения. Это как дерево растет, клеточка за клеточкой, шаг за шагом последовательно. Иначе обрыв питающих его от корней сосудов может быть. И происходит в случае неестественных "ускорений", - элементарно, - в связи с отрывом от тылового снабжения как при неподготовленном дальнейшем наступлении (армейское).
Или при ускусственном переводе первокласника сразу в 11, например, класс (школьное).
Или при попытке получить от еще не половозрелых особей полноценное живое потомство (естественное природное).
Слава написал(а):
Это не идея "как", а постановка задачи "что", не более. Кто от Бога ... а, что, есть не от Бога? Это каким макаром? - расскажи.Кто не умеет любить ЖИЗНЬ, не от Бога.
Снова телега впереди лошади: Бог не требовал УМЕТЬ любить, Его в первую очередь, а предлагал СТАРАТЬСЯ любить, помнить, рассказывать о том детям ... (Второзаконие, глава 6).
20 но пророка, который дерзнет говорить Моим именем то, чего Я не повелел ему говорить, и который будет говорить именем богов иных, такого пророка предайте смерти.
- ты написал.
Тебе пободаться не с кем?
Не хочешь улучшать мир, не мешай.
А самому преодолеть мешающего слабо? А за целый мир хочешь взяться. Или, как обычно религиозные деятели, - хочешь чужими руками таскать каштаны из огня? Или, вообще, оседлать и эвксплуатировать людей, подгоняя, мол, пашите глубже как я только языком ляп-ляп.
Именно Бог проверяет.
3. то не слушай слов пророка сего, или сновидца сего; ибо чрез сие искушает вас Господь, Бог ваш, чтобы узнать, любите ли вы Господа, Бога вашего, от всего сердца вашего и от всей души вашей…
- Книга Второзаконие 13:3
Ну, узнать проверял вас бог или нет - я ведь не могу.
А свою проверку провести - вполне
Привыкли, как сильный, всё на своих условиях от Жизни получать?
А, как-то иначе на мир взглянуть, не пробовали?
Вы можете проверить, если желаете, но, на моих условиях.
Прежде, разумеется, покорив свою гордыню.
Когда речь заходит об Истинной Вере, обрести её можно лишь от живого слышания Слова Божьего, из уст самого пророка, посланного Богом:
19 Вот, Я делаю новое; ныне же оно явится; неужели вы и этого не хотите знать? Я проложу дорогу в степи, реки в пустыне.
20 Полевые звери прославят Меня, шакалы и страусы, потому что Я в пустынях дам воду, реки в сухой степи, чтобы поить избранный народ Мой.
21 Этот народ Я образовал для Себя; он будет возвещать славу Мою.
22 А ты, Иаков, не взывал ко Мне; ты, Израиль, не трудился для Меня.
23 Ты не приносил Мне агнцев твоих во всесожжение и жертвами твоими не чтил Меня. Я не заставлял тебя служить Мне хлебным приношением и не отягощал тебя фимиамом.
24 Ты не покупал Мне благовонной трости за серебро и туком жертв твоих не насыщал Меня; но ты грехами твоими затруднял Меня, беззакониями твоими отягощал Меня.
25 Я, Я Сам изглаживаю преступления твои ради Себя Самого и грехов твоих не помяну:
26 припомни Мне; станем судиться; говори ты, чтоб оправдаться.
27 Праотец твой согрешил, и ходатаи твои отступили от Меня.
28 За то Я предстоятелей святилища лишил священства и Иакова предал на заклятие и Израиля на поругание.
(Ис.43:19-28)
Для Бога нет ни прошлого, ни настоящего ни будущего.
Есть лишь Его Воля, которая будет исполнена.
И какая кому от этого польза? Один вред для вас... Зачем Бога просить о дерьме, оно вас и без Бога найдёт. Вы же тогда в Бога поверите, но это будет вера по принуждению, а не по своей Воле. Тогда получится что вы ради веры пожертвуете своими убеждениями. А Богу это не нужно. Христу нужна ваша милость, а не жертва. Вот если вы поверите, Ему, то может и воспарите, если ваша вера вам позволит, Все зависит от силы веры.
У меня друг детства сейчас болеет.
Сердечник.
Знаю его с трёх лет.
Постоянно был лидером.
Сейчас я у него работаю отделочником.
Он давно знает, что я - пророк, но, его здравый смысл не может принять это, как реальность.
Бог говорил, что нет на земле ищущего Бога, и, делающего добро, нет ни одного.
Можете ли Вы сделать добро, и, помолиться прямо здесь, на теме, за здоровье моего друга вместе со мной?
Прежде, разумеется, я объясню Вам, как работает совместная с пророком, молитва в реальном мире.
И, что такое - реальный мир, как он строится...
В общем, если есть желание начать служить Истинному Богу, то, есть и возможность это сделать.
Принимайте решение.
Вижу, Вы человек добрый.
Снова телега впереди лошади: Бог не требовал УМЕТЬ любить, Его в первую очередь, а предлагал СТАРАТЬСЯ любить, помнить, рассказывать о том детям ...
Так ПОСТАРАЙСЯ полюбить меня.
Если не умеешь, то, хотя бы старайся научиться.
В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог... | Форум на философские темы | Пятница, 9 марта, 2012г. |
РПУ проведет II олимпиаду школьников "В начале было Слово…" | Общерелигиозные новости и события | Четверг, 25 сентября, 2014г. |
Вначале было Слово | Общехристианский форум | Четверг, 30 августа, 2012г. |
Был ли Иисус на небе тогда, когда был на земле? | Общехристианский форум | Пятница, 7 октября, 2011г. |
Если вы создаете искусственного Бога, то лучше, чтобы он был мертв | Межрелигиозный форум - диалог религий | Воскресенье, 22 августа, 2021г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » В начале было СЛОВО.